Це теоретично. Практично можуть бути косяки. Я би на SSD робив чисту установку.Так зачем париться с установкой? Перенеси винду с hdd на ssd той же Paragon Migrate OS to SSD... Там винда уже ж настроена
Це теоретично. Практично можуть бути косяки. Я би на SSD робив чисту установку.Так зачем париться с установкой? Перенеси винду с hdd на ssd той же Paragon Migrate OS to SSD... Там винда уже ж настроена
Например , при установке определяется тип нового системного оборудования SSD и определяется алгоритм работы с ним . На " несвежей " Винде вылазят косяки последовательно наложенных патчей ( обновлений ) и наконец мёртвые ветки системного реестра которые с завидным упорством оживают .Це теоретично. Практично можуть бути косяки. Я би на SSD робив чисту установку.Так зачем париться с установкой? Перенеси винду с hdd на ssd той же Paragon Migrate OS to SSD... Там винда уже ж настроена
Независимо от сценария действий (чистая установка с формативрованием средствами ОС и автонастройкой самою ОС, либо же использованием сторонних утилит клонирования + твикинга под ССД) рекоммендую:Хочу також залишити hdd для різного хламу. Чи виймати його перед установкою? Як його відформатувати та додати до системи?
rd %temp% /s /q
md %temp%
Есть смысл такой сценарий запускать при входе пользователя в систему, а не при перезагрузке.От себя лично добавлю предложение создать батник в автозагрузку для очищения папки временных файлов при перезагрузке.
Если батник в автозагрузке (папка Autostart или планировщик) то так оно и есть. Просто перед тем как включиться, комп когда-то віключится, то есть по факту папка очистится в период перезагрузки, даже если єто будет годЕсть смысл такой сценарий запускать при входе пользователя в систему, а не при перезагрузке.От себя лично добавлю предложение создать батник в автозагрузку для очищения папки временных файлов при перезагрузке.
Далеко не всі "зло" а навпаки, дуже необхідні на Вінді. Справа в тому що Вінда в принципі глючне створіння і без чистки сміття реєстру, ..., дефрагментації швидко дохне. А якщо правильно організувати оптимізацію то навіть працюватиме.Все "оптимизаторы" и "улучшаторы" - это зло, лучше ничего не ставить, если не знаешь что и зачем, кроме оф утилит от производителя
С каждой новой версией операционок и прочего софта - все меньше и меньше.А так, каждый сам себе хозяин (и своего компа).
Семерка работает более 5 лет в режиме 24/7, дохнуть не собирается. Может "в консерватории" дело?Справа в тому що Вінда в принципі глючне створіння і без чистки сміття реєстру, ..., дефрагментації швидко дохне.
Нет такой страницы на али. А тем, кто успел купить, думаю, через несколько дней возврат придет...Windows 10 PRO
страница открывается, только нафик оно надо?Нет такой страницы на али. А тем, кто успел купить, думаю, через несколько дней возврат придет...Windows 10 PRO
В отзывах пишут, что все окНет такой страницы на али. А тем, кто успел купить, думаю, через несколько дней возврат придет...Windows 10 PRO
Семёрка и XP лучшее что получилось у Micrisoft . Все остальные поделия производное приступа жадности от недополученной прибыли . А Win 10 убога , как чёрный квадрат Малевича .Семерка работает более 5 лет в режиме 24/7, дохнуть не собирается. Может "в консерватории" дело?
К сожалению, этот товар уже недоступен!Ключи по US $0.20 | Windows 10 PRO
€2.99 |Clé de licence authentique mondiale WINDOWS 10 PRO PRO livraison instantanée 1 minute Activation mondiale en ligne à vie | AliExpress
Achetez malin, vivez mieux! Aliexpress.coma.aliexpress.com
Кто не успел, тот опоздал...К сожалению, этот товар уже недоступен!Ключи по US $0.20 | Windows 10 PRO
€2.99 |Clé de licence authentique mondiale WINDOWS 10 PRO PRO livraison instantanée 1 minute Activation mondiale en ligne à vie | AliExpress
Achetez malin, vivez mieux! Aliexpress.coma.aliexpress.com