Zillya! Антивірус (український антивірус)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вначале хотел попробовать - но вариант с дибильной закачкой расстроил... :( Не люблю я такие постановы - хочу скачать 1 раз весь инсталл и ставить на компы, независимо от наличия нета. Не у всех и не везде в Украине есть широкие безлимитные каналы. Написал им в отзывы, пока не будет нормального инстала - пробовать не буду.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Tsa, ты знаешь условия домена в зоне юа?
нужно подать документ о зарегистрированной торговой марке.
у них судя по всему марка еще не зарегистирована

Очень хорошо знаю, поэтому и написал про промах маркетологов!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Очень хорошо знаю, поэтому и написал про промах маркетологов!

А в чём здесь промах?

Я так понял, что разработчики планируют антивирус сделать платным для иностранцев, предварительно испытав его на своих собратьях.

А для западных пользователей домен .com попривычнее будет, чем .ua ;)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Позицианирование продукта как "чисто украинского", а такой продукт, как по мне, необходимо держать в украинской зоне. Зачем тогда такое позиционирование, чтобы торговать за бугор? Нелепо.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
такой продукт, как по мне, необходимо держать в украинской зоне.
на сайт и так не пускает с неукраинских айпи
потестировал его пару дней и выключил - с Каспером конфликтует, а вместо Каспера я ему не доверю...

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
установил,все нормально загрузилось и работает.

Добавлено через 3 минуты
Tsa, ты знаешь условия домена в зоне юа?
нужно подать документ о зарегистрированной торговой марке.
у них судя по всему марка еще не зарегистирована

не обязательно, цена на сам домен .ua баснословная лучше в .pro зарегить домен, а лучше всего конечно .com

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
3 минуты - 33%, может у тебя скорость интернета плохая? сколько мегабит на вход?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Реально - полнейший ДИБИЛИЗМ докачки из сети. Зачем осложнять себе и другим жизнь, ведь выложить инсталл одним файлом намного проще! :sumas:

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Имхо, еще больший дебилизм выпускать на сформированный рынок 101-й антивирус без явных конкурентных преимуществ :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
чего, гугловские приложения и скайп тоже так устанавливаются. сейчас это модно)
еще раз, для тех, кто в танке выкладываю ссылку на инсталку это антивируса( без доп закачки с инета!!!) http://uploadbox.com/files/89b9cc9107

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
а еще наверняка недоработанный - я раньше никогда не видел "на диске С свободно 0 байт" :eek: и Каспер упал, то есть постоянно выдает ошибки "сервисная часть приложения была выгрухена" и в трее серый

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
и Каспер упал, то есть постоянно выдает ошибки
Насколько же надо быть "умным", чтобы поставить второй антивирус... Ты не знал, что антивирусы разных производителей несовместимы?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
знал конечно, но Каспера все равно не выключу :) вообще ставил его "посмотреть - попробовать", а не как полноценную защиту

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Насколько же надо быть "умным", чтобы поставить второй антивирус... Ты не знал, что антивирусы разных производителей несовместимы?
Бред абсолютный! Обсуждали ж уже на форуме в теме про "Твой антивирус", у меня стоит связка КИС7+НОД32 2,7. Последний настроен на проверку ТОЛЬКО по требованию, каспер работает полноценно

Зверху