Только это не спасет тебя от тюряги, потому что органам главное - Наклейка!
Мне как-то похер, ноут домашний, а на работе конечно все официально. А вот для MS$ он выглядит удаленно вполне официально и никто никаких ключей не банит и т.д.
Только это не спасет тебя от тюряги, потому что органам главное - Наклейка!
Мне как-то похер, ноут домашний
А ты думаешь, что если кто-то очень захочет доколупаться, то не закроют за домашний ноут?
это я к тому, что не высказывался бы на эти темы в публичном месте, и ссылки не выкладывал, и как ломать Виндовс и получать ключи тоже.
Мова йде не про всіх учнів, а конкретно про студентів вищих навчальних закладів: інститутів, університетів. Зокрема в нас, я чув, що дійсно таке є, і знайомий, який навчається на спеціальності, яка пов'язана з комп'ютерами, собі встановлював таку ліцензію.Про халявні ключі для учнів перший раз чую
а в вашей деревне наверное с 10 компов, так что устанавливать и активировать вам не создает проблем.Хотя вам то зачем? В деревне если что слетит- так еще можно будет заработать
вы прям так говорите ЛОМАЕТЕ, как будто вы пишите тот активатор, зная все процесы, которые он делает при активации винды.то зная метод взлома вы знаете как решить проблему со слетом лоадера или еще какой фигни
не курю и вам не советую)))Покурите, а потом перечитайте снова. Может осилите )
Нет. Прецеденты есть только с 1С.
Согласно нашему законодательству надо что бы не просто нашли контрафакт а и нашли того кто потребует возмещения убытков за это
А вот применение лоадеров ведет к тому что попадаете под другую статью: написание вредоносного ПО, взлому, хакерству и прочее) Так что серийник это одна статья, активатор другая.
По новому УК экономические преступления наказываются только штрафом
Ну так дело не в Винде. Дело в беспределе во внутренних силовых органах.
Maxxx,
Есть разница между теми кто продает диски со взломанной ОС, устанавливает взломанную ОС соседям за бабки и стоит тихонечко дома для личного пользования.
На Руборде (пока единственный кто сотрудничает с копирайтерами) вот ни одной нету, там только оригиналы раздают.
Самостоятельная сборка дистрибутивов Windows 7
Данный топик создан для обмена мнениями и идеями по вопросам переделки и оптимизации оригинальных дистрибутивов Windows 7 под те или иные нужды пользователей. Также, топик предназначен для публикации своих разработок в данной области с предоставлением информации, где заявленное творение можно скачать.
Refery, и как на счет скачать?
а вы прям знаете что в вашей сборке удалено/добавлено, наверное сопоставили оригинал от МС с вашим дистрибутивом. хватит умничать, ибо неуместноОтличайте сборки и автоматизированную установку. Скажем так: были ли модифицированы, изменены, удалены файлы из дистрибутива или нет.
Молодец! возьмите пирожок с полки еще Гейтсу об этом доложитеУ меня стоит оригинал. Абсолютный оригинал.
очень ценная инфа, без вас век бы искали.А проверяется просто:
Выполнить: sfc /scannow и любуемся результатами Ничего сложного))
просто будьте собой а не косите "под блонди с акриловыми ногтями"Мда, считаете уместнее косить под блонди с акриловыми ногтями?)))
Не знаю по поводу гуманитарной, но на профильных направлениях должна работать эта программа. Сам как-тота есть случаи когда МС дает как гуманитарную помощь учебным заведениям. И на Виндовс и на Оффис.
не в тему, зато в рифму, навеяло:У меня стоит оригинал. Абсолютный оригинал.
vano, попробуй перезагрузить компьютер.