[MENTION=12088]Almamoori3[/MENTION] Занялся я этим делом, ...
Параллельно играюсь с 10-й версией 3CX for Win, она более легкая, но заткнулся на таком моменте: когда в правилах входящих звонков VOIP-провайдеров ставишь безусловную переадресацию на внешний номер, например в виде [email protected], он нифига не переадресует, а в логе пишет ошибку, мол не могу дозвониться на номер '[email protected]@192.168.1.100:5060'
То есть тут 192.168.1.100 - внутренний IP компа, на котором стоит 3CX, какого перца он считает его за домен стороннего SIP-сервера - не пойму, настройки и Гугль обшарил - нет решения, может кто подскажет, в чем тут бок?
Не работает Sipnet Регистрируется в сети, но вызовы не проходят - отбой по таймауту. С другими операторами соединяется нормально. Прошу поправить.
Не работает с Sipnet Перестала работать с вызовамт через sipnet. Нет гудков при вызове абонента, молчание, хотя эккаунт принмает и подключается.
anaconda,
Время суток бывает злое и доброе? Я наивно думал, что времена суток это утро, день, вечер и ночь.
А по сути твоего вопроса посмотри следующий пост. И посты Maxxx-а найди, обсуждение было уже, можно продолжить.
Можно заморочиться с Астериском на Линухе на мини-pc, например.
Можно вместо него CF карту поставить, правда не все для такого применения годятся.Недавно сдох ide 2.5"
и Oktell GSM завелся
Да, на нет-буке буду позльзоваться.Программу на ПК? Если так, то поставь PhonerLite и не нужна будет никакая Java.
А еще бабки в подъезде говорят что от мобильной связи мозги плавятся.Спасибо за совет! Но говорят, что джава везде нужна что даже скайп без неё не работает...
http://bit.ly/1AeCe91Но тем не менее, где посоветуете скачать эту PhonerLite? Она точно годится для сип?
Знает ли кто провайдера с нормальной поддержкой SIMPLE(протокол обмена сообщениями типа смс) что бы можно было внутри провайдера переписываться аля в скайпе?