Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Мне карта шо сегодня, шо через 10 дней, кроме как жд.билетов некуда и потратить особо. Обождём лазейку, чтобы вывести с мин.комиссом ;)

Місто
Січ
Ну вот Альфа впервые со мной и лажанула.
Недоначислены 50 орешков, хотя пополнений было на 52000 через Apple Pay, специально слазил посчитал калькулятором. Первое 1.11, последнее 24.11. Я вам даже помогу, поскольку у меня недоучтено орешков на 5000 грн пополнения, у меня было ровно такое пополнение 10.11. Не исключено, что у вас вся система могла эту дату профилонить.
Alfa-Bank , сами доначислите или переписочку в чате заводить?
Ранее 11.12.2021 вам нет смысла делать какие-либо движения : бонуси буде нараховано до 10.12.2021 р. включно согласно правил.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Dr.Lector, интересно, почему? в А-банке, как и в Моно, сказали, что кешбек насчитают, если выбрали необходимую категорию.

Місто
Січ
Мне карта шо сегодня, шо через 10 дней, кроме как жд.билетов некуда и потратить особо. Обождём лазейку, чтобы вывести с мин.комиссом ;)
Купить билет на экспресс до ближайшей станции и обратно , а в вагоне накупить еды на оставшиеся? В магазинчиках при кинотеатрах обычно мсс киношный.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Місто
Січ
STIGA, там были движи в начале месяца с процентами: кому-то с 20 до 10 на книгах порезали, кому оставили. На финансах это перетирали в начале месяца. У меня было в предложениях тоже 20 сначала.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
STIGA, даже если и нет категории книги, в А-банке все равно есть способ купить их, хотя бы с кешбеком 10% - на сайте book24.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
STIGA, даже если и нет категории книги, в А-банке все равно есть способ купить их, хотя бы с кешбеком 10% - на сайте book24.
Мне полгода тулят кино по 20%, и трём подопечным родычам тоже.

Я бы с радостью поменялся на книги по 20%.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
В каком порядке, сейчас, нужно делать замену карты, в связи с истечением срока действия? Новая светится в Сенсе, ещё не активирована. Пластик приехал, нужно забрать. Активируем цифровую в Сенсе, затем пластик? А со старой как быть? Сама исчезнет (срок действия до конца года)? Или её нужно аннулировать? Если да, то как?
P.S. В поддержку не хочу обращаться, потерянное время и не факт, что правильно проконсультируют.
В итоге обратились в поддержку тут)))

Місто
Чернигов
В каком порядке, сейчас, нужно делать замену карты, в связи с истечением срока действия? Новая светится в Сенсе, ещё не активирована. Пластик приехал, нужно забрать. Активируем цифровую в Сенсе, затем пластик? А со старой как быть? Сама исчезнет (срок действия до конца года)? Или её нужно аннулировать? Если да, то как?
P.S. В поддержку не хочу обращаться, потерянное время и не факт, что правильно проконсультируют.
В итоге обратились в поддержку тут)))
Тут быстрее помогут ;)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
в А-банке все равно есть способ купить их, хотя бы с кешбеком 10% - на сайте book24
Я пытался на book24 найти детские книги, но сравнивал с ценами на розетке и на yakaboo. 10% (с учётом налогов - 8%) не перекрывают более высоких цен. Может, есть книги, которые выгодней брать на book24, но надо искать.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Зверху