Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
igory, хлеб выпекаем каждый день (ставим на ночь, к утру уже теплый), не знаю, что ты имеешь в виду под словом часто, но у нашей Moulinex 573912 на третьем году юзания начинают течь сальники, потому, что разбиваются втулки мешалок. Перед ней была Delfa db104708, тоже потекли сальники на третий год, но это не беда, еще год можно пользовался. Ведро не менял, купил другую подороже, но и эта начала течь. Наверное следующий раз перевтулю ведро и поменяю сальники.
Нет, не вездеСыр по всей стране в цене взлетел? Пару недель назад покупал Звенигородский 50% по 140грн/кг и Моцареллу довольно не плохого качества украинского производства по 130,
Значит местные прохиндеи решили набить карманы перед новым годом
Андрюх@dp.ua, население у нас нищает, и одновременно становится более злым и безразличным. Увы.
Сегодня в 17:30 зашел в "Київхліб" купить Горчичного по 11 гривен. Удивительно, но никого из покупателей не было, а все полки забиты хлебом. Спросил, есть ли социальный хлеб? Говорят есть и украинский, и батоны. Только ценников я не видел. Купил батон и украинский. Заплатил за все 9 гр. 40 коп. Кстати, украинский дали мне какой-то вытянутый, больше похожий на Белорусский. Говорю, я просил украинский? Продавщица говорит, что это и есть социальный украинский. Другого социального украинского уже не делают давно. Как я понял, что все дело в том, что выпал снег, дороги не убрали, поэтому пенсионеры остались сидеть дома без хлеба. Снег творит чудеса. Даже летом я не видел столько социального на полках и при этом ни одного покупателя. Чудеса!Ах, вот оно че.. Удивлялся, что за мега-очереди в киоски "Київхліб" по утрам, думал, что там что-то бесплатно пенсам раздают, конечно, лезть туда - очень плохая идея..
Дім в кочевника - там, де він зараз є.ты давно видно дома не был - дома всё вкуснее
такого вкусного уже вряд ли когда-нибудь отведаю.
ты ж не ел прям с пекарни горячего хлеба, а пишешь про "не превращайся"
У тебя в детстве хлеб дома выпекался?Настоящий хлеб со вкусом "из детства" ел полгода назад здесь
Потому что горячий и свежий. Сами в детстве пока донесем кирпичик с магазина домой - часть буханки (особенно боковую и нижнюю горбушки) пообгрызаем Она как раз самая вкусная сразу после выпечки, потом (когда хлеб остывает-дозревает) уже не то...Летом в селе после речки шли на пекарню (рядом с берегом) и нам там знакомые добрые тётки давали горячего свежеиспечённого кирпичика - такого вкусного уже вряд ли когда-нибудь отведаю