Zillya! Антивірус (український антивірус)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Ставил на страый винт потестировать. Могу сказать, что не ожидал такого... Даже очень неплохой антивирус, подумываю о переходе на него.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Они уже сделали оффлайн инсталлер?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Могу сказать, что не ожидал такого..
Какого такого? Надоели так экспертные оценки, типа просканировал чистую машину быстро - хороший антивирус, медленно - плохой. Нашел вирус какой-то, который можно пасьянсом "косынка" найти - тоже хороший. Какие критерии оценки? Количество сигнатур в базе, обновляемость, алгоритмы ? Вы же слов такх не слышали.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
А вы кажется не в курсе, что какими-то там пасьянсами не проверяется на наличие заражённых файлов. И вообще, любезный, давайте мы не будем строить из себя великого знатока и выставлять других "лохами"! В данной сфере я считаю, что хорошо ориентируюсь, поэтому ваши выкиды неуместны, более такого они неуместны даже в тех случаях, когда юзер действительно не в курсе каких-то понятияй и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Они уже сделали оффлайн инсталлер?

Нет. Просто спасибо юзеру Saab.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А вы кажется не в курсе, что какими-то там пасьянсами не проверяется на наличие заражённых файлов.
Ну куда мне, у меня и чувства юмора нету.
И вообще, любезный, давайте мы не будем строить из себя великого знатока и выставлять других "лохами"!
Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... да я нормальный, это просто ты дура!
Никогда никому не доказывал, что что-то лучше или хуже, потому что совершенно не разбираюсь в этом (предпочитаю просто доверять мнению знакомых профессионалов), поэтому в дискуссию практически не вмешиваюсь, оперируя, как и сейчас, только вещами основанными на здравом смысле и общих знаниях.
В данной сфере я считаю, что хорошо ориентируюсь, поэтому ваши выкиды неуместны, более такого они неуместны даже в тех случаях, когда юзер действительно не в курсе каких-то понятияй и т.д.
Расстрою, с таким уровнем аргументации - ты плохо разбираешься в этой сфере. А подобное замечание уместно потому, что я несу ответственность за уровень общения на форуме и хочу чтобы неаргументированных глупостей было как можно меньше.
Обижаться на меня не надо, вообще, когда писал "вы" имел ввиду не конкретно тебя (считаю, что на "вы" в интернете очень редко кого стоит называть, а за "Вы" просто бы насильно в школу загонял), а вообще народ, ломающий копья, не понимая в предмете ни капли.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Я не обязан что либо аргументировать, когда имели ввиду не конкретно меня, но почему-то цитировали меня+ уже я не первый раз такое замечаю. Насчёт "вы", я так пишу, потому что мы с вами в кабаке не пили, чтоб я "тыкал". Это впринципи даже норма вежливости при общении с незнакомыми людьми.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Конечно не обязан аргументировать, а я не обязан оскорблять разум присутсвующих неудалением всяких глупостей. Я предпочитаю регулировать словами,(за слово "впринципи", свидетельствующее даже не о незнании грамматики, а о полном непонимании конструкции из предлога "в" и существительного "принцип" и восприятии этого слова как какой-то невнятной вставной речевой конструкции, я бы просто расстреливал, но держусь :))

• Like
Реакції: Alex

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Товарищи, эк вас понесло :) Не думаю, что на форуме сидят одни мега-профи IT безопасности, досконально разбирающиеся в защите ;)

Может Stas567 просто чуть подробнее объяснит, чем ему приглянулся сей довольно сомнительный продукт?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
почитал рубоард. Там и разработчик отписывается. Вечерком наверное поставлю на буку, посмотрю.
на сайте уже есть оффлайн версия инсталятора

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Решил попробовать это "Зелье", скачал, начал устанавливать.. Прошел час с лишним, установка дошла до 12-ти процентов. Небыло сил больше ждать, прервал установку, удалил..

Все-таки здорово і приємно мати швидкий інтернет - скачав приблизно за 20 секунд (рахував усно). Ставити боюся та й не хочу - від добра добра не шукають

До речі, з'явилася можливість скачати увесь продукт відразу http://zillya.com/download.html

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Все-таки здорово і приємно мати швидкий інтернет - скачав приблизно за 20 секунд (рахував усно).
Да, согласен... Но тем не менее все равно на тот момент "зелье" практически невозможно было скачать.. Возможно сейчас они уже пофиксили проблему, но мне это уже не актуально..

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
:)

Встановив я сьогодні це зілля для прикльопу. Так він там знайшов вже щось близько 50 загроз. Далі я не чекав - пішов додому. Щось він чи то зайве переляканий, чи попередній антивірус був неналежний..

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну вот и я поставил, просканил папку WINDOWS - нашел какие-то 2 подозрительные заразы, которые до этого ни Аваст, ни Комодо не находили. Файлы и в самом деле оказались стремные, пока Зелье радует

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Прикольно - с Каспером не конфликтует. И сигнатур на миллион больше, чем у Каспера :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А у мну на Аваст параллельно запущенный ругается, хотя от Авсаста только веб-прокси включен.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Не могу найти отчеты. Был вирус, который Зилля удалил, а теперь не могу найти, как он назывался.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
шото оно такое стремное :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Menwyy, один из лучших! Лучше чем КАВ.... ИМХО!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
поставил кав 2010. хорошо, что ввели виртуальную клаву, давно пора всем сделать...
а так чуть подрисовали, походу на этом все закончилось)))
Julian, критерии оценки?
интресно для себя, какой все же один из самых легковесных антивирей?

Останнє редагування:
Зверху