Я уже юзаю Windows 7 Professional Service Pack 1
Pre Beta 1 SP
ааа вот оно в чем дело. ну и пускай, я за ними не гоняюсь, выходит обновление, качаю. меня работа и так полностью устраивает.
для Professional через Update тоже не скачаешь Pre SP1
обновление KB971033
Сьогодні побачив це оновлення в доступних, після прочитаного передумав оновлятись !
Понятное дело. Через Update качаются только финальные обновления. Вот тут многие сомневаются, нафиг Pre SP, но я плохого не заметил; может даже быстрее работать стало.да для любой не скачаешь через апдейт ПРЕСП
Я обновився - випав чорний робочий стіл і напис в правому нижн кутку "ваша версия Виндовс не является подлинной". Перепробував все!!! Нічого не допомагало. Знайшов випадково http://warezcity.ru/os/windows/windows_7/45124-aktivator-windows-7-loader-extreme-edition-3502.html і допомогло
![]()
Через Update качаются только финальные обновления. Вот тут многие сомневаются, нафиг Pre SP, но я плохого не заметил; может даже быстрее работать стало.
Согласен. Выйдет SP1 RTM - я и его поставлю. Полностью Винду переставлю.А вот в настоящем СП1 будут доступны обновления, которые просто через апдейтер не подтянешь...
Так надо же смотреть ОПИСАНИЕ, прежде чем качать.
Центр обновления Windows - установленные обновления (в нижнем левом углу). Там находишь обновление KB971033 и удаляешь.Я обновився - випав чорний робочий стіл і напис в правому нижн кутку "ваша версия Виндовс не является подлинной"