Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Никогда не обращал внимания)
не буду точно утверждать, но у меня отложилось в памяти что по хамону как за кредитные так и за свои идет повышенный кешбек, а по реду только за кредитные.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Как-то все пропустили выросшие проценты по депозитам, стало умеренно интереснее.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Не соглашусь. Кешбек за кредитные больше
Я платил своими с нулевым лимитом на хамелеоне - кэшбек был повышенный.
Post automatically merged:

Никогда не обращал внимания)
не буду точно утверждать, но у меня отложилось в памяти что по хамону как за кредитные так и за свои идет повышенный кешбек, а по реду только за кредитные.
Именно так и есть. На хамелеоне кэшбек повышенный - хоть за свои, хоть за кредитные.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Плюшек особых за кредитные ж нет?
Кроме как, бесплатная "рассрочка" на 10 месяцев, нет.

А разве КБ за кредитные не больше?
Больше, но это касается классических кредиток. У Caméléon кешбек больше при оплате любыми средствами.
Не соглашусь. Кешбек за кредитные больше
Однозначно. Уже потому больше что кредитные в грейсе это доп.доход клиента (но только клиента с мозгами :))

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
12% это интересно, но есть нюансы с оформлением сего депозита.
Вот у меня есть Хамелеон, но он в минусе. Погашать его нет возможности (а может и не быть желания, да!).
Открывать ради депозита карту White? Так там за обслуживание 25 грн в месяц нужно отдать.
Не, ну можно 10 или больше операций сделать - но это не всегда возможно и не всегда удобно.
И как тут правильно поступить?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Вы же сами перечислили все правильные выходы в этой ситуации. Единственное что не могу понять - вы своим последним вопросом хотите чтобы форумчане за вас сделали выбор или как? :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Вы же сами перечислили все правильные выходы в этой ситуации. Единственное что не могу понять - вы своим последним вопросом хотите чтобы форумчане за вас сделали выбор или как? :)
Я к тому, что была б допустим бесплатная виртуалка у Альфы, чтоб с неё можно было открыть депозит - было б норм.
Конечно, можно оформить White - но 10 операций в месяц должны быть именно торговыми, верно?
Т.е. пополнение мобильного не подходит?

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Вот у меня есть Хамелеон, но он в минусе. Погашать его нет возможности (а может и не быть желания, да!).
Открывать ради депозита карту White? Так там за обслуживание 25 грн в месяц нужно отдать.
Не, ну можно 10 или больше операций сделать - но это не всегда возможно и не всегда удобно.
А как же "сенсаценный" бонус при загруженном в кредит Хамелеоне? Тут без пакетной карты никак. Даже один месяц (если не продлят дальше) окупит пакетный White на много месяцев вперёд.
Да и выполниять условия элементарно.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
Депозит на 50 тис + сума боргу Хамелеона = халявна біла картка

Місто
Хмельницький
.......
.......

Ну потратить 10 минут на оплату за электроенергию 10*1 коп. Всего и делов то. Ну за блек прийдется потратить "значительно" больше.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
халявна біла картка
А чим, вона даже у якості халявної, така добра?
Бесплатно снятие нала в банкоматах любых банков до 30к/мес + 2 бесплатных снятия в кассе "больших сумм", бесплатный сэп в режиме 23/7 с довольно большими лимитами, упоминавшийся Сэнс-бонус (да акция, но длящаяся уже 7й месяц и тот кто имел вайт в июне грязными уже заработал 3000 на 1акк и еще будет как минимум 500). Мало?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
халявна біла картка
А чим, вона даже у якості халявної, така добра?
Бесплатно снятие нала в банкоматах любых банков до 30к/мес + 2 бесплатных снятия в кассе "больших сумм", бесплатный сэп в режиме 23/7 с довольно большими лимитами, упоминавшийся Сэнс-бонус (да акция, но длящаяся уже 7й месяц и тот кто имел вайт в июне грязными уже заработал 3000 на 1акк и еще будет как минимум 500). Мало?
Це і на хамелеоні є. От мені валюту онлайн зручно міняти

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Зверху