Не совсем по теме, но к новой клавиатуре ноутбука (с отдельным цифровым блоком), тоже не привык. Тут есть какие-то рекомендации? У меня HP 4535.
Просто не пользоваться, а если уж сильно раздражает - заклеить синей изолентой и забыть.
Не совсем по теме, но к новой клавиатуре ноутбука (с отдельным цифровым блоком), тоже не привык. Тут есть какие-то рекомендации? У меня HP 4535.
Цифры не мешают. Неудобное расположение часто используемых функциональных клавиш (Del, PgDn/Up, Shift, Home).Просто не пользоваться, а если уж сильно раздражает - заклеить синей изолентой и забыть.
Правда, в нижней строке цифер есть дублирующие функциональные. Их испльзовать, как вариант?
Утром сегодня установилось, пока весь мой внешний 32-х битный софт работает без проблем...Внимание! У кого Windows 7 64bit - НЕ СТАВЬТЕ обновление КВ2859537 !!!
Максу благодарочка.Если уже попали - откатить глюк можно, вызвав командную строку Win+R и выполнить команду (внимание на пробелы!!):
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
Подскажите пжлс, чем ***скрытый текст***?
По вот этому вопросу, каких только активаторов не пробовал, но мне помогло толькоПару перезагрузок и активация на вин 7 слетела и не могу активировать.
Где копать и что делать?
По вот этому вопросу, каких только активаторов не пробовал, но мне помогло только
***скрытый текст***