Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Vln, Звісно, що на нових. Особисто я тестив на HM65/intel HD3000.
P.S. А кешування в 7 все ж таки рулить. Повторний запуск пришвидшується суттєво.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Rostdeore, не знаю шо просили, ибо хайд какой то ,запредельный)) Но если Виндовс7 (судя по вашей ссылке), то правильней давать оригиналы, что бы потом не было мучительно больно долго искать что же там такого твикнули что что то не работает :)
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
смысл покупать если можно установить уже активированную и бесплатно обновляться? и работает уже больше года

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
слишком много букв и мало смысла. если ставить людям то зачем каждый раз после установки активировать? поставил, кинул на обновление, дрова обычно подтягиваются сами, на крайняк с диска докинул что нужно (если нет диска то можно скачать с оффсайта).
честно говоря даже не заморачивался какая разница между всеми версиями, сразу после ХР перешел на максимальную (ресурсы особо не важны, ноут по работе использую, тормозов не замечал, в игры не играю), смысл ставить типа хом версию что б потом обновлять ее до максимальной?

Я вот бесплатно пользуюсь ОС на ноуте, купив его с ФриДосс, установив на него Вин7 хоум премиум, и вбив серийник с другого ноута с предустановленной ОС и активировав просто через инет как лох))) Ну и что?
вы сами ответили на свой вопрос. у вас куча незадействованых ноутов с серийниками?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Потом: если не знаете, то (не помню точно сколько) при несовпадении скольки то основных девайсов активация слетает, так как таким методом МС как раз отсекает клонирование, вкурсе? А значит способ далек от идеала для совета всем подряд им пользоваться
таким образом ставилась ХР года 3 больше чем на 200 машинах и все работало. 7 уже уже ставилась наверное около сотни машин.
я образы не разворачиваю, была одна сборка в образе, минут за 10 полностью разворачивалась но отказался из за нестабильности работы.
все, что ставится людям, сначала тестируется дома и друзьями а потом идет в массы)))

Мда, оно и видно, нииасилили))
я к чему веду: каждый выбирает себе то, что ему по душе и с чем меньше гемора. обьясните, зачем эта дрочка с активациями и поисками серийников, если можно поставить УЖЕ активированую винду?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Касательно версий)
Есть таблица на Озоне (есть и много еще где, но это само ближе)
Если же вы решили купить Windows 7 отдельно, в розничной продаже, выбирать нужно лишь между Домашней расширенной и Максимальной. С большой вероятностью первая из них вас вполне устроит, но если вы не стеснены в средствах...

я вобще то про разворачивание образов не писал, но вы почему то вообразили что я разворачиваю один образ на все машины. если это в вашем понятии винда с активацией то о чем можно с вами говорить?
я не задавался вопросом чем она активирована (толку грузить терминами, смысла которых вы сами не знаете?), я ставлю чистую сборку винды (именно происходит процес инсталяции а не распаковки образа), которую после установки не нужно активировать и вбивать серийники.
вижу благодаря гуглу/яндексу вы тут неплохо проявляете свой интеллект и скрываете акриловые и гелевые ногти блондинок:D

Місто
Львов
Телефон
HTC
Положительный у Вас спор...
Есть способ получить официальную лицензию на про.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
По сути что то, что другое - воровство.
Но бывает очень чисто проделанное ;)
Например я купил HP ProBook 4520s с предустановленным линухом, разлочил спецовой тулзой SLIC в биосе (он оказывается на всех ноутах этой серии вшит по умолчанию, но залочен), установил 7-ку и активировал. Отличие от официала только в отсутствии наклейки.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Поки МС регулярно не випускає аналогів KB971033 то можна користуватись і далі...
Про халявні ключі для учнів перший раз чую. Памятаю, в школі, де працює моя мама завезли 2 ПК класи (по 15 ПК), дали ключ на 50 активацій і все.
Вона давно вже використана (крім класів ще встановив дирекції, в бухгалтерії, ну і собі вдома на старий ПК. Недавно ще телефонував в техпідтримку МС і пояснював, що на 1 ПК згоріла матпалта, її замінили... Після цього активували. А в універі в нас майже всюди стоять піратки...
А на рахунок образів: то коли ПК всі ідентичні то набагато зручніше раз все встановити, налаштувати а потім, при потребі просто розгортати образ. В мене повне налаштування забирає години 3,5-4, а образ - хвилин 15. Практично щомісяця буває ПК, на якому щось починає глючити, а влітку відкатую ОС "для профілактики" на всіх ПК.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Почитайте на досуге правда буууууукоф оооочень многа. Боюсь тоже ниасилите)))
обьсните, накуй мне эти танцы с бубнами, если конечный итог одинаковый?
у меня не выскакивают предупреждения, нет черного экрана и прочей хрени.
в чем разница установленой с активацией виндой и установленой и потом активированой? правильно, во втором случае дрочки больше. мне важен конечный результат а не поиск решений через ж.пу и курить не нужную мне инфу на форумах.
было скачано несколько сборок, они потестировались на разных машинах, в процесе этого выбралась одна стабильная сборка и ставится в дальнейшем.
а какие там алгоритмы и процесы происходят мне не нужно знать.

Добавлено через 6 минут
И там нормальный сисадмин установит на одну машину, настроит, активирует и потом просто развернет это на остальных))
а такой как вы будет ставить на каждый комп и дрочить активатором.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
vano, хз, но в боксовой - есть коробка с номерком-лицензией обязательно, что является доказательством лицензионности софта от МС.

Зверху