Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Только это не спасет тебя от тюряги, потому что органам главное - Наклейка! :D

Мне как-то похер, ноут домашний, а на работе конечно все официально. А вот для MS$ он выглядит удаленно вполне официально и никто никаких ключей не банит и т.д.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Мне как-то похер, ноут домашний

А ты думаешь, что если кто-то очень захочет доколупаться, то не закроют за домашний ноут? Еще и герыч найдут дома, кроме пиратской Венды.. В мусарке людей убивают и калечат за выпитую банку пива на улице, или если просто случайно оказался возле чужой драки. Не забывайте, где живете, особенно в нынешнее время..

ЗЫ: это я к тому, что не высказывался бы на эти темы в публичном месте, и ссылки не выкладывал, и как ломать Виндовс и получать ключи тоже.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
А ты думаешь, что если кто-то очень захочет доколупаться, то не закроют за домашний ноут?

Есть случаи известные?

это я к тому, что не высказывался бы на эти темы в публичном месте, и ссылки не выкладывал, и как ломать Виндовс и получать ключи тоже.

Ну так и не стоит, я привел пример того, что фактически ничего не делая можно получить вполне себе такую активированную винду, причем тут явно ляп HP.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Refery, есть, но на уровне слухов, лично не знаком. А что за банку пива мусора чела отымели резиновой дубинкой с разрывом внутренних органов - так это по всем новостям показывали. И таких случаев море известных и доказанных, только попади туда. Так или иначе - если есть статья - человек найдется. Особенно с нашими, сытыми и кристально честными органами.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Про халявні ключі для учнів перший раз чую
Мова йде не про всіх учнів, а конкретно про студентів вищих навчальних закладів: інститутів, університетів. Зокрема в нас, я чув, що дійсно таке є, і знайомий, який навчається на спеціальності, яка пов'язана з комп'ютерами, собі встановлював таку ліцензію.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Хотя вам то зачем? В деревне если что слетит- так еще можно будет заработать
а в вашей деревне наверное с 10 компов, так что устанавливать и активировать вам не создает проблем.
то зная метод взлома вы знаете как решить проблему со слетом лоадера или еще какой фигни
вы прям так говорите ЛОМАЕТЕ, как будто вы пишите тот активатор, зная все процесы, которые он делает при активации винды.

Покурите, а потом перечитайте снова. Может осилите )
не курю и вам не советую)))
если вы не можете мои посты осилить, то сомневаюсь что вы осилили те статьи, на которые давали ссылки. дальше спорить с вами не вижу смысла

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Нет. Прецеденты есть только с 1С.

А про Адобь разве не слышали? ;) Ну и вот еще статистика.

Согласно нашему законодательству надо что бы не просто нашли контрафакт а и нашли того кто потребует возмещения убытков за это

Если менты придут в представительство МС и скажут "мы нашли вам нарушителя, все доказательства есть, вот результат обыска и т.д., подадите иск? А мы вам в след. месяце еще крупных конторок наловим". Думаете, не подадут? Тем более, если найдут контрафакт - могут закрыть в СИЗО, и пока будут "искать" владельца авторских прав - из СИЗО можешь и не выйти в течение нескольких лет, или вообще не выйти, вне зависимости, найдут или нет..

А вот применение лоадеров ведет к тому что попадаете под другую статью: написание вредоносного ПО, взлому, хакерству и прочее) Так что серийник это одна статья, активатор другая.

Статья 361. Обе припишут, не переживай :D

По новому УК экономические преступления наказываются только штрафом

Разве статья 177 - уже экономическое преступление?

Добавлено через 1 минуту
Ну так дело не в Винде. Дело в беспределе во внутренних силовых органах.

Естественно, я про это и говорю. Винда - просто может стать зацепочкой, ясное дело, что целенаправленно отлавливать именно за это так не будут.

