Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
у лисечанска и бензин хороший (относительно)Сегодня попробовал лисичанское "жигулевское". Ниче так...
у лисечанска и бензин хороший (относительно)Сегодня попробовал лисичанское "жигулевское". Ниче так...
А на вкус как?у лисечанска и бензин хороший (относительно)
3_D, яке таке "18"? Двадцять два... ех, молодість) не буде вже такого портеру3_D сказав(ла):по портерам - ностальгически вспоминается нежинское "18" и роганское "Княже"
по портерам - ностальгически вспоминается нежинское "18" и роганское "Княже"
Жигулевское еще лучше, тебе просто не повезло. Кстати ни когда не было срока 20 дней. Вроде бы на вкус то же, но тройное увеличение срока годности наводит на мысли. Хотя скорее всего если б было как раньше, то вы б его не попробовали. Еще в нашей области есть пиво "Сангушко", др. завода, тоже хорошее пиво.Prorab, это пиво фильтрованное, нефильтрованного в стекле я вообще не видел никогда, только на разлив, и то, очень ограниченно. А Проскуровское это действительно классное, я как то брал их Жигулевское, пришлось вылить, так как напомнило Оболонь. Но я склоняюсь, что просто "повезло" купить его прокисшим.
alpinfo, я уже тоже начинаю понемногу думать, что оно подкисшее было . Хотя и у подкисшего пива тоже есть свой некий шарм..Но я склоняюсь, что просто "повезло" купить его прокисшим.
Ну есть так есть. У нас очередь стоит именно на пивзаводе. Весь прикол в том, что бы взять самое свежее. То самое классное. Ведь даже у нас в пивнухах бывает никудышнее. А на пивзаводе всегда отличное. Видимо срок 20 дней еще не гарантирует, что оно за это время останется хорошим.Виктор В, почему же, у меня от той бутылки этикетка на память есть, срок 20 дней. И покупал его не просроченным, в Киеве.
Да Сангушко Славутское. Это наша область. Хоть к Ровно поближе чем к областному центру.А Сангушко это Славутское пиво, в прикольных совдеповских бутылках разных цветов, стало появляться в Ровно.
Lexim, если видишь, что производитель пива или Сармат, или Славутич, или Оболонь, или Черниговское, то ожидать что-то хорошее не стоит... Туда же и ППБ как по мне катится, возможно МПК их вытащит ППБ Пшеничне, кстати, в Радомышле льют.
P.s. То есть ответ очевиден на поставленный вопрос.
Лучше помой, закинь в бутыль, добавь сахарок, накрой марлей бутыль(чтоб гадость не лезла) и ставь бродить. Осенью на основе концентрата наливочку, ликерчик сделаешь Классная вещь же.А сам вчера привез ведро вишни, так что пиво пока в сторонку, будем компотик пить
Где-то 1 часть сиропа(вода+сахар), 1 часть концентрата вишневого и 1 часть спирта. Вот тебе и ликер.Saab, а как на основе концентрата ликерчик готовите)?