Поповню свій словник:
"сьэкономить" - " смотреть рекламу на ютубе".
"сьэкономить" - " смотреть рекламу на ютубе".
Останнє редагування:
Что не так у меня с ютубом? Как перейти по таким ссылкам?
як випадає вікно з посиланням на інше відео має бути "і"покажи точно где
Переглянути вкладення 43682
Вот пример ролика свежего где чувак показывает на правый верхний угол, там появляется прямоугольник с видео, но я не могу найти там букву I. помоги разобраться. Ролик дал прям с того момента где он показывает ссыль.як випадає вікно з посиланням на інше відео має бути "і"покажи точно где
Вот пример ролика свежего где чувак показывает на правый верхний угол, там появляется прямоугольник с видео, но я не могу найти там букву I. помоги разобраться. Ролик дал прям с того момента где он показывает ссыль.як випадає вікно з посиланням на інше відео має бути "і"покажи точно где
може якийсь агресивний стоїть блокувальник реклами?капец какой то!!! у меня НЕМА!
Читни тему твоего планшета на 4pda. Возможно остались какие-то пользователи и нашли решение.Сегодня Ютуб отказался запускается на планшете Самсунг на 4 андроид. Сказал, все до свидания, версия Ютуб устарела, но новых не будет.
Будем пробовать альтернавные приложения. Буде благодарен за советы
звісно!... якщо є довіра) я купую Преміум і поки ходжу в шапочці з фольги)))Vanced - круте рішення!
Можно ещё смотреть Ютуб через браузерСегодня Ютуб отказался запускается на планшете Самсунг на 4 андроид. Сказал, все до свидания, версия Ютуб устарела, но новых не будет.
Будем пробовать альтернавные приложения. Буде благодарен за советы