Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Добавить в файл %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts следующие строки в конце:
Код:
127.0.0.1 ads-d.viber.com
127.0.0.1 ads.viber.com
127.0.0.1 ads.aws.viber.com
127.0.0.1 images.taboola.com
127.0.0.1 api.taboola.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-clk.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-bid.rmp.rakuten.com
сохранить файл, перезапустить Viber.

Причина: SPOILER
Останнє редагування модератором:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
AndyRadist, второй вариант, тк мне пишут те, кого у меня нет, а я в их тел книге.

может ли пользователь с той стороны блокировать получение
нет
кстати, при всех минусах скайпа, планирую вернуться на него :(

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
BeePlus,
Почему? Интересна мотивация. Viber сдал мне кучу народу из моих давних контактов. С одной стороны удобно, такое себе антипрайвеси... :)

Нужно всего-лишь осознавать, что если уж вступил в Viber, то уже вступил...

P.S. Тебя в моих контактах нет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
AndyRadist, причина как раз в том что в скайпе с кем я хочу, тем и общаюсь (или баню), кому хочу, тому и даю ник. А тут ... да еще и халява!!!
(на би, а позже, когда би стал кс то на утел, мне звонили ТОЛЬКО по делу, тк не выгодно долго трепаться).
Меня у тебя нет, тк для всего у меня раздельные номера. Для банков один номер, для форума иной, для семьи третий и всегда есть рабочий той компании, интересы которой представляю. Разумеется эти номера не пересекались в телах с одним имеем и никогда не звонили друг другу. Ну и переадрессации :D (как сейчас на би, тк выгодно юзать у нас КС-035, да еще и за бонусы)

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
как в вайбере заблокировать определенный номер чтобы не получать от него ничего?

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
как в вайбере заблокировать определенный номер чтобы не получать от него ничего?
Я как-то озаботился таким же вопросом.
ИМХО пока нет возможности блокировки.
Только через удаление контакта, при этом ведроид автоматически удаляет этот контакт из основной телефонной книги, что неудобно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
M-CAT, контакта нет.
туловище какое-то с левого номера сначала поздравило с рождеством, на мое вежливое "спасибо, вам того же! а кто это" - ответило ржущим смайлом, а сегодня прислало кусок новости с какого-то новостного сайта.
гугл говорит, что я у него на торг-алькаре что-то покупал три года назад, и больше ноль информации.
хотел вот послать далеко в блеклист, не разбираясь :)

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
M-CAT, контакта нет.
туловище какое-то с левого номера сначала поздравило с рождеством, на мое вежливое "спасибо, вам того же! а кто это" - ответило ржущим смайлом, а сегодня прислало кусок новости с какого-то новостного сайта.
гугл говорит, что я у него на торг-алькаре что-то покупал три года назад, и больше ноль информации.
хотел вот послать далеко в блеклист, не разбираясь :)
Тогда никак. У него есть твой номер, и вайбер раз стараться.

Надо писать разработчикам о необходимости добавления блокировок в эту софтину.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Никак. Что можно сделать:
1. Забросить Viber
Или:
2. Смириться с мыслью "Все люди братья, пишет кто хочет".
Реально заблокировать нельзя.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mobijolo, ясно, спс за разъяснение.
не сильно я им и пользуюсь, так что невелика потеря :)

Місто
не на форуме
Смириться с мыслью "Все люди братья, пишет кто хочет".
Реально заблокировать нельзя.
Так получается... можно взять левый номер зарегистрировать, и угрожать кому-нибудь, или заспамить. И никто не узнает спамера? Да, еще то же самое можно и SMSками в ватсапе.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
все, незнакомец инентифицирован, все ок :D

Місто
екатеринбург
привет всем. подскажите. можно ли как то найти мой украденный телефон, если вибер на связи, а симка уже нет? в полиции как то вяло двигаются, боюсь, что от телефона скоро могут избавиться.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
kazinak,
Думаю что полиция может и должна запросить у оператора необходимые данные. IMEI телефона знаете? Оператору найти по IMEI легко, а вот вычислять сессию Вибера в лоб хотя и возможно теоретически, но никто практически этим заниматься не будет, так как это потребует нестандартных подходов. Разве что отдел "К", но ворованные телефоны не их конёк.

Місто
екатеринбург
kazinak,
Думаю что полиция может и должна запросить у оператора необходимые данные. IMEI телефона знаете? Оператору найти по IMEI легко, а вот вычислять сессию Вибера в лоб хотя и возможно теоретически, но никто практически этим заниматься не будет, так как это потребует нестандартных подходов. Разве что отдел "К", но ворованные телефоны не их конёк.
спасибо.. телефон жалко,новый бу 2 мес. В полиции говорят, что раз симка больше не активна-сложно будет. вот и подумал, может как то можно вибер задействовать...звоню переодически-еще на связи...

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
спасибо.. телефон жалко,новый бу 2 мес. В полиции говорят, что раз симка больше не активна-сложно будет. вот и подумал, может как то можно вибер задействовать...звоню переодически-еще на связи...
Это они просто Вас мягко послали куда подальше.
Симкарта и IMEI не взаимосвязаны.
Если IMEI известен - пишите заяву о краже.

Зверху