Просмотр полной версии : Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
chelavek
09.04.2012, 17:03
вроде и так, кто настаивает на красивости, в названии темы так и пишет "Продаю красивые..."
Да и ты себе реально представляешь собственное предложение? Ведь кроме, приведенного тобой номера 05 о 555 о 555, есть у Васи Пупкина, родившегося 9 апреля 2012 года, гораздо более красивый номер о5 09042012, и попробуй ему докажи какой номер для него краше
ну как бы ты все правильно написал
есть номер который ценится из-за красоты (у каждого свои критерии)
и номер который ценится из-за тарифа (партнер,проф,клаб,свои/наши люди,юфемили,амба )
много людей которым красивость номера не интересна по любым критериям
а вот купить клаб интересно ... потому что тариф выгодный
вот и разделить эти два разных понятия
вобщем не будет такого разделения.
те, кому лень пролистать 5-10 страниц раздела Стартовые пакеты - могут сюда вообще не заходить.
на Аукро таких страниц не 5-10, а 500, и никто не жалуется.
вобщем не будет такого разделения.
те, кому лень пролистать 5-10 страниц раздела Стартовые пакеты - могут сюда вообще не заходить.
на Аукро таких страниц не 5-10, а 500, и никто не жалуется.
а ты и на Аукро модером?
leganza, нет, я на Аукро обычный пользователь, привел Аукро для сравнения
а вот купить клаб интересно ... потому что тариф выгодный
вот и разделить эти два разных понятия
делается поиск по названию тарифа.
Можно даже создать тему про покупку эксклюзива по типу клаба (думаю, не будут банить за это).
и снова, и еще раз..
господа, не нужно продавца тыкать носом в правила, ругаться с ним, выяснять отношения.. под сообщением есть клавиша "Пожаловаться".
жмите ее, администрация дальше разберется.
тем более что так оперативнее, поскольку я не в состоянии все вычитывать (тему о моб.деньгах например).
http://i.piccy.info/i7/1d2887084479bee5ffc9e2660c10c1df/1-5-6714/25459189/10.04.jpg (http://piccy.info/)
Alex, для простого юзера такой кнопочки нету :) у него есть треугольненькая справа
Андрюх@dp.ua
10.04.2012, 21:11
интересно еще, что еще правее за значечек?:)
тьху, не то, вобщем треугольная кнопочка, прошу пардона :)
Добавлено через 16 секунд
правее значочек айпи
треугольник жмакай
Добавлено через 1 минуту
Андрюх@dp.ua, номер квартиры юзера ))
Ericsson
14.04.2012, 13:43
А можно сделать так чтобы на почту приходили уведомления когда кто-то в личку напишет?
А можно сделать так чтобы на почту приходили уведомления когда кто-то в личку напишет?
Так приходит вроде, причём моментально:
http://red-forum.com/market/attachment.php?attachmentid=3725&d=1334402334
Ericsson
14.04.2012, 14:43
Ага, точно уже нашёл, спасибо!
Ericsson
23.04.2012, 15:18
Предлагаю ввести проплаченые темы вверху раздела скажем за 5 грн.И форуму польза и пользователям.Если что тапками не бросать, просто подсмотрел на местном форуме, есть спрос.
скажем за 5 грн.а почему 5 грн.? 50 лучше звучит ...
Предлагаю ввести проплаченые темы вверху раздела скажем за 5 грн.И форуму польза и пользователям.Если что тапками не бросать, просто подсмотрел на местном форуме, есть спрос.
Могу поспорить, что администрация сайта такое никогда не сделает. :sm16:
Ericsson, форум не ставит собой извлечение прибыли
В маркете новые модераторы появились в этой теме (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=69503), что им позволено флудить?
Человек вроде по правилам оформил тему (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=69503), чего там флудить и клеветать на человека? Я с pv_ (http://red-forum.com/market/member.php?u=1443) лично встречался на вокзале и хочу Mr.Alex-у сообщить, что pv_ там не живет, а работает, хотя это не твое дело. Не хочешь, не покупай у него ничего. Вроде никто не уговаривает. А завсегдатому любителю флуда Андрюх@dp.ua, скажу, что не знаешь, так не клевещи на человека. Это не Максимка из Германии. Максимке ещё долго расти до его лет.
GSM, в Маркете новые адвокаты появились?
