А вы кажется не в курсе, что какими-то там пасьянсами не проверяется на наличие заражённых файлов.
Ну куда мне, у меня и чувства юмора нету.
И вообще, любезный, давайте мы не будем строить из себя великого знатока и выставлять других "лохами"!
Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... да я нормальный, это просто ты дура!
Никогда никому не доказывал, что что-то лучше или хуже, потому что совершенно не разбираюсь в этом (предпочитаю просто доверять мнению знакомых профессионалов), поэтому в дискуссию практически не вмешиваюсь, оперируя, как и сейчас, только вещами основанными на здравом смысле и общих знаниях.
В данной сфере я считаю, что хорошо ориентируюсь, поэтому ваши выкиды неуместны, более такого они неуместны даже в тех случаях, когда юзер действительно не в курсе каких-то понятияй и т.д.
Расстрою, с таким уровнем аргументации - ты плохо разбираешься в этой сфере. А подобное замечание уместно потому, что я несу ответственность за уровень общения на форуме и хочу чтобы неаргументированных глупостей было как можно меньше.
Обижаться на меня не надо, вообще, когда писал "вы" имел ввиду не конкретно тебя (считаю, что на "вы" в интернете очень редко кого стоит называть, а за "Вы" просто бы насильно в школу загонял), а вообще народ, ломающий копья, не понимая в предмете ни капли.