При чем тут, мне просто удобно и все. Яблофаны - это кто боится джейлбрейка, боится ковыряться, пугая себя нестабильностью, да и использует аппарат на 10%, остальное для понтов.
Яблофан - это человек , который до усрачки спорит о превосходстве аппле , несмотря на все аргументы и доводы, на этом форуме таких из активных пишущих, по-моему, только ты, без обид , ничего личного, но уже неоднократно наблюдал в разных темах.
Да приложениям из АппСтора глубоко пофигу, они работают себе в своей "песочнице" и не знают даже о твиках из Сидии, это уже твики "знают" о приложениях, если это нужно. ЗЫ: по твоим постам видно, что не изучил матчасть настолько глубоко, чтобы спорить, без обид.
Ну , похоже, ты не совсем понимаешь о чем идет речь, я обьясню доступнее
Если оф.приложение изначально не было рассчитано на работу с открытой файловой системой, то оно и не будет работать с повышенным функционалом, несмотря на все изь*бы с джейлом и твиками - всё будет делаться через одно место, что ты сам собссно и признал двумя постами выше. В андройде же, многие приложения могу сами изначально тебе предложить этот функионал, ибо таковых ограничений нет из коробки.
Компренде?
Сейчас и последний год, в основном после выхода iOS5 многие продвинутые пользователи отказываются от джейла, ты со своими устаревшими воззрениями плетёшься в арьергарде процесса, подотстал уже