ПотапаПапа
ОстапаПапа
слабакспасибо, но.. нет.
Post automatically merged:
на количество детей в семье влияет много факторов. напишу за свою семью.ИМХО скоріш за все там грають роль інші фактори. В тому ж Китаї завести дітей без певного рівня доходу шансів 0.Може камрад тоді пояснить чому народжуваність в країнах з розвиненою соціальною політикою (Франція, Данія, Швеція) набагато вища за країни де ця політика не так розвинена (Італія, Японія, Південна Корея)?
долгое время я не хотел детей от слова "совсем". Я даже это первым условием своей будущей жене сразу заявил, и что характерно - она ТОЖЕ сказала такое же.
Мы жили жили, не тужили (отлично всё было, и хата, и транспорт, и поездки на моря-заграницы), и бабла хватало...
А потом мы вдруг начали понимать что всё ж таким мы какие то... жмоты! ) Сами живём збс, а ни с кем не делимся.
ну и вот в ходе нескольколетних обсуждений мы пришли к выводу что имеет смысл облагодетельствовать кого то ещё. Ну тратить баблец на благотворительность - это мне показалось совсем уж кардинальным решением, и вот мы подумали что - ну дети же! неплохой вариант кому то подкинуть кусочек счастья, которого у нас и так через край
И мы решили завести ребёнка. Тормознули процесс "безопасности", получили кросовчега, а пока он кормился сиськой - то врач нас надурил что во время кормёжки не может быть беременности... Так и второй получился
ну я не думаю что кому то тут нужно объянсять что мы могли 10 содержать? с деньгами то никаких проблем небыло.
Останнє редагування: