TikTok

Місто
Odesa-Romania
Ни разу российская пропаганда не появлялась в ленте. По этому вопросу сказать ничего не могу.
А в остальном - что посмотрел пару раз, то и лезет всю дорогу потом
Посмотрел пару рецептов - теперь вся кулинарная книга на мне
Посмотрел прости Господи алхим разок, теперь вся их Санта Барбара лезет постоянно
Как то попадались обзоры раритетных телефонов, посмотрел, потом почему то сами пропали. И уже не показывают
Но в целом все предельно просто, чему ты внимание уделил, то потом и лезет.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Тобто, це просто алгоритм, а кому валить кацапська пропаганда - то латентні ватники..))

Місто
Odesa-Romania
Maxxx, я этого не говорил.
Может валит пропаганда, потому что айпи украинский ? А у меня сейчас не украинский, и меня как бы охмурять не за чем. Тоже вариант

Місто
Odesa-Romania
Maxxx, тогда у меня нет больше вариантов ответа на вопрос, почему мне она не валит.
Ни разу не было, соответственно ни разу не жаловался

Забыл написать, теперь я точно знаю как выглядит Анна тринчер, очень неплохо она кстати выглядит 🔥

И что есть две песни современно эстрады, это зірочкапалай и Цей мущина тільки мій 😁

И теперь я эти песни по 100 раз на день слышу 😁

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В мене колись був сусід, старий совєцький пень, він казав, що пропаганду пєрвого канала він не дивиться, а дивиться нормальні новини на ТРК "росія".

Місто
Хмельницький
TikTok заразился бредовым инстаграмно-фейсбучным вирусом, введя новые правила относительно переписок.
Теперь у пользователей, как уже давно в Facebook и Instagram, не будет возможности настроить получение сообщений от всех. Вместо самих сообщений теперь будут приходить запросы на переписку, которые очень легко пропустить, случайно смахнуть, потерять из виду, забыть о них и так далее. Бывали случаи, когда я обнаруживал такие запросы спустя недели после того, как мне пытались написать.

На мой взгляд, нельзя сводить право на переписку к фактически одному уведомлению, которое ещё и очень легко не заметить.
Очень обидно, что TikTok, Facebook и Instagram решили за нас, кто может нам писать, не предоставляя при этом права выбора. Это серьёзно ограничивает общение — особенно среди молодёжи, которая чаще всего и пользуется этими социальными сетями.
Ведь даже знакомые люди далеко не всегда взаимно подписаны друг на друга.
А уж о деловом общении я вообще молчу — с такими правилами эти платформы для него совершенно не пригодны.

Вкладення

• Screenshot_2025-04-25-06-14-39-868_com.zhiliaoapp.musically.jpg
    Screenshot_2025-04-25-06-14-39-868_com.zhiliaoapp.musically.jpg
    210.3 КБ · Перегляди: 0
  • Screenshot_2025-04-25-06-15-05-821_com.zhiliaoapp.musically.jpg
    Screenshot_2025-04-25-06-15-05-821_com.zhiliaoapp.musically.jpg
    186.2 КБ · Перегляди: 0
Причина: стилистические правки
Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
yahoo, всё, что я пишу на красном форуме - исключительно моя точка зрения. Я делюсь своим практическим опытом работы с запросами на переписку в перечисленных мною социальных сетях.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
о деловом общении
Ділове спілкування в соцмережах? :LOL: Максимум, це написати щось в каментах, щоб всі бачили, навіщо там вести приватну переписку? Для того придумали месенджери.

Місто
Хмельницький
Maxxx, так, ділове спілкування зараз в Вайбері або Телеграм. А чому так сталося? Частково і через ці правила, які зробили їх вкрай ненадійним засобом спілкування для ділової мети.

А ось Вам реальний приклад з яким я стикався. Знайомишся з людино. Ви обмінюйтись або Інстаграмом, або ТікТок (так зараз прийнято в молодіжному середовищі). Людина на тебе взаємно не підписується (таке дуже часто буває). Потім, наприклад, ти хочеш привітати її, скажімо, з днем народження. А відповіді нуль. При цьому ви можете часто перетинатися і спілкуватися у реальному житті, періодично заходити і лайкати сторінки один одного. А коли питаєш, чому не відповів - виявляється людина не бачила мого привітання.

Зверху