Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Нет, эти слова имеют разное значение. "Використані" - использованные, то есть то, что нужно выкинуть в связи с окончанием срока службы
"Вживані" - были в использовании, т.е. "б/у", т.е. "used", но подлежат дальнейшему использованию.
Хотя в случае покупки на Алиэкспресс, возможно, это одно и то же.
Реклама уже в твою голову вложена
Я уже несколько человек спрашивал которые pci3 хотели менять на pci4 - для чего? Ни один ничего внятного ответить не смог.
А я шо міняю його? Я купляю новий. Чому PCIe 4? Тому що технологія флеш памʼяті постійно розвивається і підтримка сучасних інтерфейсів це не тільки про швидкість, а і про сучасні контролери памʼяті.
Упарываться именно в pci4 это глупо, при том что единицы даже возможности того pci3 использует на полную! Единственное что приходит в голову это поточный монтаж 4k видео в больших объемах, но и там все равно архивы на HDD NAS хранятся!
А так все фильмы уже в онлайн кинотеатрах, игры в цифровых магазинах, ну может кто то там и хранит сотни гб торрентов и гоняет их каждый день с одного ssd на другой - хз
Чому PCIe 4? Тому що технологія флеш памʼяті постійно розвивається і підтримка сучасних інтерфейсів це не тільки про швидкість, а і про сучасні контролери памʼяті.
Ахаха, поржал)) Так а pci4 при чем тут?
Кто то реально думает что если купить бюджетный ssd с цифрой 4, то он обязательно будет лучше чем с цифрой 3 за те же деньги? Там будет лучше память и контроллер?
Лучше бы про dram буфер кто вспомнил, это куда важнее
З.Ы. и да у меня есть старый гнусмас на mlc памяти, и я бы еще один такой купил если б еще продавались, вот я отсталый и несовременный
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.