вы сами ответили на свой вопрос. у вас куча незадействованых ноутов с серийниками?Я вот бесплатно пользуюсь ОС на ноуте, купив его с ФриДосс, установив на него Вин7 хоум премиум, и вбив серийник с другого ноута с предустановленной ОС и активировав просто через инет как лох))) Ну и что?
таким образом ставилась ХР года 3 больше чем на 200 машинах и все работало. 7 уже уже ставилась наверное около сотни машин.Потом: если не знаете, то (не помню точно сколько) при несовпадении скольки то основных девайсов активация слетает, так как таким методом МС как раз отсекает клонирование, вкурсе? А значит способ далек от идеала для совета всем подряд им пользоваться
я к чему веду: каждый выбирает себе то, что ему по душе и с чем меньше гемора. обьясните, зачем эта дрочка с активациями и поисками серийников, если можно поставить УЖЕ активированую винду?Мда, оно и видно, нииасилили))
Если же вы решили купить Windows 7 отдельно, в розничной продаже, выбирать нужно лишь между Домашней расширенной и Максимальной. С большой вероятностью первая из них вас вполне устроит, но если вы не стеснены в средствах...Касательно версий)
Есть таблица на Озоне (есть и много еще где, но это само ближе)
Но бывает очень чисто проделанноеПо сути что то, что другое - воровство.
а у меня нет надобности глубже вникать кто/как/когда/чем взломал. поставил без гемора и юзаю а глубже пусть МС вникаетВсе сборки не изучала, ибо за ненадобностью
Отличие от официала только в отсутствии наклейки.
обьсните, накуй мне эти танцы с бубнами, если конечный итог одинаковый?Почитайте на досуге правда буууууукоф оооочень многа. Боюсь тоже ниасилите)))
а такой как вы будет ставить на каждый комп и дрочить активатором.И там нормальный сисадмин установит на одну машину, настроит, активирует и потом просто развернет это на остальных))
Только это не спасет тебя от тюряги, потому что органам главное - Наклейка!