Компания Задарма высоко ценит мое мнение ;-) и выслала мне симкарту для тестов на специальных условиях. Жду симку, буду тестить. Пока еще не получил.
Все что знаю, это хуже МСРН тем, что нужно платить абонку 1 доллар в неделю и ПЗС 2 цента, насколько я понял, на входящем каждый раз, а лучше тем, что это проще привязать к АТСке, приделать к симке номер любой страны, все будет понятно с оплатой, а не танцы с бубном... Мне, как потенциальному дилеру понятнее, как получить пользу с продажи этих карт, а не хоронить пользователя в настройках и объяснениях принципа использования МСРН симкарт.. Последние для понимания - просто с ума сойти в начале использования.
Мое мнение, что эти симки от Задарма вполне имеют право на жизнь, тем кому они реально нужны- они помогут. Это те, кто любит часто много говорить по мобильному, а не по Скайпам. Это моряки, заробитчане. Туристы, думаю, найдут бесплатный вайфай в отеле, поэтому не факт что это им нужно, но не берусь думать за всех. Тем более, что проект МСРН сворачивается, конкурентов у Задарма можно сказать, нет.