- Місто
- Київ
да, так и естьА на счёт скорости, начиная с апреля более менее, по тестам похоже что запустили 7.2Мбит/с или как?
да, так и естьА на счёт скорости, начиная с апреля более менее, по тестам похоже что запустили 7.2Мбит/с или как?
а хто казав, що вони стоять? просто певні цифри в ID БС поки не задіяні.раз Бс стоять,хоча й не світяться,чи не свідчить це всетаки про розвиток мережі?чи це ще з минулого року вони стоять і не запущені
А чего так мало цифр в CID базовой? У меня по 6-7 цифр где-то.БС 3402
А сектор сколько цифр? 1-2? Вроде в 3G 2 цифры сектор обозначают, честно говоря в этом не разбирался.PRADA, сектор я не указывал.
В Мариуполе у Утела вообще трехзначные номера базовых 400, 407, 410, 413, 414 естественно у каждой есть 3 сектора с номерами 1-3.А чего так мало цифр в CID базовой? У меня по 6-7 цифр где-то.
первая цифра - нольВ Мариуполе у Утела вообще трехзначные номера базовых
Разве сота не равна сектору?
первая цифра - ноль
Добавлено через 57 секунд
нет. на сектор может быть несколько сот (у вас две)
все правильно. а в Запорожье - одна
Лучше б в километре на юго-запад от неё вторую поставили, а не две в одном месте, а то в тех местах телефон на первых этажах обычных пятиэтажек сваливается в роуминг... А цепляется он всё за те же 34022, 34025, 34026 в километре оттуда. До начала активного дыхания сот(до конца марта 2010-го) ещё хоть как-то можно было пользоваться.нет. на сектор может быть несколько сот (у вас две)
будет. в Харькове две, например
Никто не спорит, нозато возле базовой немного лучше должно работать