SIP от IT

• Автор теми SerP
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
УСЛУГА SIP ИТ

Тарификация услуги https://www.intertelecom.ua/view/service/posluga-sip-nomer

Установка SIP ПЕРЕАДРЕСАЦИИ

Установить
*7471 --безусловная переадресация
*7471*1 --переадресация по неответу
*7471*2 --переадресация по "занято"
*7471*3 --переадресация по неответу и по "занято"

Снять
*7470 --безусловная переадресация
*7470*1 --переадресация по неответу
*7470*2 --переадресация по "занято"
*7470*3 --переадресация по неответу и по "занято"
*7470*0 --снять ВСЕ типы переадресации сразу

ps чтобы запомнить 747 - это SIP на цифронабирателе...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia c5
Короче через OpenVPN работает на исходящие. (Пробывал платный сервер , который дают потестить). На входящие не хочет пока CSipSimple, правда я не долго ковырял настройки... как то пропало желание, не ожидал что ИТ такую свинью подкинет.

Если у кого-то будет более-менее разумное решение - делитесь(можно платное)

Как альтернативу вижу - это покупка СДМА телефона на той стороне, но мне проще - я звоню только двум людям в Укр...

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Спасибо форуму, узнал новость об изменении тарификации. Не-спасибо Интеру за отсутствие инфы на стартовой странице офсайта.
Конкуренция сделает свое дело - Интер не единственный, кто дает (давал) звонить в Украину по сносным ценам.
Интересна все-таки причина сего нововведения

Місто
Киев
Телефон
Nokia c5
Не-спасибо Интеру за отсутствие инфы на стартовой странице офсайта.
Кстати, я когда сегодня с тех. поддержкой общался и спросил, почему не уведомили абонентов об изменение тарифов - сказали, что отправили смс, также Емейлы и что самое смешное, что также в "Урядовом курьере" напечатали (я тихо поржал про себя т.к. ничего не получил, и эту газету не читаю, и жалею что не сделал скрин этого ответа, просто был очень расстроен... а тут тебе еще и лапшу пытаются навесить после тихого изменения тарифов).

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
С смс-уведмлением для абонов, которые на момент изменения тарификации находятся заграницей и технически не могут получить смс, как быть? И не у всех в АССА указан адрес электронной почты.
Вывесить новость на сайт, видимо, не сочли необходимым. Мда...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Мде... Подосрал конкретно ИТ кайф отдыхающим и работающим за кордоном.. Прям санкции против абонов ввели... :( Нужно теперь искать, как поднимать OpenVPN на домашнем сервере..

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Зачем так извращаться?
Идем на https://voip.mixnet.ua/. Реагемся(оно там криво сделано, к ссылке на активацию надо в начале дописать "voip.").
И за 8,99грн/мес имеем номер 089, звонки на мобильные по 75коп, стационарные по 55коп и никакого головняка с ВПН и прочим.

Місто
Киев
да это глупость со стороны Интертелекома. половина за химичит Укр АйПи... другая половина тупо уйдет потому что звонить по этим ценам да еще платить за SIP от IT просто извращение . не зря говорят жадный платит дважды .

Місто
Николаев
Телефон
Разные
С смс-уведмлением для абонов, которые на момент изменения тарификации находятся заграницей и технически не могут получить смс, как быть? И не у всех в АССА указан адрес электронной почты.
Вывесить новость на сайт, видимо, не сочли необходимым. Мда...

никаких смс и е-мейлов небыло, даже если в Украине и с адресом в АССА

Добавлено через 5 минут
да это глупость со стороны Интертелекома. половина за химичит Укр АйПи...

С учетом, что приват тоже банит часто по айпи - наличие укр.айпи стает еще более нужным :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Tsa

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
да это глупость со стороны Интертелекома.
не зря говорят жадный платит дважды .
голову включай, прежде чем писать такие пассажи...

половина за химичит Укр АйПи...
это полностью устроит ИТ.