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
значит ситуация проста до невозможности ИМХО
если парк ПК большоййй то можно договориться с Майкрософт на нормальные цены , если же виндовс не нужна то вполне себе можно поставить и какой-то линух, для большой конторы с парокм ПК 10-15 -20 и более ни то ни другое не должно быть проблемой ... ни купить виндовсов , ни найти грамотного админа для линухов :) а если еще больше ПК тогда можно и пользователям терминали устанавливать а на сервер лицензию ставить . Для дома же ....у нас пока не актуально заморачиваться, у немцов да - нужно у нас нет . Стабильность ? какая нафиг у Виндовс может быть стабильность в принципе ? если это универсальная солянка сборка всего чего только можно туда впихнуть ?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ЗЫ часик посидел в интернете , наловил с десяток туллбаров и всяких улучшателей и всё стабильности как не бывало , За месяц активного пользования интернетом у обычных юзеров далеких от понимания принципа работы ОС и ПК - виндовс превращаеться в га..о или в обще убивается ... при скоростном интернете 20 Гб мусора набирается на диск С совершенно без каких-либо усилий

Добавлено через 1 минуту
NeliyZar, частично вы правы, кроме момента установки триала - МС это не приветствует

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx,
Есть разница между теми кто продает диски со взломанной ОС, устанавливает взломанную ОС соседям за бабки и стоит тихонечко дома для личного пользования.

Я то это все знаю и не спорю :) Я о том, что этой зацепки будет достаточно, чтобы как минимум открыть дело, если будет необходимость. Другой вопрос, что и до суда может не дойти, и уж тем более суд не засудит в этом случае, но хватит и нескольких дней в СИЗО - сознаешься даже, что лично у Гейтса с дома выкрал диск с Виндой и пошел продавать на Петровке :D

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
На Руборде (пока единственный кто сотрудничает с копирайтерами) вот ни одной нету, там только оригиналы раздают.

Шо, правда? :eek: Мож не там смотрели, а то к чему тогда у них спецовая тема есть?
Самостоятельная сборка дистрибутивов Windows 7

Данный топик создан для обмена мнениями и идеями по вопросам переделки и оптимизации оригинальных дистрибутивов Windows 7 под те или иные нужды пользователей. Также, топик предназначен для публикации своих разработок в данной области с предоставлением информации, где заявленное творение можно скачать.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
ну вот зачем демагогию разводить? изучаем положение дел, а потом посты набиваем.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Отличайте сборки и автоматизированную установку. Скажем так: были ли модифицированы, изменены, удалены файлы из дистрибутива или нет.
а вы прям знаете что в вашей сборке удалено/добавлено, наверное сопоставили оригинал от МС с вашим дистрибутивом. хватит умничать, ибо неуместно

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
У меня стоит оригинал. Абсолютный оригинал.
Молодец! возьмите пирожок с полки:D еще Гейтсу об этом доложите

А проверяется просто:
Выполнить: sfc /scannow и любуемся результатами Ничего сложного))
очень ценная инфа, без вас век бы искали.

Мда, считаете уместнее косить под блонди с акриловыми ногтями?)))
просто будьте собой а не косите "под блонди с акриловыми ногтями":)

Місто
Львов
Телефон
HTC
та есть случаи когда МС дает как гуманитарную помощь учебным заведениям. И на Виндовс и на Оффис.
Не знаю по поводу гуманитарной, но на профильных направлениях должна работать эта программа. Сам как-то от нефиг делать пошел в ШАГ учится, получил хрюшу и 7ку, про версии с лицухой для некоммерческого пользования. Есть ряд программ, которые дают в учебных целях на халяву, все зависит от менеджмента, коммуникаций учебного заведения.
Другой вопрос, что все это заложено в стоимость самого обучения, но ведь учебное заведение не платит МС за предоставление этих лицензий. Разработчик ПО сам заинтересован, чтобы учились и привыкали работать именно с использованием его продуктов.

У меня стоит оригинал. Абсолютный оригинал.
не в тему, зато в рифму, навеяло:
- А это чё у тебя?
- Это Рембрандт, Венера и амур, 1642 год, оригинал.
- Надо же! У меня тоже этот оригинал дома висит :feel:

Місто
Львов
Телефон
HTC
у вас какой-то типичный спор теоретика и практика. к общему не прийдете, даже не пытайтесь. :) смотрите со слишком разных колоколен.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Появилась проблема с обновлениями. Как решить ее?

Вкладення

• 7.jpg
    7.jpg
    8.3 КБ · Перегляди: 163
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Останнє редагування:
Зверху