EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
“Пуск-Панель управление-Система и безопасность-Администрирование-Создание и форматирование разделов жесткого диска” Ну и далее по тексту..
Ну и что?
Сам то хоть пробовал увеличить диск С: за счёт уменьшения размера диска D: ;)
Если конечно после системного раздела есть свободное (неиспользуемое) место(раздел).
А если нет? Этот случай нам как раз интересен.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
И зачем эти монстрообразные Акрониксы, пользуюсь бесплатной и небольшой утилиткой. Сам в 7-ке системный раздел расширял MiniTool Partition Wizard Home Edition 7.0 Кстати проверено - можно запускать как портабельную и под WinPE.

хороша програма! вирішив випробувати і збільшити системний розділ з 30 до 50 ГБ за рахунок диску Д. Запустив програму вчора ввечері, до тепер висіла на 49%. Після примусового ресету тепер віндовс не грузиться. На етапі коли треба вибрати користувача видає
pwnative program not found

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Дюрі-бачі, пользуюсь приблизительно с марта, таких приколов ниразу не было, правда я запускаю в основном с флешки из под Allkid LiveCD, единственный который со встроенными сата драйверами.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Ну и что?
Сам то хоть пробовал увеличить диск С: за счёт уменьшения размера диска D: ;)
Если конечно после системного раздела есть свободное (неиспользуемое) место(раздел).
А если нет? Этот случай нам как раз интересен.
Дык так и делал, отрезал кусок от Д и добавил к С, системному, это и имел ввиду.

Місто
Краматорск/Лиман
Краще PartitionMagic, 5 років користуюся без проблем, сьогодні мені треба було змінити розмір диску С, зайняло не більше 10 хвилин.
PartitionMagic не обновляется уже 7!!! лет!!
Могу посоветовать EASEUS Partition Master
Бесплатная альтернатива, доработанная под современные ос, убраны некоторые глюки PM, и по интерфейсу аналог!!

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А есть какая-нибудь утилитка под семёрку, чтобы отображала в трее антенну 3G-модема?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Roman_UA, у меня Е1550, думал что-то общее есть. Нужно именно в трее. В Убунте отображает :)
Скорость NetSpeedMonitor показывает, удобно. Хочу, чтоб и антенну показывало.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
А было у кого-то двойное открытие папок в проводнике? Хочу открыть например локальный диск, а он открывается дважды в разных окнах. Скорость двойного щелчка в свойствах мыши регулировал.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
alpinfo, а по одинарному у тебя тоже открывается?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Refery, нет, открытие папки по двойному щелчку настроено, там я ничего не менял.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Refery, тотал с показом скрытых файлов авторанов не видит.Кстати, иногда открывается нормально один раз.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
А было у кого-то двойное открытие папок в проводнике? Хочу открыть например локальный диск, а он открывается дважды в разных окнах. Скорость двойного щелчка в свойствах мыши регулировал.
Было. Западали некоторые кнопки на клавиатуре (например, запавшая кнопка "стрелка влево" тоже вызывает такой эффект).

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
babaj, да вроде ниче не залипает. Я к технике отношусь очень бережно.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Если у кого есть, то скиньте если не сложно ссылку на Win 7 Home Basic чистый (не сборку) с лекарством ...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
GLOOMER, так тебе чистый или с лекарством? Лекарство лучше отдельно поищи в аптеке типа
View hidden content is available for registered users!

версию посвежее

А оригинальные образы имеются, например, на wzor.net
Можно взять любую версию, выколупать из неё файл ei.cfg, и тогда при установке будешь сам выбирать, какую именно версию устанавливать (Starter бывает только на 32-бит)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, так тебе чистый или с лекарством? Лекарство лучше отдельно поищи в аптеке типа
***скрытый текст***
версию посвежее

А оригинальные образы имеются, например, на wzor.net
Можно взять любую версию, выколупать из неё файл ei.cfg, и тогда при установке будешь сам выбирать, какую именно версию устанавливать (Starter бывает только на 32-бит)
Сорри, мне Home Basic ... на нетбук через флешку установить ...

Зверху