SSD-диск

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Використані теж вірно. Але не варто.
Нет, эти слова имеют разное значение. "Використані" - использованные, то есть то, что нужно выкинуть в связи с окончанием срока службы
"Вживані" - были в использовании, т.е. "б/у", т.е. "used", но подлежат дальнейшему использованию.
Хотя в случае покупки на Алиэкспресс, возможно, это одно и то же.

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
artsel, хочеться подешевше - візьми серверний Самсунг вживаний з олх.
artsel, краще б на наявність кешу дивився, а не на PCI-E 4.0

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
tw-r, чому саме серверний? Самсунги по ціні не дуже вигідні

Місто
Краматорск/Лиман
ДжеК, ти десь бачив рекламу nvme? Аби щось ляпнути
Реклама уже в твою голову вложена
Я уже несколько человек спрашивал которые pci3 хотели менять на pci4 - для чего? Ни один ничего внятного ответить не смог.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Реклама уже в твою голову вложена
Не бачив жодної реклами, тільки таких розумників як ти, які чіпляються до кожного слова від лінгвістики до критериїв вибору.

Я уже несколько человек спрашивал которые pci3 хотели менять на pci4
А я шо міняю його? Я купляю новий. Чому PCIe 4? Тому що технологія флеш памʼяті постійно розвивається і підтримка сучасних інтерфейсів це не тільки про швидкість, а і про сучасні контролери памʼяті.

• Haha
Реакції: tw-r
Місто
Краматорск/Лиман
ДжеК, хіба що на перспективу, для подальшого апгрейду всієї платформи.
Упарываться именно в pci4 это глупо, при том что единицы даже возможности того pci3 использует на полную! Единственное что приходит в голову это поточный монтаж 4k видео в больших объемах, но и там все равно архивы на HDD NAS хранятся!
А так все фильмы уже в онлайн кинотеатрах, игры в цифровых магазинах, ну может кто то там и хранит сотни гб торрентов и гоняет их каждый день с одного ssd на другой - хз
Post automatically merged:

Не бачив жодної реклами
Чому PCIe 4? Тому що технологія флеш памʼяті постійно розвивається і підтримка сучасних інтерфейсів це не тільки про швидкість, а і про сучасні контролери памʼяті.
Ахаха, поржал)) Так а pci4 при чем тут?:ROFLMAO:
Кто то реально думает что если купить бюджетный ssd с цифрой 4, то он обязательно будет лучше чем с цифрой 3 за те же деньги? Там будет лучше память и контроллер? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Лучше бы про dram буфер кто вспомнил, это куда важнее
З.Ы. и да у меня есть старый гнусмас на mlc памяти, и я бы еще один такой купил если б еще продавались, вот я отсталый и несовременный;)

Останнє редагування:
Зверху