мне везло на клипы Индийский певцов по 3-5 минут... убаюкивают на ура)))Кстати, в последнее время начал замечать, что реклама в не_премиум Ютуб не только может доставать и раздражать, а еще может быть полезной! Нет, конечно, там не рекламируют "годные" товары и полезные "семинары", на тему "как зарабатывать по штуке баксов в день и при этом нихера не делать". Дело в том, что посмотреть Ютубчик у меня получается только уже поздно вечером, когда навпахиваешься, начинаю засыпать под это дело - и тут бац - резко реклама, сразу проснулся, или выключаю смарт и дрыхну, или пропускаю рекламу и смотрю видос дальше...)))
это я и так делаю постоянно. Но не хочется чтобы чел имел возможность поглядеть всё. поэтому хочу выдавать кусочек.1. Самое простое - использовать функцию самого YT "Поделиться" - указать начало нужного фрагмента - и отправить текстовую ссылку
энибади ?2. Есть онлайн-резаки видео. Не пользовался никогда, ничего не скажу плохого / хорошего.
Гм, крепкие? Та где там..)) если бы я нервничал еще и по поводу этой хни, то в остальных ситуациях жизни/ деятельности, где реальные нервы, вообще б не выжил..нервы крепкие...
ну это ващщще Как по мне то чересчур3. Самое надежное.
Если нужно именно получить кусочек ролика, придется качать исходный ролик в нужном разрешении
Кидай рацуху Гуглам в Твиттер, мало-ли..))Вот бы ещё и конец можно было указать, а потом ещё и рубануть с двух сторон
yewtu.beЯ один с adblock (на компе) и vanced (на смарте)?
Насчет "штуки". В 2003-м для PocketPC использовал проги Pocket MVP и еще какие-то, чтобы конвертить видео под маленький экранчик. Год назад понадобилось мне видео сконвертить. Беглый поиск и... нифига. Пришлось старый CD искать с прогами, ставить и конвертить, как 17 лет назад. Все, что увидел - или кривое/косое с рекламой водяными знаками, или платное за дуже багацько грошей.
VLC уміє конвертувати відео.Беглый поиск и... нифига.
плюс smart tube на телекеЯ один с adblock (на компе) и vanced (на смарте)?
Різниця між ними (Спотвфай та ЮТМ) тільки в роботі алгоритма.Меня тут ребенок попросил оформить подписку "на музыку" (сервис пока не назвала, но, думаю, это спотифай). Ютуб Мюзик (думаю о семейной подписке YT Prem) сможет его заменить (не думаю, что ребенку важен именно спотифай)? Если это важно, то слушаться будет на iPhone 7+.
про шо речь?алгоритма
Алгоритм відтворення музики. Для прикладау: топ підбірок більш охоплює Спотіфай.про шо речь?алгоритма