В интернете описан другой путь, но у меня такого имени не оказалось. Второй способ удалить файлы из системной папки помог без проблем.HKLM\Software\Microsoft\Windows\Current version\Policies\Explorer\Run
В крайнем случае F3 - поиск по имени файла.
В интернете описан другой путь, но у меня такого имени не оказалось. Второй способ удалить файлы из системной папки помог без проблем.HKLM\Software\Microsoft\Windows\Current version\Policies\Explorer\Run
В крайнем случае F3 - поиск по имени файла.
у меня такого имени не оказалось.
Не, на сколько я помню не то. Ну по крайней мере то что я нашел.Поправил.. С первого раза подзабыл путь. Писал по памяти.
Кто-нибудь работал с хр_х64? Интересует полностью русифицированная сборка, может у кого завалялась ссылочка. Нашел на торрентах образ 1,2 гига, но русификация там 60-70%
х64 нужна для поддержки 4гигов ОЗУ.
andreff24, ХР32 тянет вроде до 3.7 или 3.8 гб, стоит извращаться из за 200-300 мб озу?
Ну если мне покажут, где найти официальные дрова на семерку на мать Biostar M9 (GeForce 6100 nForce 410), которые будут реально работать, а не выдавать BSOD, тогда поставлю 7_х64.Да и вообще - чего бы уже тогда Семёрку не поставить?
В сравнении с х86 прирост производительности очень заметен. И не по причине прироста объема озу.Ради 4 гигов памяти нет смысла её ставить, практически не будет заметно выигрыша.
3,2Ровно 3 гб
Разве что если используются нативные 64-битные программы. А так у меня на 4 гигах основной системой стоит ХР х32 и как для себя не вижу смысла ставить х64 (второй системой там стоит 7х64, но так на неё и не перешёл как на основную)прирост производительности очень заметен. И не по причине прироста объема озу

Не пробовал конечно на оф.сайте идут дрова под висту х64, по идее на 7ке должны работать, та даже виста на сегодня будет меньшим онанизмом чем ХР х64GeForce 6100 nForce 410
[MENTION=2661]andreff24[/MENTION], http://torrent-win.net/2626-microsoft-windows-xp-professional-x64-edition-sp2-vl-ru-140626.html
Такое ищешь?
andreff24, Для пользователя со стажем так ли важна руссификация?
Кто-нибудь работал с хр_х64? Интересует полностью русифицированная сборка, может у кого завалялась ссылочка. Нашел на торрентах образ 1,2 гига, но русификация там 60-70%
х64 нужна для поддержки 4гигов ОЗУ.
4*1 Gbесли память две планки по 2 ГБ
Так и я ото ж.. А то с одной стороны кричат "ставь семерку - она круче", с другой "зачем русский?"...Работает, не виснет, картинки с кнопками фурычат и лады