Місто
Одесса
Где бы скачать нормальный инсталлятор Win10
https://www.microsoft.com/uk-ua/software-download/windows10

Можно приличную сборку?
Конечно. По ссылке выше. Приличная сборка находится как можно дальше от "сборщиков" из подворотни.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
На моем асере 10-ка как то некорректно с дискретным видео работает, драйвер нвидии пишет что активности карты нет, а ноут греется и жрет батарею. Причем иногда она таки отключается, но сама по себе и включается так же.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Сони тоже красавцы! Отписались, что не рекомендуют 10ку. Используйте предустановленную 8ку. Сам дурак!

ну это у них давно так, они еще любят патченые дрова делать. в 2009 году купил ноут сони, так для него дрова были только под висту. семерка ставилась, но не работали мультимедиа клавиши, регулировка яркости экрана и еще что-то

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Как можно юзать это угробище 10-ку. это же просто дерьмо и интерфейсом хуже чем вин 95 Меня хватило на 1 день знакомства с этим говном.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Как можно юзать это угробище 10-ку. это же просто дерьмо и интерфейсом хуже чем вин 95 Меня хватило на 1 день знакомства с этим говном.
А я вот очень долго плевался в сторону "десятки", а теперь даже нравится... привык, наверное:) Не хватает кое-чего из "семерки", особенно прямой доступ по БТ к памяти смартфона.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
За что я благодарю разработчиков 10-ки - полноценная поддержка сенсорного взаимодействия, что открыло возможности по использованию ее в планшетах. Планшет на андроиде и винде - два совершенно разных по функциональности устройства.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
За что я благодарю разработчиков 10-ки - полноценная поддержка сенсорного взаимодействия, что открыло возможности по использованию ее в планшетах. Планшет на андроиде и винде - два совершенно разных по функциональности устройства.
Программы с большого компьютера идут на планшете?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Записал диск и поставил на ноут. Работает зараза. Немного попило крови с блютузом... но пошло с драйвером от 8ки. Хорошо, что хоть от 8ки есть дрова на сайте Asusteka.

Что с активацией лучше делать? Покупка не наш метод...

Місто
Штутгарт
Телефон
Записал диск и поставил на ноут. Работает зараза. Немного попило крови с блютузом... но пошло с драйвером от 8ки. Хорошо, что хоть от 8ки есть дрова на сайте Asusteka.

Что с активацией лучше делать? Покупка не наш метод...

До 29 июля был лайфхак, после 1 большого обновления 10, вроде 1510 назывался, то в него добавили активацию системы серийниками от 7-8 венды. Можно было открыть олх, и там на фоточках ноутов и системников была видна наклейка с серийником. Вводишь его и активацию проходит. Сейчас, вроде лавочку прикрыли, но писали что можно активировать, если включить какой-тот режим для инвалидов.

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
В общем, дело было так. За пару недель до окончания "аттракциона невиданной щедрости" от Мелкософта портировал я семёрку со всем своим гамузом на свободный винт и обновил систему на десятку. Сначала как бы и ничего. Запускается за пять секунд, выглядит мило, встроенная почта, погода, дрянной браузер тоже присутствует, есть чем Фокс закачать. Ладно, думаю, поиграюсь. То с чистого листа поставлю, то снова семёрку обновлю. Две недели честно просидел за ней. И вдруг оно начало грузиться 50 секунд, Тотал Коммандер в ней глючно работает, группу файлов удалять не хочет. 12-й ОпенГЛ со старыми играми не пляшет, а девятый не хочет устанавливаться ровно. Ну и пошло-поехало.
Рассердился я. Спортировал её, как бы лицензионную, на свободный винт AOMEIкой, да и оставил до лучших времён. А родную семёрку вернул "в зад". Пусть поправляют. Как появятся сведения о стабильном варианте, так винт подставлю, обновлю, и... далее посмотрим. Семёрка "щэ нэ вмэра", до 19-го годикак как бы поддерживать обещают. И ладно. Неча за новизной гоняться, если хочешь стабильности. Как-то так.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Удалось мне восстановить ноут после юбилейного обновления. Но, Сони восстановили до заводского состояния - до Windows 8 (даже не 8.1). А обновление на 10ку больше недоступно. :confused:

Місто
Штутгарт
Телефон
Удалось мне восстановить ноут после юбилейного обновления. Но, Сони восстановили до заводского состояния - до Windows 8 (даже не 8.1). А обновление на 10ку больше недоступно. :confused:

так если поставил 1 раз десятку, то она привязывается к железу. при переустановке системы, ставишь снова туже редакцию 10 и должно активироваться сама. серийник вводить не надо

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
На оф сайте мелкомягких разве убрали возможность скачать дистрибутив?

Зверху