Для домашнего использования - любой на Ваш вкус с максимальной гарантией.А какие сейчас бренды котируются в ssd ?
может слететь активация
МожноВ одном ноуте стоит ssd 256 с двумя рабочими ос (вин и линукс). Можно ли этот диск переставить в другой ноут для проверки работы с ssd ? Можно ли будет запустить существующие ос? Ничего ли при этом не "сломается"?
Уже заказал его.Мега-сладкая цена сейчас на Goodram CX400 512GB
тоже заказал, но на 256Уже заказал его.
в чем его уникальность кроме ценьі ? он закончился предложили за 1800 грн в ту же цену такой только на 512 Гб https://www.silicon-power.com/web/by/product-Ace_A55Мега-сладкая цена сейчас на Goodram CX400 512GB, 3D TLC, 2 млн часов, 3 года гарантии! Гудрам просто рвет рынок SSD "на британский флаг", кто хочет проапгрейдиться - самое оно, кажется мне, что эта цена не надолго.
в чем его уникальность кроме ценьі ?
интуиция подсказывает что в одном ценовом диапазоне + - $ 10-15 разница будет только в переплате за бренд, ибо по долговечности никто неТехнология флеш-памяти может быть не 3D NAND, контроллер, наработка на отказ, гарантия, надо читать про каждую конкретную модель нюансы.
а все TCL +- одинаковые опять таки у любого SSD по скорости разница по сравнению с HDD колоссальная.
o
НЕ думаю что нужно сильно заморачиватся с выбором бренда \ контролера
Если обе системы запустились на этом другом ноуте и я собираюсь оставлять этот диск в нем, то обязательно ли переустанавливать ОСы?В одном ноуте стоит ssd 256 с двумя рабочими ос (вин и линукс). Можно ли этот диск переставить в другой ноут для проверки работы с ssd ? Можно ли будет запустить существующие ос? Ничего ли при этом не "сломается"?
Перенос с ресайзом делал акронисом, но без линуксаЕсть SSD-диск 256 с разбитыми разделами. На нем установлены Windows (NTFS), Linux (EXT4) и есть раздел с данными (NTFS). Как это все добро перенести на SSD-диск 512 ("лишние" 256Гб должны уйти в раздел с данными), чтобы оно заработало?