Ответ: 3G в Ивано-Франковске
Еще БС за Панарамой(Вопак) есть, давно уже стоит еще с осени, но не знаю работает ли она?!
Еще БС за Панарамой(Вопак) есть, давно уже стоит еще с осени, но не знаю работает ли она?!
просто везде где видел у Утел панели крепятся непосредственно на мачту. А речь видимо идет а такой конструкции, которую юзает КС, когда к к верхней части мачты приварены дополнительные крепления.CDMA fan, может не точно объяснил. Под понятием "красная трубостойка" я имел ввиду цилиндрический предмет выкрашенный в красный цвет к которому непосредственно крепятся панельки антенн. В свою очередь эта фигня может быть прикреплена к мачте треугольного сечения(три сразу), а может стоять раздельно по секторам. Сделаю как нить фотки.
Это CDMA или Интертелеком или CDMA Украина.Еще БС за Панарамой(Вопак) есть, давно уже стоит еще с осени, но не знаю работает ли она?!
Номер ДОЗВОЛУ на ЕКСПЛУАТАЦІЮ ТипРЕЗ НазваРЕЗНас.пункт Частоти,МГц Потужність,Вт
UMTS3405-26-72952 Базова…DBS 3800 ПАЛЯНИЦЯ 1937.4/2127.4 20.000
А ніхто непробував, чи за межами міста є мережа Utel, і в яких межах?
Всі БС з моменту свого народження підтримують HSDPA. Спочатку було 3,6 Мб, а зараз обмежується можливістю терміналу, якістю сигналу та наявністю трансмісії збоку БС. Але в будь-якому разі при спробі з'єднання з пакетним севісом де необхідна певна швидкість, буде здійснена спроба роботи в режимі HSDPA, так як це набагато вигідніше зогляду ефективного задіяння радіоресурсу у порівнянні з R99.нє..ну ясна справа,що тре потестити спідтестом чи чимось схожим..але факт залишаєтья фактом..чому одні БС працюють в ХСДПА а інші лише в стандартному ЮеМТіЕс.
Кроме вышеназванных, запущены 7,8,9,11,14,15 БС (по логам CellTrack)Вот адреса БС Utel:
1-укртелеком АТС, Сахарова 32
2-укртелеком АТС, высотка на Січових Стрільців/Вічовий майдан, рядом с IF0001
3-укртелеком АТС, Довга 58
4-где-то в районе ул. Ребета
5-
6-ATC, Симоненка 1, на мачте совместно с Голденом (ниже панелек ГТ), в 100м на трубе котельной находится IF0016.
10-южная мачта Центрального стадиона, совместно с 5-й билайновской.
16-?, сканировалась даже за аэропортом.
--
LAC 3401
5,12,13 еще не в эфире... а вообще как покрытие, скорость и т.д.?Кроме вышеназванных, запущены 7,8,9,11,14,15,17 БС (по логам CellTrack)