что самое смешное, что также в "Урядовом курьере" напечатали (я тихо поржал про себя т.к. ничего не получил, и эту газету не читаю, и жалею что не сделал скрин этого ответа, просто был очень расстроен... а тут тебе еще и лапшу пытаются навесить после тихого изменения тарифов).
еще один ржун без даже легкого понятия о том, почему появилась информация в Урядовом курьере...

всегда улыбают теоретики-говоруны, которые никогда не имели бизнеса, даже мелкого, и никогда не сталкивались с правилами, которые устанавливает НЕ компания. =)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Серп, а что там с остальным апгрейдом тарифов ? Может уже стоит подключаться на старые (в этом месяце) или для всех подорожает ?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Серп, а что там с остальным апгрейдом тарифов ? Может уже стоит подключаться на старые (в этом месяце) или для всех подорожает ?
ты про инет или про голос?
если про голос, то сейчас всё не совсем файно. спасибо УТК и НКРЗ. выход пока ищется

Місто
Киев
Телефон
Nokia c5
еще один ржун без даже легкого понятия о том, почему появилась информация в Урядовом курьере...

и никогда не сталкивались с правилами, которые устанавливает НЕ компания. =)
SerP, прочитав всю ветку, понимаю, что Вы практически официальный представитель ИТ на этом форуме.
Признаюсь писал на эмоциях, и фраза о УКурьере была не от незнания почему и зачем там появляется инфо.... смысл был в другом:
- давно пользуюсь ИТ, и считаю ее одной из самых продвинутых ИТ компаний в Укр. и я просто не понимаю, почему нельзя было сделать хотя б рассылку по Емейлу/СМС своим клиентам об таких изменениях в тарифах. Это ж не на 5 коп. поднялась цена или на 3 грн абонплата, здесь кардинальные изменения в тарифах.

Это ж так просто - посмотреть, кто пользуется и уведомить по Емейлу до изменения тарифа. Все в эпоху ИТ технологий живем.
Мне как клиенту, было б приятно узнать, что мой оператор беспокоится о своем клиенте и его деньгах, и не надо говорить, что я хочу много. А так выглядит, что просто втихаря поменяли, клиенты для них никто и им можно рассказывать всякие сказки.

И даже если забыли это сделать (человеческий фактор, политика компании или что-то другое) - то не надо клиенту говорить, что это было сделано, а просто признать свою вину. А когда тебе говорят? что все было и смс и Емейл и даже в УК - то это может вызвать только улыбку.
С другой стороны понимаю: не нравится - не пользуйся. Но опять повторюсь - ИТ как оператор мне нравится и подходит, но есть такие моменты, которые очень огорчают...

И да, если у кого есть уведомление или вырезка с УК - поделитесь тут на форуме, может я один такой...

• Like
Реакції: vaio
Місто
Киев
этот случай изменения в тарифах ещё раз показывает что нельзя иметь больших сумм на счету . а то можно влететь по полной программе :(

Vus

Місто
Киев
Я жутко извиняюсь.

Направление звонков
Стоимость
На номера сети «Интертелеком» 0
На фиксированные номера, в том числе на номера SIP Укртелеком 1,60
На номера мобильных операторов связи Украины
3,50

Это за 1 звонок или за 1 минуту?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
не понимаю, почему нельзя было сделать хотя б рассылку по Емейлу/СМС своим клиентам об таких изменениях в тарифах
я абсолютно поддерживаю такое мнение.
если не получил оповещения об этом - оставляй заявку в колл-центре и пиши емайл в маркетинг (мыло на сайте)
это касается каждого, кого не оповестили.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
это касается каждого, кого не оповестили
Напевне нікого й не попередили, в мене не на один з 20+ номерів не прийшла смс та не було мильного повідомлення.

зараз це й зроблю.

ДРУЗІ, всі хто користується послугою СІП від Інтера з закордону, та має бажання це робити далі - пропоную для цього підняти проксі серверок в УАнеті та користуватися. Тим паче, що:
это полностью устроит ИТ

Зверху