Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Короче, поставил назад "семёрку". Работает - не тронь!:)

Так, корректировочка - работаЛо... Переразбил винт, ставил "семёрку" на девственно чистый диск и что я вижу? Те же косяки с работой видеокарт, что и возникли на "десятке":( Точно так же все браузеры работают ТОЛЬКО в энергоэффективном режиме, т.е. от встроенной видухи и заставить их работать с дискретной у меня никак не получается:mad: И дернуло меня ставить эту чертову "десятку":dash1: Помню, что где-то читал про косяки при установке этой системы на ноуты Самсунг с АМД процессорами, теперь вот не могу вспомнить где и как проблема там решалась. Капец, короче:dash1::dash1::dash1:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Андрюх@dp.ua, раньше драйверы АМД надо было брать только от производителя ноута, и никакие другие. Иначе или не работало переключение между видеокартами, или вообще изображение на экран ноута не подавалось (только на внешний). Может, твой случай?

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
Так, корректировочка - работаЛо... Переразбил винт, ставил "семёрку" на девственно чистый диск и что я вижу? Те же косяки с работой видеокарт, что и возникли на "десятке":( Точно так же все браузеры работают ТОЛЬКО в энергоэффективном режиме, т.е. от встроенной видухи и заставить их работать с дискретной у меня никак не получается:mad: И дернуло меня ставить эту чертову "десятку":dash1: Помню, что где-то читал про косяки при установке этой системы на ноуты Самсунг с АМД процессорами, теперь вот не могу вспомнить где и как проблема там решалась. Капец, короче:dash1::dash1::dash1:

Аналогичная ситуация была на ноуте хп на амд, дрова пришлось скачивать только с оф сайта хп:)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Обновление KB3035583 автоматически обновляет Windows 7 до Windows 10

автоматически это громко сказано, судя по инфе - это пока "отложенный-запланированный" механизм, который еще не приведен в действие

• Like
Реакції: al-m

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Nikitos, пока полёт нормальный.
К настройкам параметров нужно привыкать заново. Их стало значительно больше.
Других изменений, влияющих на мои потребности, не обнаружено.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Мудацкий Майкрософт!
Загрузилось мне на один ноутбук это юбилейное обновление. И всё! Теперь дальше стартовой заставки VAIO процесс не идёт. Режим спасения не работает. Откатится нельзя.

Місто
Николаев
Я хотел исправить свой пост, что Nikitos опоздал немного с обновлением, потом решил его (свой пост) прибить, а тут уже и комментарии посыпались :)

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Где бы скачать нормальный инсталлятор Win10 или даже Win8? Так, чтоб записать iso на CD? И ставить на чистый винт. Можно приличную сборку?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Где бы скачать нормальный инсталлятор Win10 или даже Win8? Так, чтоб записать iso на CD? И ставить на чистый винт. Можно приличную сборку?

Доеду до работы — скину в ЛС ссылку. Либо можешь полистать по теме, проскакивали на W10 LTSB

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
на тему сборок не скажу, но вот на днях же вышла 1607 - вполне ок система. Если бы и заливать на болванку, то уже, наверно, её надо.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сони тоже красавцы! Отписались, что не рекомендуют 10ку. Используйте предустановленную 8ку. Сам дурак!

Зверху