Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Добавить в файл %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts следующие строки в конце:
Код:
127.0.0.1 ads-d.viber.com
127.0.0.1 ads.viber.com
127.0.0.1 ads.aws.viber.com
127.0.0.1 images.taboola.com
127.0.0.1 api.taboola.com
127.0.0.1 rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-clk.rmp.rakuten.com
127.0.0.1 s-bid.rmp.rakuten.com
сохранить файл, перезапустить Viber.

Причина: SPOILER
Останнє редагування модератором:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, а ты типа не знаешь что он хочет увидеть

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Решил сегодня попробовать эту программу на Android. Последняя версия Viber.
Минусы:
1. Неудобная авторизация через SMS (переключение Viber между несколькими Android устройствами подобно аду). Авторизация на планшете вообще заблокировалась (ни SMS не приходит, ни голосом уже не звонят). На смартфоне, в котором SIM c мобильным номером Viber более-менее работает авторизация, а на планшете просто ужасная.
2. Хоть последняя версия Viber, всё равно показывает человека в сети когда он реально не в сети.
Удалил это говно, а что делать. Благо выбор программ есть.

Місто
Одесса
12.05.2013 06:00
Главный конкурент Skype - Viber появится и на компьютерах

Мессенджер Viber, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и совершать звонки, выпустил клиенты для компьютеров Mac и операционной системы Windows. До появления “десктопной” версии программа была доступна лишь на мобильных платформах — iOS, Android, Windows Phone, bada, Series 40, Symbian и BlackBerry.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/12/301708

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Пробую установить версию для ПК. Андроида не имею. Реально ли установить на комп без привязки к смарту?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Установил на вин7, ввел проверочный код, но синхра так и не прошла(
upd. уже все ок

Останнє редагування:

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
А что будет, если ты мне будешь звонить на прописанный в Viber номер, но у меня в этот момент на смарте будет отключен интернет или просто скорость будет никакая через GPRS ?

Без проблем вообще - у меня вайбер зарегистирован на номер которым я давно не пользуюсь и который уже отключили. Все звонки и сообщения доходят исправно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А что будет, если ты мне будешь звонить на прописанный в Viber номер, но у меня в этот момент на смарте будет отключен интернет или просто скорость будет никакая через GPRS ?
Насколько я помню, то твой смарт будет тупо пытаться через Viber звонить в любом случае.
Через вайбер звонок будет если человек звонит с вайбера или если ли у собеседника умолчания на вайбер стоят, что врядли.
Я твою проблему не понял)) Как правило у человека есть какой-то один, кошерный, правильный номер. Все остальные - вспомогательные. Вот на основной и регистрируй вайбер. А реально установленная симка - неважно какая.

Місто
Одесса
Приветствую участников форума.
Есть проблема с установкой программы. У меня все установилось нормально, в частности все контакты, имеющие Viber, полностью синхронизировались.
А вот у жены проблема – программа не синхронизировала ни одного контакта, хотя я точно знаю, что у некоторых людей из ее телефонной книги имеется Viber.
Ничего на форумах толкового не нашел на счет решения этой проблемы, и хочу спросить:
Viber отбирает контакты из записной книги непосредственно телефона или из учетной записи Google?
Дело в том, что у меня в телефоне контакты синхронизируются с учетной записью, а у жены нет.
Может в этом и есть проблема?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
У меня на айфоне контакты выбирались непосредственно из телефона, потому что синхра в клауд выключена.

Місто
Киев\Чернигов

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Номера в смартфоне кошерно записаны или черз 0 все (или не дай бог 8)?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А у кого сколько оперативы занимает процесс Вайбера для пк? У меня просто запущенный, даже не пользуюсь, 130 МБ на Макоси кушает.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
При запуске на семерке - 85 метров

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
На моем Маке неиспользуемый Вайбер кушает 95 метров. Используемый - не знаю, еще не звонили и не писали ни разу :D

Зверху