YouTube та YouTube Music

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Новая фича Youtube или там нарукоблудил кто-то? В официальном приложении в разделе "Смотреть позже" показывается только 20 видео, хотя в списке их больше. На телевизоре - только 15. Через мобильный браузер - тоже 20 максимум. При этом через дескиопный браузер плейлист отображается весь без ограничений.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Новая фича Youtube или там нарукоблудил кто-то? В официальном приложении в разделе "Смотреть позже" показывается только 20 видео, хотя в списке их больше. На телевизоре - только 15. Через мобильный браузер - тоже 20 максимум. При этом через дескиопный браузер плейлист отображается весь без ограничений.
Всьо на місці, і в браузері і в додатку.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Уважаемые, подскажите, кто знает. Расширение "savefrom.net помощник" установлено (Firefox), но кнопка "Скачать" исчезла... Не раз переустанавливал расширение - нету кнопки...
P.S. Иногда скачиваю то, что мне интересно, и смотрю в плеере, поэтому не спрашивайте, зачем скачивать, если всё можно смотреть прямо в йутубе.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    111.2 КБ · Перегляди: 22
  • 2.jpg
    2.jpg
    103.4 КБ · Перегляди: 22
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
GREY, про ss я давно знаю, но это неудобно, а так то всё было "под рукой" - нажал "Скачать" и всё. Непонятно, ибо вчера всё работало, ничего не менял ни в каких настройках.
P.S. Ну ладно, пусть будет ss... Нажимаю "Скачать" - и вместо закачки начинает воспроизводить в браузере (не в ютубе)... Так что не то.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
и вместо закачки начинает воспроизводить в браузере (не в ютубе)... Так что не то.
Далее жмем по троеточию справа-внизу и выбираем "скачать":
1621678582723.png
Post automatically merged:

Расширение "savefrom.net помощник" установлено (Firefox), но кнопка "Скачать" исчезла...
Вроде же обсуждали не так давно, небезопасными оказались расширения SaveFrom.net, Frigate Light, Frigate CDN и некоторые другие.
Потому их с декабря массово начали исключать из магазинов расширений

Останнє редагування:
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Прочёл статью (по диагонали) - в общем и целом понятно. Но! Там пишут, что с декабря стали отключать, т.е. 5 месяцев назад, у меня же это всё со вчерашнего дня, вдруг исчезла та самая кнопка. Как это? Это раз. И два - "Далее жмем по троеточию справа-внизу и выбираем "скачать" - нема у меня сего троеточия...
Ладно, надоело возиться с этим всем, поставил программу "Youtube Downloader HD" - всё работает, просто несколько лишних телодвижений :)

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    79.2 КБ · Перегляди: 11
Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
простите что вмешиваюсь... А вы что это делаете - ютуб СКАЧИВАЕТЕ??? :rolleyes:
НАХРЕНА?... :Olen:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
аааа.... Теперь я понял о чём речь. Какие то ппц важные видео перед тем как их удалят - люди скачивают себе и потом хранят, пересматривают под одеялом...

Місто
Белая Церковь
Где-то слышал, что есть групы по приему на семейную подписку. Кто можешь скинуть адресок или может сам принять? Был в семье больше года, но взяли родственника на мое место.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А как они зарабатывают на видео?
Ну ты распиши, как зарабатываешь сам на офлайне, потом может и они поделятся)
Я беру оптом товар и продаю в розницу. Если какие детали нужны - спрашивайте, отвечу без проблем.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
аааа.... Теперь я понял о чём речь. Какие то ппц важные видео перед тем как их удалят - люди скачивают себе и потом хранят, пересматривают под одеялом...
Та не... Всё проще: у матушки есть приставка Т-2, в которую можно втыкнуть флешку и посмотреть, а дома у меня инет (живём рядом), вот я и скачиваю для неё что то интересное :)

Зверху