Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

sas

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
Re: АЛЬФА Банк

Подскажите как разогнать лимит по кроедитке "максимальная" сейчас лимит 3000 нужно 20000. Снятие наличных или лучше оплачивать в магазинах?

Місто
BerdYanSK

что для получения максимального вознаграждения следует к концу акции потратить все что имеется на карте
А смысл всё тратить? 3000 и всё. Далее в холостую.
Я наверное не вчитался в условия.... Карты то нет :)

Добавлено через 53 минуты
Подскажите как разогнать лимит по кроедитке "максимальная" сейчас лимит 3000 нужно 20000. Снятие наличных или лучше оплачивать в магазинах?
Для увеличения кредитной линии нужно показать банку какой ты замечательный и перспективный клиент. И платежеспособный!
И рост дохода банка (с тебя) ограничивает сущий пустяк, лимит.

В каком случае банк больше зарабатывает и меньше рискует?

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Для "разгона" нужно много тратить и много пополнять!... ;)
Чтобы была видна максимальная активность-типа все платежи-через карту...

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Заявки на поднятие как лучше подавать?
Как часто поднимают?

Кстати, кто еще не оформил кредитку есть тема 50грн. в подарок обращайтесь господа.

Місто
BerdYanSK

Для "разгона" нужно много тратить и много пополнять!... ;)
Чтобы была видна максимальная активность-типа все платежи-через карту...

Один кредитозавр называл эту процедуру: "прокачать" карту.

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

Знайшов час одного дня повідомити банку, що в разі покупки їхніми акціонерами "Райффайзенбанку Аваль" я автоматично залишу Аваль і перейду в інший банк. Подібне я пояснив і працівнику Фідокомбанку, котрий пропонував відновити депозит у їхньому банку. Причина одна і та ж.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Знайшов час одного дня повідомити банку, що в разі покупки їхніми акціонерами "Райффайзенбанку Аваль" я автоматично залишу Аваль і перейду в інший банк.
Они сразу испугались и передумали покупать :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Получил сегодня свою кредитку Gold Максимум. Лимит 5000 грн, максимальный лимит 75000 грн.
Есть тонкость. Если покупаешь в магазинах-партнёрах Альфа-Банка на сумму более 300 грн, то эти деньги не минусуются от лимита 5000 грн и не имеют грейса. Вместо этого они будут минусоваться из расширенного лимита по специальной процентной ставке.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Вопрос. Кто еще получил кредитку Максимум по моему реферансу(можно в личку)?

Місто
BerdYanSK

Получил сегодня свою кредитку Gold Максимум. Лимит 5000 грн, максимальный лимит 75000 грн.
Есть тонкость. Если покупаешь в магазинах-партнёрах Альфа-Банка на сумму более 300 грн, то эти деньги не минусуются от лимита 5000 грн и не имеют грейса. Вместо этого они будут минусоваться из расширенного лимита по специальной процентной ставке.

Партнёров обходить стороной?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Есть тонкость. Если покупаешь в магазинах-партнёрах
Это не совсем так. В магазинах-партнерах покупка происходит точно так же как и в других - с кредитного лимита карты. Но дополнительно к нему можно на карту оформить "моментальну розстрочку" за пару минут. Это программа аналогичная приватовской "Оплаты частями"..Как то так...:)

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Оформляю кредитку в Альфа банке. Сегодня приходит смс: "Ваш карта заблокована до отримання підтвердження ГНА про взяття на облік". Меня начали терзать смутные сумнения. Эта карта является картой физ. лица или предпринимателя? Я в том смысле, что если я потом буду вносить деньги на эту карту, то не придётся ли в один прекрасный момент заплатить налоги за внесение этих сумм? А также штрафы, что эти налоги не были оплачены вовремя?

На горячей линии сказали, что такая процедура - регистрации в налоговой - происходит со всеми счетами и сама регистрация вовсе не означает, что мой счет не будет просто счетом физ.лица. Хочу услышать компетентное мнение: действительно ли сейчас все счета регистрируются в ГНАУ и действительно ли такая регистрация не будет иметь последствий для меня, как предпринимателя?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Priser,
Так Вы предприниматель или нет?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

AndyRadist, Да, предприниматель.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

И Вы оформляете себе карту не как предприниматель а как физлицо?

Думаю, Вам сейчас объяснят политику партии более компетентные форумчане.

Я же рекомендую сразу выкладывать максимум информации, чтобы не вытягивать её из Вас.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

AndyRadist, Скажем так, о том что я предприниматель в первом посте сказано.
Открываю карту "Максимум-готівочка". О том, предпринимательская она или карта физ.лица вопрос сейчас и стоит.

Т.е., я просто подал заявку на "Готівочку", подразумевал, что откроют карту физ.лица. Теперь появились подозрения, что карту открывают мне как ФЛП. Этот вопрос и хочу выяснить. Что же за карта будет?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

AndyRadist, Скажем так, о том что я предприниматель в первом посте сказано.
Открываю карту "Максимум-готівочка". О том, предпринимательская она или карта физ.лица вопрос сейчас и стоит.

Т.е., я просто подал заявку на "Готівочку", подразумевал, что откроют карту физ.лица. Теперь появились подозрения, что карту открывают мне как ФЛП. Этот вопрос и хочу выяснить. Что же за карта будет?

Карту открывают как физлицу. Но по ИНН пробивается, является ли владелец ФЛП. Если является, то по закону, все счета ФЛПа должны быть зареестрированы в налоговой. Так должны делать все банки(и делают), но Альфа об этом еще и сообщает.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Зверху