Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Була вже ситуація перед війною, коли вони мені випадково зробили переказ на хомон, а потоім його ж самі зняли, але відсотки за дане зняття нарахували, як за "готівкову" операцію)))
Якщо випадково у когось аналогічна ситуація була, пишіть, тоді колективний позов можна подати і взагалі найс буде, але голове, щоб було як мінімум 2 таких зарахування,
Опишите пожалуйста ваш случай, как произошел платеж. Кто, куда, что отправлял, и почему банк зачислил ошибочно?

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
випадково зробили переказ на хомон, а потоім його ж самі зняли, але відсотки за дане зняття нарахували, як за "готівкову" операцію)))
Меня тоже интересует суть происхождения этой "случайности". Опишите полный кейс проблемы.

Місто
Киев
лазил в приложении, в уведомлениях прочитал новость от 17 марта зазывающую ложить на вклад. Зашел - там уже 4% вместо 11. Это шо, так вклады сдулись с тех пор?
photo_2022-05-02_08-56-08.jpg

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А куда эту гривну девать? Я подозреваю, что вся гривна идёт на облигации военного займа. Бизнес, если и берет кредиты, то далеко не в тех масштабах, чтобы обеспечивать проценты по вкладам. А потребительское кредитование - риски сильно возрасли, не факт, что проценты покрывают неплатежи.

Останнє редагування:
Місто
Луцк
Була вже ситуація перед війною, коли вони мені випадково зробили переказ на хомон, а потоім його ж самі зняли, але відсотки за дане зняття нарахували, як за "готівкову" операцію)))
Якщо випадково у когось аналогічна ситуація була, пишіть, тоді колективний позов можна подати і взагалі найс буде, але голове, щоб було як мінімум 2 таких зарахування,
Опишите пожалуйста ваш случай, как произошел платеж. Кто, куда, что отправлял, и почему банк зачислил ошибочно?
Вже описував тут повністью даний приклад. Ситуація проста, поповнив на певну суму хамон з іншої картки (гасив кредитну заборгованісь), в результаті чого банк потім дане поповнення "продублював" (зарахував свої кошти) на таку ж суму, після чого зрозумівши помилку зняв суму дубляжу і відповідно дане зняття оформив. як грошовий переказ (за який нараховються відсотки), ось і все. А потім довго доводив, що це не "они", і лише після скріншотів і довгих діалогів погодилися і просили не звертатися до суду) Компенсували копійками в 200 грн., але знайомий юрист радив не спорити, так як шансів мало, але вже після другої такої "тех. помилки", каже, що вері гуд шанси, особливо якщо буде колективний позов по аналогічній ситуації

Останнє редагування:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Альфа начала предлагать индивидуально 20% скидку на погашение кредитных карт.

У кого большой долг висит по кредитной карте - поздравляю!

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Предыдущие две страницы мы только это и обсуждаем. Как и то, что не факт, что этим предложением стоит пользоваться.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Мне такое сегодня пришло. Но у меня кредитный лимит всего 3300 с копейками и сумма долга 2400 с копейками.
Это не вяжется с ранее заявленными "сумма долга от 10 000 грн". И причём предложение только до 31 мая сего года.

Пользоваться им не буду, так как нет смысла.
Так я себе по 300 грн в месяц гашу потихоньку. А так надо сразу 1600 отдать или около того.
Да и уплата налогов... Это ж не кэшбэк, где банк за меня всё платил и мне незачем было подавать налоговую декларацию.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Предыдущие две страницы мы только это и обсуждаем. Как и то, что не факт, что этим предложением стоит пользоваться.
Пардон. На последней странице нет этого обсуждения, а в те страницы не глягул. Ранее была речь лишь о 20% скидке на потребительский кредит.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Можно ли бонусы тревел потратить на помощь ВСУ и как? В топике писали что можно, но перерыв аппу так и не нашёл как это сделать...

Місто
Харьков
Можно ли бонусы тревел потратить на помощь ВСУ и как? В топике писали что можно, но перерыв аппу так и не нашёл как это сделать...
Можно, ищите эту кнопку в разделе с ореховыми акциями и розыгрышами.

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
Що там з тим податком ? Треба все ж таки подавати декларацію ?

ruvex

Заблокирован
Місто
UA-26
Вже описував тут повністью даний приклад. Ситуація проста, поповнив на певну суму хамон з іншої картки (гасив кредитну заборгованісь), в результаті чого банк потім дане поповнення "продублював" (зарахував свої кошти) на таку ж суму, після чого зрозумівши помилку зняв суму дубляжу і відповідно дане зняття оформив. як грошовий переказ (за який нараховються відсотки), ось і все. А потім довго доводив, що це не "они", і лише після скріншотів і довгих діалогів погодилися і просили не звертатися до суду) Компенсували копійками в 200 грн., але знайомий юрист радив не спорити, так як шансів мало, але вже після другої такої "тех. помилки", каже, що вері гуд шанси, особливо якщо буде колективний позов по аналогічній ситуації
Есть два одинаковых списания. Одно до моего пополнения Хамона, второе после (моя покупка).
Операция пополнения банком с описанием "reversal". За подобное также списали %, но меньше ваших.
Так же извинились, но пока ничего не вернули.

ruvex

Заблокирован
Місто
UA-26

Мне такое сегодня пришло. Но у меня кредитный лимит всего 3300 с копейками и сумма долга 2400 с копейками.
Это не вяжется с ранее заявленными "сумма долга от 10 000 грн". И причём предложение только до 31 мая сего года.

Пользоваться им не буду, так как нет смысла.
Так я себе по 300 грн в месяц гашу потихоньку. А так надо сразу 1600 отдать или около того.
Да и уплата налогов... Это ж не кэшбэк, где банк за меня всё платил и мне незачем было подавать налоговую декларацию.
Согласен. Но здесь есть один нюанс, в связи с дальнейшим развитием ситуации.
Если после подобного гешефта, Альфа не затребует погашения от не воспользовавшихся предложением.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
ruvex Ну уж 2400 грн я как-нибудь найду, если надо будет реально срочно оплатить.
Да и по идее они должны предупредить об изменениях, например за 7 дней.
Как мобильные операторы, которые публикуют инфу в газете "Голос України" и "Урядовий кур'єр".

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Sanyok77, ты пропустил переигранные условия "кред. каникул" в марте? Процедуру не соблюли.

Зверху