Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Добавить в файл %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts следующие строки в конце:
Код:
127.0.0.1 ads-d.viber.com
127.0.0.1 ads.viber.com
127.0.0.1 ads.aws.viber.com
127.0.0.1 images.taboola.com
127.0.0.1 api.taboola.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-clk.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-bid.rmp.rakuten.com
сохранить файл, перезапустить Viber.

Причина: SPOILER
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев\Чернигов
Пару дней терзаюсь вопросом: а нет ли возможности юзать Вайбер посредством Jabber или сайта оптимизированного под мобильный браузер? Это может быть полезным когда юзаю простецкую мобилку Нокия х2-02 за кордоном (J2ME) из соображений экономии траффика в роуминге (а то Андроид как войдет в сеть, так и 150-200 Кб скушает только за заход)
нет.

Ну есть IM+ для таких целей.

Опять же, там Вайбер поддерживается? Вряд ли.. И еще такая непонятная проблема, видимо, с настройками телефона - с настройками Киевстара, МТС дома все работает, а если вставляю тревелсимки вроде Гудлайн или НоваСим в Инет заходит только Опера мини, а всякие приложения вроде QIP и ему подобных не видят сеть.. Я взорвал мозг службе поддержки Гудлайн по этому поводу, но проблема актуальна.
В общем, даже при том что работает только Опера мини через сайт wap.tjat.com можно много куда попасть из мессенджеров и траффика уйдет на порядок меньше чем Андроид пустить в Инет..

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Опять же, там Вайбер поддерживается? Вряд ли.
Нет, но в пример Скайп же привели.

Есть еще проблема: почему на iOS нет видеозвонков? Вроде заявлено на сайте... В скайпе с этого же планшета всё работает (видео), а вот в Viber даже опции такой нет. Тогда как в Viber на компе есть видео.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Есть еще проблема: почему на iOS нет видеозвонков?

Это не проблема, просто эту фичу пока не реализовали - вначале решили откатать на десктопной версии, вероятно потому что используют ее на порядки меньше, и криков будет меньше в случае проблем.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Это не проблема, просто эту фичу пока не реализовали - вначале решили откатать на десктопной версии, вероятно потому что используют ее на порядки меньше, и криков будет меньше в случае проблем.
Ясно :( Я просто обратил внимание, что в описании есть про видеозвонки, а их по факту нет.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
simscaner, детский сад потому что :)

• Like
Реакції: U.K.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Насколько я могу судить по своему айфону, стикеры изначально в комплекте приложения не идут - их надо устанавливать отдельно. А механизмов удаления не нашел, что подталкивает к мысли о полной переустановке приложения, и тогда они исчезнут.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Серьезный мужыг просто не хочет пользоваться детскими приколами
Да блин, там суперовые стикеры! Я наоборот огорчен, что у меня на компе их мало, а доустановить нельзя, вроде. С айфона вообще классные присылали)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
На андроиде эти стикеры находятся не "на поверхности", чтоб их вставить нужно несколько нажатий сделать. Не пойму чем мешают - лежат себе в недрах.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Подскажите что делать.
У жены на Андроиде в контактах Вибера есть подруга, у той подруги есть муж и он кого-то поздравил, а потом его другие поздравили и всё это приходит моей жене почему-то, сообщения отображается как "Димка и его окружение". Хотя она в контакты мужа подруги не заносила, только подругу. Какого хера ей приходят эти поздравления, как их отключить? Я сам проверил: у жены в Виберных контактах только подруги-женщины ну и я, того Димки нет. А чего поздравления приходят?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Подскажите что делать.
У жены на Андроиде в контактах Вибера есть подруга, у той подруги есть муж и он кого-то поздравил, а потом его другие поздравили и всё это приходит моей жене почему-то, сообщения отображается как "Димка и его окружение". Хотя она в контакты мужа подруги не заносила, только подругу. Какого хера ей приходят эти поздравления, как их отключить? Я сам проверил: у жены в Виберных контактах только подруги-женщины ну и я, того Димки нет. А чего поздравления приходят?

Так пусть выйдет из группового чата ;)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Вопрос. По какому правилу Viber добавляет пользователей в список?
Вариант 1: Обязательно у обоих пользователей должны быть контакты друг друга.
Вариант 2: Достаточно того, что у одного из пользователей есть контакт другого.

Похоже именно на вариант 2, тогда уточняющий вопрос по этому варианту: Viber контакт появляется сразу у обоих, или только у того, у кого есть контакт в телефонной книге?

Также интересно, может ли пользователь с той стороны блокировать получение сообщений от тебя, или же пользователь видит сообщение, но тупо не отвечает?

Зверху