Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Добавить в файл %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts следующие строки в конце:
Код:
127.0.0.1 ads-d.viber.com
127.0.0.1 ads.viber.com
127.0.0.1 ads.aws.viber.com
127.0.0.1 images.taboola.com
127.0.0.1 api.taboola.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-clk.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-bid.rmp.rakuten.com
сохранить файл, перезапустить Viber.

Причина: SPOILER
Останнє редагування модератором:
Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Если вайбер светится, то учетку в телефоне не сменили можно поискать телефон https://www.google.com/android/devicemanager для того чтобы принудительно включить передачу данных или GPS можно пользовать http://www.androidlost.com/ Это если андроид. Для айфона есть свой софт. Если повезет найти телефон самостоятельно, изымать его необходимо без рукоприкладства и прочей уголовщины.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Uncle, Androidlost надо было предварительно установить, зачем ты его советуешь если телефон уже украден?

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
не хочу спорить, но в Androidlost есть принудительная установка, если есть доступ к учетной записи гугл.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
У андроида есть на борту свой "найди меня" https://www.google.com/android/devicemanager
Конечно, тоже нужно было до потери одуплится и разрешить искать.
На айфоне тоже есть, подавно

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
не хочу спорить, но в Androidlost есть принудительная установка, если есть доступ к учетной записи гугл.
Расскажи

Добавлено через 37 секунд
Особенно как его запустить после "принудительной установки"

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
как его запустить после "принудительной установки"
Как вариант удалить удаленно, инсталлировать заново и он сам должен запуститься. И есть еще дополнительный софт который активирует если не стояло раньше, в маркете рядом лежит, может им можно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Как вариант удалить удаленно, инсталлировать заново и он сам должен запуститься
и много ль ты знаешь софта, который самостоятельно запускается на Андроиде после установки?
хоть одно название скажи, мне интересно

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
vpro, это не прокатит. Один фиг нужно давать приложению права на самом устройстве. Я только что пробовал.

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
много ль ты знаешь софта, который самостоятельно запускается на Андроиде после установки?
хоть одно название скажи, мне интересно
Не знаю, но думаю что есть. Спорить не буду по этому поводу.

нужно давать приложению права на самом устройстве
Как-то у меня получалось, все запускалось. Вот это должно помочь.

Місто
екатеринбург
Если вайбер светится, то учетку в телефоне не сменили можно поискать телефон https://www.google.com/android/devicemanager для того чтобы принудительно включить передачу данных или GPS можно пользовать http://www.androidlost.com/ Это если андроид. Для айфона есть свой софт. Если повезет найти телефон самостоятельно, изымать его необходимо без рукоприкладства и прочей уголовщины.

у меня андроид..был...Теперь вот в чем вопрос..там написано отправить смс на мой номер...так симка то отключена....
на связи только вайбер....
Только что прошел по первой ссылке. пишет устройство не найдено...использовалось 10 января. И что Это означает...вайбер то звонит!!!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
И что Это означает...вайбер то звонит!!!

Вайбер будет "звонить", если его уже давно снесли, а устройство перепрошили. Главный признак - когда пишет "в сети" или будет "был в сети тогда-то", вот по этой дате надо смотреть.

Місто
екатеринбург
Вайбер будет "звонить", если его уже давно снесли. Главный признак - когда пишет "в сети" или "был в сети тогда-то"

функция , отвечающая за нахождение в сети, у меня была отключена....так что тут никак не посмотришь
и если перепрошили, прога то пишет что был в сети 10 января.....сорри , не силен в подобных новшествах...вот тока начинаю разбираться((((
а если 10 января был в сети, можно ли как то узнать последнее местоположение???

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
kazinak, в шпиена играл? С вероятностью 98% того твоего вайбера уже давно нет, "звонки" идут "в пустоту", забудь.

ЗЫ: кстати, еще одна недоработка - когда юзер вне сети, могли бы врубать робобабу, как у мобильных операторов "абонент знаходиться поза зоною", или на крайняк сигнал "отбой" и/или текст на экране, мол абонент недоступен.

Місто
екатеринбург
kazinak, в шпиена играл? С вероятностью 98% того твоего вайбера уже давно нет, "звонки" идут "в пустоту", забудь.

ЗЫ: кстати, еще одна недоработка - когда юзер вне сети, могли бы врубать робобабу, как у мобильных операторов "абонент знаходиться поза зоною", или на крайняк сигнал "отбой" и/или текст на экране, мол абонент недоступен.
....жаль....а по имею то можно найти? может тоже прога какая то есть? и все таки вопрос о последнем место положении....если выход был 10 января, то откуда?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
а по имею то можно найти?
Легко! Сотрудник оператора связи с нужными полномочиями вводит IMEI и видит все звонки и все симки этого аппарата, в том числе место последней активности. кроме того оператор может определить местоположение включенного в его сеть телефона через LBS.
Запрос полиция должна давать сразу всем операторам региона. Хотя телефон могли и вывезти в другой регион.
Впрочем, это уже мало относится к теме про Viber.

Місто
екатеринбург
Легко! Сотрудник оператора связи с нужными полномочиями вводит IMEI и видит все звонки и все симки этого аппарата, в том числе место последней активности. кроме того оператор может определить местоположение включенного в его сеть телефона через LBS.
Запрос полиция должна давать сразу всем операторам региона. Хотя телефон могли и вывезти в другой регион.
Впрочем, это уже мало относится к теме про Viber.
Сорри за офтоп....начиналось все с вайбера(((((

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Вчера на планшете перестал работать Viber. Слетела авторизация. Несколько раз пробовал залогиниться - тщетно. Сегодня тоже не работает, выдаёт: "На мобильном устройстве должна быть последняя версия Viber". Версия у меня и так последняя, может изменили условия и теперь Вибер работает только на 1 устройстве, в котором мобильный номер? Ещё и блокировать спамеров нельзя. Удалил без сожаления эту говнопрограмму.
А если мобильный номер вообще не в смартфоне а в звонилке, так что, Вибером не судьба пользоваться?

Зверху