Zillya! Антивірус (український антивірус)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
так убрать ведь можно.

Можно, но нужно знать это и лезть в настройки. Я по незнанию первый раз естественно прощелкал, а простые юзера не факт что вообще смогут найти и отключить после установки антивиря. Такие вещи нужно спрашивать большими буквами во время установки "Хотите ли запланировать сканирование?", как делает Аваст, например.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Да-да, мне вот чем например NIS не понравился - "шибко умный". Хотя и хорошо ловит. Но продолжаю пользоваться Каспером как оптимальным для себя сочетанием защиты/удобства.
А "Зелье" пока вообще воспринимаю с большим скептицизмом.

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
скачал, поставил. в трее его нет. висит только в установленных программах. Никак не реагирует. Фиг поймешь что за зверь.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
general, у меня тоже такое было...какой фаерволл стоит?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Victornr, так все правильно, у меня так было тоже, что с трея пропал, а в процессах был, в конце концов оказалось что это мой фаерволл блокирует его как то странно, так что в процессах он был, а в трее нет.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
скачал, поставил. в трее его нет. висит только в установленных программах. Никак не реагирует. Фиг поймешь что за зверь.
Потому как снял наверное птичку и он автоматически с Виндой не загружается.:D

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Поставил на слабенькую машину -почему то из откликов итд итп показалось что он нетребователен :).
Только потом на их форуме нашел- что как раз к оперативке -они и требователен(сравнительно канешно).
Где Аваст спокойно наматывает трудодни - зелье даже не запустилось.Только заставка и значек в треее с обозначением запуска.
Поэтому снёс :)
Немного жаль,однако железо не вечно,и....и пора ему

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Мне кажется, что это какой-то баг в программе - бывает тянет оперативки 300 метров. Я щелкаю на значек в трее и тут же сворачиваю появившееся окно. После этого процесс берет 3 метра. Непонятно, однако.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Тоже такое заметил - память иногда хавает, но быстро освобождает, нужно написать разработчикам

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Тоже написал про эту проблему. Кому интересен Зилля - пишите тоже, чем больше жалоб, тем быстрее устранят

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Мне пришел ответ:

Здравствуйте Максим,

Спасибо за Ваш интерес к продукту.

Проблема с памятью уже в процесе решения. В ближайшем будущем будет устранена.

С уважением,
Александра,
Представитель службы поддержки пользователей
Zillya! Антивірус

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Заметил интересную особенность - Опера в связке с Зилля виснет ужасно (причем на нескольких машинах). Читска кэша ничего не дает. Выключаешь Зилля - все успокаивается.

Місто
Харьков
У меня все нормально с этим Зильям, ничего не висло, не тормозило. Но правда по надежности мне не понравился, Куриет после него частенько находил.

Зверху