Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
НЕ ВСЕ обновления, которые есть в СП-ках есть отдельно в апдейт-центре...объясняется даже банальным требованием некоторого софта/сервисов к наличию ИМЕННО определенного СП на системе...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я накатил не задумываясь. Изначально не опасался слетов. Если что-то и снесет кряк виндов, то или все равно скоро другой кряк придумают, или фиг с ним, нечего пиратским ПО пользоваться. :) Но как ни странно - все работает. Может у меня версия винды подходящая.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
EvgenyTar, зависит от способа взлома. На висте подобное обновление проверяло на 3 самых распространённых способа взлома. У тебя, наверное, версия, в которой ничего вводить не надо и всё встроено (типа 4 в 1), выбираешь только версию. Для последних активаторов также это обновление не страшно.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Я уже юзаю Windows 7 Professional Service Pack 1, v.172 (Pre Beta1 SP1). Полёт нормальный.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
ты уже определись...

Pre Beta1 SP1

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Mobijolo, и что? преСП я не считаю чем-либо стоящим моего внимания...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Видимо для хоум премиум решили не писать это....

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ааа вот оно в чем дело. ну и пускай, я за ними не гоняюсь, выходит обновление, качаю. меня работа и так полностью устраивает.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ааа вот оно в чем дело. ну и пускай, я за ними не гоняюсь, выходит обновление, качаю. меня работа и так полностью устраивает.

Правильно: революции от выхода SP1 не будет - Win7 это уже не Vista до SP1.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
обновление KB971033:nenado:
Сьогодні побачив це оновлення в доступних, після прочитаного передумав оновлятись !

Я обновився - випав чорний робочий стіл і напис в правому нижн кутку "ваша версия Виндовс не является подлинной":). Перепробував все!!! Нічого не допомагало. Знайшов випадково http://warezcity.ru/os/windows/windows_7/45124-aktivator-windows-7-loader-extreme-edition-3502.html і допомогло:apl:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
да для любой не скачаешь через апдейт ПРЕСП
Понятное дело. Через Update качаются только финальные обновления. Вот тут многие сомневаются, нафиг Pre SP, но я плохого не заметил; может даже быстрее работать стало.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я обновився - випав чорний робочий стіл і напис в правому нижн кутку "ваша версия Виндовс не является подлинной":). Перепробував все!!! Нічого не допомагало. Знайшов випадково http://warezcity.ru/os/windows/windows_7/45124-aktivator-windows-7-loader-extreme-edition-3502.html і допомогло:apl:

Так надо же смотреть ОПИСАНИЕ, прежде чем качать.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Через Update качаются только финальные обновления. Вот тут многие сомневаются, нафиг Pre SP, но я плохого не заметил; может даже быстрее работать стало.

в твоем случае ты, грубо говоря, установил 1м паком все то, что я постепенно накатываю из апдейтера...+ херь, которая поправила в реестре запись на вин 7 сп 1.

А вот в настоящем СП1 будут доступны обновления, которые просто через апдейтер не подтянешь...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Я обновився - випав чорний робочий стіл і напис в правому нижн кутку "ваша версия Виндовс не является подлинной"
Центр обновления Windows - установленные обновления (в нижнем левом углу). Там находишь обновление KB971033 и удаляешь.

Зверху