Горбунков
Семен Семенович
SpringBird, тогда понятно, зачем Вы меня пытаетесь ввести в заблуждение.
Человек равно как и любое другое теплокровное существо сложный биологический объект . В самом прямом смысле приводится в действие химией - продуктами распада и синтеза молекул в результате химических реакций . Поэтому как минимум недальновидно лишать организм например NaCl , можно остаться без желудочного сока . По аналогии с автомобилем - никто не едет без машинного масла , на подсолнечном масле чтобы сэкономить или потому что нет в продаже .SpringBird, тогда понятно, зачем Вы меня пытаетесь ввести в заблуждение.
Как говорится, с дуру можно не только диспенсер сломатьЯ в отзывах читал, что в данной модели Панасоника слабый сигнал. А еще, я очень рассеенный, когда пытаюсь делать несколько дел сразу. Не будешь же все 4 часа заниматься выпечкой хлеба, параллельно будешь делать еще что-то и можешь не услышать сигнал.Не советую брать с диспенсером - вещь бесполезная, проще по сигналу руками забросить засыпку.
Мне кажется, что эта проблема решаема. Возможно, это можно решить, если чем-то смазать необходимые поверхности диспенсера перед засыпкой ингредиентов.В диспенсере ингридиенты часто прилипают, а потом подгорают во время выпечки.
По ссылке выше, которую привел BaDa, я прочитал о другой проблеме диспенсера:
- В большинстве моделей крышка устройства не возвращается на место, это обычное явление. При выпекании хлеба среднего или малого размера обычно не возникает проблем. Однако, если вы выбрали большой объем, тесто может врезаться в диспенсер.
Возможно, не пробовал.Мне кажется, что эта проблема решаема. Возможно, это можно решить, если чем-то смазать необходимые поверхности диспенсера перед засыпкой ингредиентов.
Только всем разная, а при покупке не знаешь, какая нужна именно тебе, поэтому стараешься купить с максимальным числом программ, что бы не прогадать.Как показывает практика, в итоге нужна одна программа без всяких излишеств.
Особенно замешивание теста вручную.вчера в духовке пару батонов испекли, если тема зацепит, то тоже где-то буду искать девайс ибо времени забирает порядочно ...
ну честно говоря мне даже подменить именно в этом процессе было по приколуОсобенно замешивание теста вручную.
Для цього потрібно точно "дозувати" воду-борошно, і розчиняти цукор-сіль у воді. За кілька годин всі продукти прогріваються до певної температури, і хліб виходить більш високим і пишним.Відкладений старт пробував разів 5 - хлібина не підіймається, хліб дуже важкий виходить.
килограммовая буханка 10 грн?. Эт сколько мука стоит?в перерахунку на 400 грамів хліб виходить по 4 грн
Я брав по 22 грн за 2 кг в період карантину.килограммовая буханка 10 грн?. Эт сколько мука стоит?в перерахунку на 400 грамів хліб виходить по 4 грн
В Панасе хлеб выходит одинаково хорошим хоть с отложенным стартом (на любое время), хоть без, и без описанных танцев вокруг соли, сахара и т.п. Засыпал/залил все по инструкции, включил, по сигналу вынул. В стандартные программы входит так называемое выравнивание температуры, хлебопечка сама прогревает содержимое до нужной температуры перез замесом.Для цього потрібно точно "дозувати" воду-борошно, і розчиняти цукор-сіль у воді. За кілька годин всі продукти прогріваються до певної температури, і хліб виходить більш високим і пишним.Відкладений старт пробував разів 5 - хлібина не підіймається, хліб дуже важкий виходить.
моя бабуся так і робила, коли про хлібопічки не чули, а пекли на дровахДля цього потрібно точно "дозувати" воду-борошно, і розчиняти цукор-сіль у воді. За кілька годин всі продукти прогріваються до певної температури, і хліб виходить більш високим і пишним.Відкладений старт пробував разів 5 - хлібина не підіймається, хліб дуже важкий виходить.