Grey_Wizard
Склонен к кручению гаек..
Ну на Би нет никакой обязаловки, а тут, как на Лайфе, 25 вынь да положь... смысл имеется если гонять дома(недома) интернет.Взагалом аналогічно що й маю зараз.
Ну на Би нет никакой обязаловки, а тут, как на Лайфе, 25 вынь да положь... смысл имеется если гонять дома(недома) интернет.Взагалом аналогічно що й маю зараз.
Скажите, а есть ли ограничение на длительность звонка между номерами одного контракта по 0 коп.? И вообще какие есть и есть ли ограничения на длительность звонков? Может кто проверял?
угу, все с утела крутят.29 минут. Раньше было больше. Скажите спасибо Лайфу и шаровикам-затейникам заработать на Лайфе на входящих.
угу, все с утела крутят.
Ограничения в 30 минут есть у ВСЕХ операторов, кроме некоторых корпоративных пакетов Лайфа (там ограничение 2 часа). Интересует больше не ограничение длительности звонка, а ограничение бесплатных минут. Кто-нибудь в курсе существует ли ограничение бесплатных минут для звонков внутри группы?
Разговор пhо U'family. Что за нюансы? (Если не секрет )
Маразм крепчал, обвинять лайф в своих же дырках ? И какая разница что абонент сделает один звонок 60 минут или 2х30?29 минут. Раньше было больше. Скажите спасибо Лайфу и шаровикам-затейникам заработать на Лайфе на входящих.
если звонить с колхоза то даная формула не работает , там за 30 минут разговора 2,3 раза оборвет звонок . Интересно почему в безпзсных опсосов ничего не обрывает60 минут или 2х30?
Маразм крепчал, обвинять лайф в своих же дырках ? И какая разница что абонент сделает один звонок 60 минут или 2х30?
Да тут просто лайф обвиняют в том что абоны утела страдаютПозвольте поинтересоваться, в чем же дырки? Или сказали, лишь бы сказать?
Да тут просто лайф обвиняют в том что абоны утела страдают
интересно к чему тут одно к другому стало
Откуда я знаю в чем там у утела дырки.вы о дырках говорили, дырки в чем?
камрады, а просветите меня в таком вопросе.
5 коп/мег ведь получается и на сателитах, не только на мастере?
которые (со слов) будут жить собственной жизнью, со своим баллансом, лишь бы мастер исправно пополнялся в месяц?
ну так в этом случае на такую симку всегда найдутся желающие (сам первым буду)
Значится брать надо у знакомых.где гарантия, что "МАСТЕР" не скончается скоропостижно?
Наверно МаксДэйн имел ввиду, что обрезали для того, чтобы желающие сливать трафик с утела мучились перезвоном не через час, а через 30 минут. Типа, сливай, но с дискомфортом.Откуда я знаю в чем там у утела дырки.
Так тут уже половину форума можно назвать знакомыми... виртуальнымиЗначится брать надо у знакомых.