Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Не совсем по теме, но к новой клавиатуре ноутбука (с отдельным цифровым блоком), тоже не привык. Тут есть какие-то рекомендации? У меня HP 4535.

Просто не пользоваться, а если уж сильно раздражает - заклеить синей изолентой и забыть.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Просто не пользоваться, а если уж сильно раздражает - заклеить синей изолентой и забыть.
Цифры не мешают. Неудобное расположение часто используемых функциональных клавиш (Del, PgDn/Up, Shift, Home).
Правда, в нижней строке цифер есть дублирующие функциональные. Их испльзовать, как вариант?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Москва, Россия
Интересно, как менять настройки клавиатуры под Вендой на свои? Например, чтоб Капс использовать для переключения языков?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Эмириам, google.com.ua
Также на форуме здесь где-то обсуждалось ПО, которое позволяет это реализовать.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Внимание! У кого Windows 7 64bit - НЕ СТАВЬТЕ обновление КВ2859537 !!!

В некоторых случаях, после него перестает работать любой 32-битный внешний софт - тупо выдает ошибку. Мелкомягкие накосячили.

Если уже попали - откатить глюк можно, вызвав командную строку Win+R и выполнить команду (внимание на пробелы!!):

wusa.exe /uninstall /kb:2859537

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
вчера ночью поставилось, Пришел сегодня с работы и не грузится. зашел с нетбука разобрался и удалил это обновление.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Re: Внимание! У кого Windows 7 64bit - НЕ СТАВЬТЕ обновление КВ2859537 !!!

Утром сегодня установилось, пока весь мой внешний 32-х битный софт работает без проблем...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Prorab, не у всех проявляется, может зависит от дров или железа. Но мне уже сегодня от 2-х товарищей весточки с этой проблемой прилетели.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Если уже попали - откатить глюк можно, вызвав командную строку Win+R и выполнить команду (внимание на пробелы!!):

wusa.exe /uninstall /kb:2859537
Максу благодарочка.
Кореш звонит сегодня говорит что ни фига не работает, нужно переустанавливать. Глянул я на систему, попробовал сделать откат - нифига и вспомнил пост тут, благо все работает.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Подскажите можно ли севен установить с SD карты, т.е. через встроенный кардридер?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Maxxx, перед тем как напистаь пост, я это пробывал. но почему-то эффекта ноль. щас мне вывалилось окошко с ввводом

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Пару перезагрузок и активация на вин 7 слетела и не могу активировать.
Где копать и что делать?
По вот этому вопросу, каких только активаторов не пробовал, но мне помогло только

Зверху