Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Microsoft договорилась о покупке Skype

Кстати, Скайп неплохо зарабатывает и на нас в плане звонков за кордон, Гуглу бы помешало?
Думаешь? думаю процент звонящих туда через скайп мизерный. и дело не в незнании, а в трудностях пополнения счета.
как показывает практика с аськой, где вылазит реклама,поялвляются альтернативные проги без рекламы.

Интеграция со своими продуктами?
как вариант, но на это нужно время.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Думаешь? думаю процент звонящих туда через скайп мизерный. и дело не в незнании, а в трудностях пополнения счета.

Да какие трудности - трудность зайти в любое отделение Преведа, или в айБокс заглянуть? Пользуют люди.

как показывает практика с аськой, где вылазит реклама,поялвляются альтернативные проги без рекламы.

Я не о той рекламе, Гугль нехило зарабатывает, не показывая ее в явном виде в окошке.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Сейчас будет аля, хотите бесплатно общаться по внутри сети пополнитесь на 5-10 грн./мес.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Да какие трудности - трудность зайти в любое отделение Преведа, или в айБокс заглянуть? Пользуют люди.
я не спорю что пользуют, но это мизер!

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

по сравнению с ними мы все равно люди 3-го сорта
Но Гугл в этом не виноват - насколько я понимаю, они собираются давать в Voice номер страны пребывания. А у нас повысились ставки на номерной ресурс, повальная коррупция и жадность ;)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

Компания Skype стала частью Microsoft

10.05.2011 16:00
Слухи о том, что компания Microsoft собирается приобрести компанию Skype, полностью подтвердились. В официальном пресс-релизе редмондский гигант сообщил о том, что купил популярный VoIP-сервис.

Соглашение между Skype и Microsoft было одобрено руководителями обеих компаний. В результате компания Skype войдет в состав компании Microsoft как отдельное подразделение, во главе которого останется теперешний руководитель Skype Тони Бейтс (Tony Bates). Сумма сделки составила $8,5 миллиардов.

Поглощение компанией Microsoft компании Skype сделает более доступными сервисы передачи видео и голоса, а также предложит корпоративным пользователям новые возможности для извлечения прибыли. Плюс к этому Skype будет использоваться во многих существующих продуктах и сервисах, например, таких как Xbox, Kinect, Windows Phone и других. Компания Microsoft будет продолжать инвестировать в создание и поддержку Skype-клиентов для сторонних платформ.

Обе компании планируют получить разрешение регулирующих органов и закрыть сделку до конца текущего календарного года

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Дальнейшая работа над клиентом под андроид, скорее всего, будет быстренько остановлена ;)

Так что, Гуглу Войсу соит поторопиться с глобальным развертыванием.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Дальнейшая работа над клиентом под андроид, скорее всего, будет быстренько остановлена
сомневаюсь. им выгодно затулить его под андроид, дабы задушить конкурента гугловского.

Добавлено через 47 секунд
Так что, Гуглу Войсу соит поторопиться с глобальным развертыванием.
мы ходим с 2-3 трубками, теперь будем по 2-3 акка держать тут. конкуренция это хорошо, но содает ряд неудобств.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

сомневаюсь. им выгодно затулить его под андроид, дабы задушить конкурента гугловского
А почему тогда Internet Explorer только под Винду делают?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Кстати, с начала этого года официально поддержка Скайпа на ВинМобайле прекращена. Неужели снова сделают доступным клиент для скачивания?

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada

Ну ладно я задамся целью и найду, хотя не буду этого делать из принципа - какого хренища Гугл делит меня на человека третьего сорта, а какому-то румынскому цыгану малограмотному сервис доступен, велкам!! ??? Я не расист, но Гугл ведет тут себя очень некорректно, с такими раскладами ГугльВойс идет в большую дупу, уж лучше Скайп от Мелкомягких!
Макс, сервис GoogleVoice дает тебе американский номер. Такой аналог у Skype называется SkypeOut Number (ye или как-то так). Так вот, попробуй купи один из европейских номеров :)
Так что не только
Гугл делит меня на человека третьего сорта
:)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

igor.cv, По официальной инфе они(Java & WinMobile-версии) должны были перестать работать с 1.1.2011. К счастью для тех, кто ими пользуется, не перестали.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Макс, сервис GoogleVoice дает тебе американский номер. Такой аналог у Skype называется SkypeOut Number

А мне не нужен американский номер, мне нужен удобный и доступный без извратов даже самому последнему чайнику клиент для аудио-видео связи, а уже американский номер пусть дают только америкосам, латинский - латиносам, европейский - евреям и т.д., я ж не против. :) А в таком виде - нельзя этот недодел рассматривать как альтернативу Скайпу - и точка!

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

мне нужен удобный и доступный без извратов даже самому последнему чайнику клиент для аудио-видео связи
Ну так он есть e Google. Называется Google Talk.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Компания Microsoft планирует увеличить число рекламных объявлений, показываемых пользователям бесплатных услуг Skype.

Источник

Зверху