- Реєстрація
- 29.03.08
- Місто
- не на форуме
Всегда так было. Радует то, что сейчас им все трудней становится это делать.На нас деньги делают
Всегда так было. Радует то, что сейчас им все трудней становится это делать.На нас деньги делают
Роман Андреич, ты думаешь у кого-то хватит терпения прочесть твою телеграмму?Первым номером был ACE KS в 2000 году,в 2002 году подключился на контракт на тариф L и с тех пор и по сейчас пользуюсь старым номером,сейчас на ЕЦ+прямой лоялен как никогда-бонусов с домашнего интернета практически хватает на мои исходящие звонки,полтора года пытался параллельно для людей пользоваться контрактом от яйца-ужосссс,хоть и 95 процентов абонентов МТС,все кто хотят звонят на КС-кому дорого-перезваниваю,полтора года был прямой от ИТ-отказался из-за плохого покрывала,по работе с апреля 2011 еще прямой от пиплов.Вот так и живем
Alex, я прочёл первую фразу "Первым номером был ACE KS в 2000 году...", понял что в фалометрии он мне слил (у меня с 94-го) и дальше читать не стал![]()
Verden, его тогда и в проекте не было, ВООБЩЕ припейда не было, только контракт!
Название темы посмотрите. Там не написано: "Когда я стал абонентом GSM".Треба почати з того, що GSM'у до 1996 року взагалі не було. Був тільки NMT UMC, але як людина так пише, то таке їй і питання
из лояльности к первому магазину ?
глупо как-то ....
согласен со всем, кроме "красивости" номера,пох какой оператор, красивость номера и его стаж = главное чтобы было выгодно и бесплатно, потому как за бонусы ...
Закид некоректний по суті, оскільки питання не ставилось, була особа абонентом GSM чи NMT.Название темы посмотрите. Там не написано: "Когда я стал абонентом GSM".
Там написано, о мобильном операторе. На самом деле оператор быть мобильным не может, офис оператора стоит стационарно по конкретному адресу.
На по смыслу можно догадаться, что имеется ввиду оператор мобильной, т.е. подвижной связи. Поскольку фигурирует слово "оператор", то все безоператорские системы отбрасываем.
Что у нас обеспечивало мобильную, т.е. подвижную связь через оператора?
Правильно! :
1. Диспетчерские системы связи, с выходом или без выхода в телефонную сеть общего пользования, например связь в такси.
2. Радиально-зоновые системы связи, в частности Алтай в Донецке с 1962 года.
3. Транкинговые системы связи. Получили у нас распространение в начале 90-х.
4. Сотовые системы связи, в частности стандартов NMT, AMPS/DAMPS, GSM.
Радиостанции с индивидуальными телефонными интерфейсами и без таких, а также радиоудлинители я отбросил, поскольку это не операторское, а индивидуальное решение и под название темы не подходит.