U'family

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
Maxim6630, ты же в киеве небось! а я в Днепре мне лайф приходил числа 15-17, а утел от 7 до 20, и постепенно наблюдается тенденция к 20.

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800
Я уже получил этот пакет, тариф просто отличный :) пустили бы его в массу и стал бы он очень популярным, я так считаю - так как это халва, а её любят фффсе =-р

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ага и скан выложи, чтобы мы себе распечатали :)
зы-это шутка, мне флаер не нужен

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
в общем, флаер в плане информативности ценности не представляет. в 1м сообщении этой темы инфы больше.
обычная глянцевая листовка формата А5 с голограммой. не именная, т.е. никаких знаков принадлежности к персоне не имеет.

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800
G-MAN - все соотвествует тарифам указанным в 1 посте, поэтому действительно это самый выгодный тариф из всех предложенных Утелом, и даже выгодней может быть, чем др предложения операторов! В массу этот тариф не будет забущен ближайшие полгода точно, вот это вот обидно! :( Что каждый человек не сможет себе купить данный тариф...

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Кто-нибудь получил флаер по почте?
Позвонил оператору - сказали, что Вам был отправлен флаер, если не дошел значит проблемы с почтой либо флаера кончились. Ответить был отправлен именно мне не могут, потому что рассылкой занималась левая фирма.

Добавлено через 11 минут
Другой оператор сказал, что флаера отправлены 1 сентября и все должны получить до 25 сентября!

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
G-MAN - все соотвествует тарифам указанным в 1 посте, поэтому действительно это самый выгодный тариф из всех предложенных Утелом, и даже выгодней может быть, чем др предложения операторов! В массу этот тариф не будет забущен ближайшие полгода точно, вот это вот обидно! :( Что каждый человек не сможет себе купить данный тариф...

Ну не знаю как насчет самого выгодного... ИМХО Супер-30 с бонусами за команду и за телефон (жалею, что когда подключался на контракт, той акции еще не было) поприятнее будет...

30 грн->80 грн для внешки и всех-всех-всех и Лайф бесплатно.

Если брать U-family, тогда нужно всю семью на него присаживать, да и экономический эффект будет минимален (на городские звонить станет дешевле, а на моб - дороже). Хотя в свете нестабильности условий на Лайфе и (кажущейся) стабильности Утела возможно и имеет смысл попробовать...

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

Колись откуда флаер достал, наверно знакомый из Укртела дал? ;)

Есть идея, берём макет флаера из презентации, думаю он есть у всех, идёшь в типографию и заказываешь минимальный тираж в формате А5 на спец бумаге с обоих сторон это чудо, а дальше в ЦОК и делаешь лицо кирпичём если сотрудники засомневаются в подленности бумажки :D

Місто
Берлін, Німеччина
Телефон
iPhone 12 Pro
а тут кто-то говорил, что сотрудникам или приближенным дают еще 10 Гб интернета и бесплатные видеозвонки внутри группы. Это так или нет?
И еще интересно узнать кто как подключился? Очень прошу, если кто-то получит флаер, выложите скан.

Зверху