продолжение следует..
заехал к ним в "офис" на королева, 56, г. Одесса. помещение убитое, все пошарпано, ремонта давно не видело, находится во дворах, в дебрях. сидят три бабульки и охранник - дед.
посетителей было 5 человек - бабулька и деды.
подошел к "своей" бабульке - она потыркала в комп и сказала что нет денег. потом посоветовалась со второй бабулькой и они таки подтвердили что денег даже переплата есть и дело не в этом. сказали что подадут заявку "технарям". думаю, ну ладно.
перезванивает мне "технарь". сообщает что у меня скорее всего из-за скачка напряжение сбросились настройки роутера, они приедут и настроят за 60 грн.
говорю, ладно, когда будете?
отвечает что в субботу (11.06) вряд ли, т.к. суббота короткий день, воскр. выходной - наверно в понедельник.
Я говорю что по их вине у меня нет интернета за который я плачу, плюс они мне его не могу восстановить, буду жаловаться. вобщем разговор не удался.
поддержка своеобразная конечно ((
пс. суть в чем, можно как-то самому восстановить настйки роутера, если он прав что они сбились?
у меня пишется что подключено, что по шнурку что по вай-фаю, но нет сети и нет интернета. роутер ТП ЛИНК их самый обычный.
есть идеи?