вчера видел в продаже пиво "Chezz" от Черниговского алк. 4,0%, пл. 9,5%,пробка оригинальная, есть в банке 0,5 и 0,33. Состав: вода, солод, крупа кукурудзяна (С) або крупа рисова (R), або сироп глюкозно-фруктовый (F), або ячмень (В), натуральный барвник карамельный, дрожжи пивные, хмель.
Переглянути вкладення 6543
Насчёт состава. Короче, что Бог послал.
Не могу понять, как так можно писать, это же реально пипец. Кто такую "порнографию" пропускает? Или это, или то, или может вот то, или может быть вот это...
мне нравится Пражское... попробуй.
Как на меня, "Пражское" - единственное ровенское, которое достойно внимания. Остальное ихнее пойло, особенно "Жигулёвское" - воняющая дрожжами водичка. Как так делать можно - не пойму. Наверное бродят при высоких температурах, чтобы побыстрее...
Насчёт уманского...
Да, умеют парни делать пиво - не спорю!
Молодцы!
Особенно "Вайсбург" с белой этикеткой (лагер) и "Жигулёвское" - вкуснотища!
Пробовал на днях "Бочковое" от ППБ.
Ужас и караул.
На запах - никаких зерново-хмелевых нюансов, обычная вода с пивным запахом, с металлическии душком.
На вкус - колючее (от избытка углекислоты, накачали от души), за вкус зацепиться невозможно. Экстрактивность медленно, но уверенно стремится к нулю (ну это видимо такая "болезнь" ППБ), из-за чего оно водянистое, невкусное, пустое.
Хоть в составе и значится солод оунли - не верю (с).
Короче говоря - не рекомендую.
P.S. Из бутылочного у нас в файне юкрайне на данный момент разве что "Стеллу Артуа" можно попивать, оно хоть на пиво похоже, хотя тоже не без изъянов.