Zillya! Антивірус (український антивірус)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Saab, находит почти все, нет ложных тревог, не тупит, обновляется сам, и бесплатный, нет проблем с ключами итд

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Julian, а как ты определяешь, что нахожит почти все? :)

adequate

Дегустатор
Місто
LWO
Телефон
Sofia & Ming
Saab, находит почти все, нет ложных тревог, не тупит, обновляется сам, и бесплатный, нет проблем с ключами итд
Уточни, будь-ласка, що не зміг виявити, якщо пишеш "почти"? Щось таки пропустив?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
adequate, не пропустив нічого, але було що виявило щось, і не зміг видалити його, а Др. Веб відразу видалив без жодних проблем.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Не даром я писал, что отчеты найти не могу. Но стоял КАВ2010 и Зилля. Зилля видит вирус, а Каспер его тупо не воспринимает. Какой был вирус теперь сказать не могу.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Скачал зельного помощника, он у меня в системной папке нашёл какой-то старый анинсталлер и обозвал его бэкдором. KIS, NIS и Dr.Web не нашли там ничего предосудительного. После чего "помощник" отправился в корзину.

D

DesKV

Guest
посмотреть бы на этого "помощника".. можешь выложить?

D

DesKV

Guest
ой, сорри, я имел в виду старый анинсталлер, который был обозван бэкдором. Интересно было бы изучить этот файл подробнее...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Скачал себе, чиста так "поржать". Ничего не нашел.
Не радует, что настроек минимум, да и в Инет он уже слишком часто ломится.

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
Вчера скачал, установил, обновил. С НОДом не конфликтует, радует, что быстро вылавливает при заходе на страницу - вредные куки и шпиёнские каки. Пусть стоит, сносить не буду...

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Спасибо!
А неплохо у zillya срабатывает эвристика, вот только у mcaffee тоже по эвристике сработало.

Мсье любит ложные срабатывания? Вообще-то это отрицательное качество, а не положительное :)

D

DesKV

Guest
нет. Но мне понравилось, что у этого молодого сударя-антивируса есть таки эвристический анализ. Вот у нод 2.5 его нет вообще, к примеру.

Странно, что ложное срабатывание у McAffee. Ведь если не ошибаюсь, это аналог нашего касперского по популярности и эффективности, только за бугром.

Добавлено через 1 минуту
С НОДом не конфликтует

с НОДом никто не конфликтует, даже вирусы :)))) (сорри за офф, шучу конечно же )

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
К каждому отправленному через аутглюк письму Зилля присобачил следующий файлик:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Что не нравится в Зилля - он по умолчанию ставит в планировщик задачу проверки диска. Мне как держащему на винте "некоторые различные" файлы, эта проверка нафиг не сдалась, я и так знаю что там у меня есть. Простому юзеру тоже - когда оно начинает лопатить 300-1000 Гиг файла на компе - удовольствия работать никакого.

Зверху