BeePlus, хм... а какая разница, что там написано? Или надо страницу паспорта с пропиской в профиль влепить, для подтверждения правдивости информации о себе?
так не в городе живу)) А именно Лысой горой называют сами местные там где сейчас проживаю. Тоже видать все прикидываются, правда не знаю насколько продвинутыми.
я понимаю что ты тут ведьмой прикидываешься
Ведьмой? НЕ... сама себе на уме, так будет правильней.
Ну ты ж сам знаешь, если прям эта графа должна содержать, хоть какую населенную единицу нашей страны, и я таким своим непотребством и введением в заблуждение о месте проживания, оскорбляю светлые патриотические чувства всех остальных пользователей данного форума, то есть меры воздействия, ну там тонну предов, или сразу вечный БАН. Меня не заденет и не зацепит, а чувства пользователей перестанут оскорбляться.
Всего лишь перейду в вечный режим РидОнли. Как я выяснила для себя, за то время, что я добровольно не писала тут на форуме, что лично для меня ценна только одна тема: про Приват. А так как письменно я могу о проблемах с ним связанных спросить на другом украинском форуме, то ценность написания постов на этом форуме для меня сводиться сам понимаешь к чему. А если мои посты не содержать ничего полезного и фиолетово есть я на форуме или нет меня, то пара кликов мыши и все дела
Панелью модератора ты, думаю, знаешь как пользоваться