Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Menwyy, А вот, кстати, когд ставил на свой ноут "семерку", то мою Вай-Фай карточку центр обновления определил неверно, хотя она все-равно работает:)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
удачи :)

для примера: возьми ноутбук 2007-2010 года поставь наголо ХР и 7ку...подтяни обновления на обеих...и глянь, которая из систем будет уже полностью готова к работе со всеми дровами для блю, вебкамер, вайли, видео и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Андрюх@dp.ua, не видел в живую еще ни одного ноута на который бы ХР подтянула все дрова, или хотя бы большую часть...ХР нынче сакс

У меня бук 2008 года. Ни на одно устройство ХР не ставит самостоятельно дрова. Зато кинул 7-ку лицензию и погнали.......

Drez

Заблокований
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Обновил систему, стало требовать денюжду, мол эта версия не подлинная.
Стоит сборка 7600.
Чем ломануть?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Drez, windows 7 loader, говорят, помогает...но с сп1, насколько я знаю уже вряд ли что поможет...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Да да, бо у меня лицензия винды 7 хоум премиум, вчера обновлял ее, и ничего такого не пишет.

Dmitry

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Ну я вчера пробовал обновлять то никаких обновлений вообще не нашло винда ультимате, почти лицензионная :)

Добавлено через 1 минуту
Dmitry, есть, но в тесте.

Отлично, будем ждать выхода.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Dmitry, я сказал инфу из оф.источника

финалки сп.1 еще нет в релизах

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
SP1 это скорее психологический фактор. обновления идут постоянно, просто их все загонят под 1 крышу и назовут 1 сервис паком. так что не вижу причин для того, чтобы гнаться за ним.

Dmitry

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Ну мне лучше после переустановки винды или накатить сп1 или проинсталить уже готовую винду с сп1 чам опять тянуть с инета обновления все.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Обновил систему, стало требовать денюжду, мол эта версия не подлинная.
Стоит сборка 7600.
Чем ломануть?
Попробуй этот, ставлю все обновления, что предлагает винда - до сих пор нормально.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
SP1 это скорее психологический фактор. обновления идут постоянно, просто их все загонят под 1 крышу и назовут 1 сервис паком. так что не вижу причин для того, чтобы гнаться за ним.

Не совсем: в SP1 будут обновления, которые через WinUpdate отдельно скачать будет нельзя.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Advoc@te, и не будет некоторых из тех, что можно только скачать :)

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660
Як відключити повірку диска Check Disk ? А то включив і не пам'ятаю як виключити , при старті починає перевіряти диск С на помилки.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Не совсем: в SP1 будут обновления, которые через WinUpdate отдельно скачать будет нельзя.

Это почему? у отца ноут, 2.5 года, стоит лицензия виста. еще до 1 сервис пака она там стояла. долго не обновлял, я взял, за день скачал все обновления до 2-го сервис пака, без проблем.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Ну мне лучше после переустановки винды или накатить сп1 или проинсталить уже готовую винду с сп1 чам опять тянуть с инета обновления все.
Дело в том, что когда официально выйдет SP1, то тех отдельных обновлений что были до него, скорее всего уже не будет на сервере обновлений.. Будет только SP1. Так что тянуть с инета по-отдельности все обновления думаю не придется..

Зверху