Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
что мешает принимать оплату на кдв?
Как по мне - приём бабла на КДВ - это неуважение.
Либо к получателю, либо к плательщику.
В любом случае - какая-то сторона чувствует себя лохом.

Если меня просят пополнить КДВ - я её пополняю так, чтобы получатель полностью ощутил, что он не прав, и оплачивал пикничок сам

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Он тебе напишет - доплати и я отправлю.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Он тебе напишет - доплати и я отправлю.
в нулевых я это объяснял плохим развитием инет продаж, сейчас просто идиотизмом. Карта с бескомиссом на входе это прежде всего уменьшение гемора самому себе (продавцу) не нужно терять время на доп связь с разъяснениями и просьбами и т.д. В цену должны быть заложены все расходы, чтобы даже самый тупой покупатель "смог сам" скинуть итоговую сумму, а продавец оперативно взять со склада товар и помчать в доставку.

P.S. нашему народу не хватает принципиальности. Как всякими комиссиями лопухнуться на 5-200 грн. нет проблем, а послать такого продавана и купить у другого пусть даже дороже, но "правильно", мало кто из ниж же делает :(

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Ну так заложить 0.5 в стоимость товара и дело в шляпе.

• Like
Реакції: JKL

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
Шановні Клієнти повідомляємо Вас про зміни умов обслуговування пакету послуг Сomfort для нових та діючих рахунків – зміни з 01.02.2018:

Інформування через отримання sms-повідомлення на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по Рахунку/Рахункам - 8 грн./місяць

Інформування через отримання PUSH-повідомлень на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по Рахунку/Рахункам - Не тарифікується

https://alfabank.ua/private-persons/credits/cards/tarifi-ta-umovi-3
https://alfabank.ua/upload/changes-tariffs-010218.pdf

Місто
Чернигов
Шановні Клієнти повідомляємо Вас про зміни умов обслуговування пакету послуг Сomfort для нових та діючих рахунків – зміни з 01.02.2018:

Інформування через отримання sms-повідомлення на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по Рахунку/Рахункам - 8 грн./місяць

Інформування через отримання PUSH-повідомлень на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по Рахунку/Рахункам - Не тарифікується

https://alfabank.ua/private-persons/credits/cards/tarifi-ta-umovi-3
https://alfabank.ua/upload/changes-tariffs-010218.pdf

Это получается, если установлено приложение My Alfa, и телефон подключен к интернету, будут PUSH автоматически отправлять?

JKL

Місто
Киев
Это получается, если установлено приложение My Alfa, и телефон подключен к интернету, будут PUSH автоматически отправлять?

Это не только интернет должен быть подключен, но и приложение My Alfa все время открыто?:confused:

Місто
Киев
Отправлять-то, видимо, будут. Но вот с приемом есть нюансы. На 4-5 андроиде пуши работали, как часы. А на 6-м на некоторых телефонах (про свою Нубию Z11 точно знаю) эти пуши заставить работать - танцы с бубном :)
Если вайбер или скайп, или что-то еще подобное пуши доставляет, то все ок.
А где Вы нашли эту инфо? В первом списке изменений тарифов нету этих февральских.
Интересует, это Ультру тоже касается, или только Комфорт?
Это не только интернет должен быть подключен, но и приложение My Alfa все время открыто?
Нет, если пуши нормально работают, достаточно того, что приложение установлено в телефоне. Система сама должна следить за возможными уведомлениями и сигналить. В 4-м 5-м андроиде это стабильнее работало. Даже была проблема, что каждое установленное приложение жрет ресурсы. В 6-м андроиде метнулись в другую крайность, зажали права приложений до предела. Иногда вручную надо всякие доп. разрешения выдавать для работы пуша. а в самых тяжелых случаях приложение должно висеть в фоне в памяти. Но по-любому, открытым ему быть не обязательно.

Раз непонятно - не переводи. Вы уже закумарили своим приматом в каждой теме ныть про комис. Зачем туда ложите бабло? Ложите бабло сразу в нужный банк.
Примат втихаря ввел комис что бы постричь овец под конец года.
Понимаю, что может, достали уже, но я вовсе не ною, а обсуждаю факт, противоречащий полученной информации. По обсуждению комиссия должна быть. И я думал, что попал немного. Но в моем переводе от 15 декабря ее нет! Вот и возникает вопрос, почему? Может, есть какое-то исключение, которым можно пользоваться? Потому и обсуждаю, может, кто знает, или есть другие случаи, чтобы можно было вычислить.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
... Сomfort для нових та діючих рахунків – зміни з 01.02.2018:

Інформування через отримання sms-повідомлення на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по Рахунку/Рахункам - 8 грн./місяць...
sms надо в ручном режиме отключать, чтобы 8грн не снимало или автоматом отключат ?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sms надо в ручном режиме отключать, чтобы 8грн не снимало или автоматом отключат ?
У меня две ихние карты, кредитка и зряплатная со второй работы, то по зряплатной СМС на шару, а вот по кредитке вообще 15 рваных\мес. То для включения СМС-информирования по кредитке достаточно включить эту феню в мой-Альфа, а вот для отключения пришлось идти в отделение и писать бамажку. Бред какой то.

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
У меня две ихние карты, кредитка и зряплатная со второй работы, то по зряплатной СМС на шару, а вот по кредитке вообще 15 рваных\мес. То для включения СМС-информирования по кредитке достаточно включить эту феню в мой-Альфа, а вот для отключения пришлось идти в отделение и писать бамажку. Бред какой то.

Это меры безопасности, чтобы злоумышленник не смог отключить данную услугу.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Это меры безопасности, чтобы злоумышленник не смог отключить данную услугу.
Та ну что ты, какой злоумышленник? Пусть было бы отключение через мой-Альфа, но с подтверждением через СМС. Не, лучше мне переться в цетр города (у нас одно, или два отделения), что бы отключить эту простейшую услугу.

• Like
Реакції: lite
Місто
Киев
Им просто девочек в отделениях нечем занять - вот и придумали архиважную и суперсекюрную работу - принимать заявы на отключение смс

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Комфорта ФГВФО тоже касаются изменения +8 грн за СМС?

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Комфорта ФГВФО тоже касаются изменения +8 грн за СМС?

Тарифы по этой карте не менялись с 2016 года. На оф.сайте пишется, что стоимость смс-информирования входит в пакет. Но все равно лучше услугу отключить. А то могут деньги снять без предупреждения, и изменения прописать задним числом.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
кстати сегодня я так понял вместо завтра провели платежи. Успел в расчетную дату таким образом. В выписке пишется 03 проведено ;) они купили машину времени ...

JKL

Місто
Киев
Не понимаю, зачем отключать смс? Если картой не пользоваться, то, конечно, смс не нужны (тогда вопрос зачем Вообще карта?) Но если использовать кредитную линию, то 8-15 грн в месяц, в принципе, не много за то, чтобы быть в курсе, когда снимаются деньги и видеть текущий баланс, т.е. спокойствие и контроль. Заходить каждый раз в MyAlfa, даже в приложение, не очень удобно.

• Like
Реакції: lite
Зверху