Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
BlondinkO, учётка админа. UAC отключён. Другие пиктограммы вроде нормально сохранило, например, bittorent 7.8 и ICQ 8 показывает пиктограмму в трее.

Добавлено через 1 минуту
Твики не использую вроде, если конечно правильно понимаю значение слова.

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Ну у меня был один глюк с УАК. Хоть и отключен был, но ОС вела себя так, как будто он включен на максимум. Что либо запустить можно было только по ПКМ и запуск от имени админа. Так что решилось тем, что я его таки врубила на максимум, и потом после перезагрузки вырубила и снова перегрузило. Попустило.
Но то, что у вас так выборочно сохраняет пиктограммы именно др. веба немного странно. Так как получается, что это только его, Вебовская, проблема.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Так как получается, что это только его, Вебовская, проблема.
Тоже уже так подумываю. Хотя на схожей ОС на ноуте таких проблем нет. Придётся написать в тех. поддержку вэба. Может они чего-то смогут предложить.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Stas567, ну сохранение пиктограмм в ОС это функция Сохранение параметров пользователя. Если проблема ОС то она либо естьЮ и ничего после выхода не сохраняется, единственный вариант это ребут и выключение долгим нажатием кнопки Сеть. Если вы корректно тушите ОС, и видите на экранчике строчки "Сохранение параметров" то вот то, что вы наизменяли в ОС за сеанс в ней в этот момент и сохраняется.
Бывает что не работает: если при помощи твика включен твик "Не сохранять", делается для инет кафе и прочего, ограниченная учетка, глюк УАК, когда вроде думаешь, что он выключен а он смалит на всю катушку.
Все остальное, лично я думаю, что глюк уже самого софта. Хотя хто зна))

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
[MENTION=10088]BlondinkO[/MENTION] Родная, я понимаю что ты тут ведьмой прикидываешься (да еще и типа продвинутой ), но графу город исправь.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
BeePlus, хм... а какая разница, что там написано? Или надо страницу паспорта с пропиской в профиль влепить, для подтверждения правдивости информации о себе?
но графу город исправь.
так не в городе живу)) А именно Лысой горой называют сами местные там где сейчас проживаю. Тоже видать все прикидываются, правда не знаю насколько продвинутыми.

я понимаю что ты тут ведьмой прикидываешься
Ведьмой? НЕ... сама себе на уме, так будет правильней.

Ну ты ж сам знаешь, если прям эта графа должна содержать, хоть какую населенную единицу нашей страны, и я таким своим непотребством и введением в заблуждение о месте проживания, оскорбляю светлые патриотические чувства всех остальных пользователей данного форума, то есть меры воздействия, ну там тонну предов, или сразу вечный БАН. Меня не заденет и не зацепит, а чувства пользователей перестанут оскорбляться.

Всего лишь перейду в вечный режим РидОнли. Как я выяснила для себя, за то время, что я добровольно не писала тут на форуме, что лично для меня ценна только одна тема: про Приват. А так как письменно я могу о проблемах с ним связанных спросить на другом украинском форуме, то ценность написания постов на этом форуме для меня сводиться сам понимаешь к чему. А если мои посты не содержать ничего полезного и фиолетово есть я на форуме или нет меня, то пара кликов мыши и все дела :) Панелью модератора ты, думаю, знаешь как пользоваться

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
BeePlus, у нас в городе есть села Крутая Гора и Веселая Гора, официальные названия на карте :)
ой, оффтоп то какой))

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
[MENTION=10088]BlondinkO[/MENTION] Родная, ...графу город исправь.
Извините за OFF. Та тут надо ещё многим такое дружеский совет дать. Хотя.... у нас есть Штырлицы, которые на столько сильно шифруются от всех, на столько сильно озабочены собственной недосягаемостью и покоем, что живут в заоблачном городе LG. :D
Ещё раз прошу прощения за OFF.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
lg это Луганск, ua - Украина. это общепринятые названия, такие как od - Одесса, dp - Днепр, и тд
PS не офф, написано с семерки :D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
lg это Луганск, ua - Украина. это общепринятые названия, такие как od - Одесса, dp - Днепр, и тд
PS не офф, написано с семерки :D
Я вот одного не понимаю, а зачем извращаться? Или слово Луганск при написании в стиле lg.ua приобретёт совершенно другой смысл? К примеру Полтаву хоть как не напиши, все равно село. Все и всегда в последнюю очередь доходит к нам. А всякие там шоу разных компаний, по типу КС или МТС и т.д. вообще мимо нас проходят всегда...потому что село оно и есть село. А касательно Луганска могу только одно сказать, что ни когда там не был (возможно зря), но живет он в другом часовом поясе, относительно Полтавы. Все, больше не буду флудить, чесслово. :piosmok:

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Місто
Донецк
но в этом году впервые за много лет ваш губернатор не на последнем месте
на последнем - наш, хотя я бы не сказал, что Донецк - унылый город

Вкладення

• tabl_comments_358_big_1.jpg
    tabl_comments_358_big_1.jpg
    213.5 КБ · Перегляди: 145

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Якось можна в ліцензійному W7 відключити автоматичне оновлення? Постійно оновлюється. Перезавантажується. Таке вдаження, що мій нетбук створений для віндовса, а не для мене.
Чи це лікується тільки встановленням піратської версії віндовса?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
lipog, А зайти в настройки оновлення і поставити "не перевіряти і не завантажувати оновлення автоматично" релігія не дозволяє? Навіщо піратку? :)

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Якось можна в ліцензійному W7 відключити автоматичне оновлення? Постійно оновлюється. Перезавантажується.
Обиднее, когда сервер сам перезагружается по дефолту :)

p.s. Достаточно отключить автоматический ребут виндофса, т.к. обновления от Microsoft - это очень хорошо и полезно, они там молодцы ребята (с).

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Ну дык касперский конечно же тут не при чем, майкрософт виноват :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Пів дня мучусь, не можу поміняти лінукс на віндовс. В біосі ніби то все правильно зробив. Пробував з флешки і з диска - не встановлюється. Гугл не допоміг. В мене руки криві, чи є якась специфіка в цьому процесі?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
У якому сенсі не можеш змінити? У тебе встановлено 2 ОС чи хочеш установити віндовс замість лінуксу?

Зверху