Добавлено через 26 секунд
да и откуда тебе с регой 01.05.2010 знать о Максимке из Германии? :)
Андрюх@dp.ua
26.04.2012, 23:41
А завсегдатому любителю флуда Андрюх@dp.ua,ты за базар свой гнилой ответишь, умник? Если такой всехзнающий, то перечитай-ка правила еще раз и оформи свой профиль по правилам! Мля, панаехало:(:(:(
Добавлено через 1 минуту
да и откуда тебе с регой 01.05.2010Саня, эта рега вообще-то у всех:)
GSM, в Маркете новые адвокаты появились?
Добавлено через 26 секунд
да и откуда тебе с регой 01.05.2010 знать о Максимке из Германии? :)Если так рассуждать, то и тебе откуда знать про Максимку с регой в маркете 25.04.2010? Максимка всем дешевых телефонок наобещал в 2009 году и не в маркете, а на основном форуме, вот там и смотри мою регу (http://red-forum.com/member.php?u=2751).
Добавлено через 2 минуты
ты за базар свой гнилой ответишь, умник? Ты мне не хами, думаешь, если ты друг Alexа, так всё можно?
ты за базар свой гнилой ответишь, умник? Если такой всехзнающий, то перечитай-ка правила еще раз и оформи свой профиль по правилам! Мля, панаехало:(:(:(
в чем-то он прав - ты хоть раз жал "пожаловаться"? :)
а вот GSM почему-то проявил невиданную активность - никогда не жаловался, а тут аж 4 жалобы накатал.. или автор того топика попросил, или что?
Добавлено через 32 секунды
Ты мне не хами, думаешь, если ты друг Alexа, так всё можно?а что собственно ему можно что нельзя тебе?
Если такой всехзнающий, то перечитай-ка правила еще раз и оформи свой профиль по правилам! Мля, панаехало:(:(:( Речь не обо мне, а о том, что ты своим заподлянским юмором человека обсыраешь безосновательно.
мужики, я спать только собрался идти, вам делать нечего штоле?
а что собственно ему можно что нельзя тебе?
Я ему не хамил.
GSM, ты вопросы все видел?
Добавлено через 4 минуты
суть проблемы в том, что на форуме появляются люди, которые не читают других тем кроме своей.
например вышеупомянутый pv_ не знает, что заголовки редактируются через жалобу модератору, другие забывают нажимать "пожаловаться", третьи удаляют раз в сутки свой пост в теме о мобильных деньгах, думая что модератор не видит удаленный пост..
вобщем еще и еще раз возвращаемся к соблюдению правил.
а GSM как-то уж очень бурно отнесся (повторяюсь), что может натолкнуть совсем не на те мысли.
Добавлено через 14 минут
и еще вот что в голову пришло: у кого проблемы с доверием к кому-то в Маркете - требуйте обязательного оформления сделки через Аукро.
или автор того топика попросил, или что?
Не просил он меня ни о чем! Я с ним всего один раз общался и то давно. Человек вполне адекватный и приятный в общении. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
а GSM как-то уж очень бурно отнесся (повторяюсь), что может натолкнуть совсем не на те мысли.Это верно замечено. Если бы я с pv_ лично не встречался, то пропустил мимо весь этот флуд, но пост местного завсегдателя Андрюхи, просто вывел меня из себя. Я привык уже к его флуду по делу и без дела, но сейчас мне уже показалось перебором с его стороны. Если не знаешь человека и никогда его не видел, то какого на него тень подозрения бросать? pv_, взрослый, адекватный человек, заслуживающий уважения, никого тут не трогает, а они нашли себе мальчика для битья, устроили срач в теме, вот поэтому бурно среагировал. Был бы кто другой на месте pv_, с кем я лично встречался, и у меня сложилось положительное впечатление о человеке, то среагировал бы аналогично.
GSM, в темах по твоєму посиланню не знайшов постів від Mr.Alex чи Андрюх@dp.ua, з іншого боку на рахунок вищезгаданих форумчан відкритих скарг (крім тебе) не пам"ятаю. А натискати пімпочку ябеда "пожалітися" ти пробував, що одразу виносиш на суд громади?
Значит, опоздал. Удалили уже те два сообщения. На суд я ничего не выносил, а написал в этой теме, что б никто всерьез не воспринял подозрение Андрюхи, что под pv_ скрывается Максимка, позже Триал, о котором тут ходит дурная слава. Мог это всё в теме pv_ написать, но не хотел уподобляться флудерастам и разводить срач в чужой теме. А на счет пимочки, логичней было бы про неё тебе рассказать отметившимся в теме pv_.
GSM, извини меня за низкопробный "армейский юмор", но что-то никак не "въеду", почему ты за pv_ "жопу рвёшь", у него что - своей нету? Ну всмысле, он что - сам не может ответить типа: "Пасаны, да вы напару гоните!"?
Mr.Alex, так он уже за себя "мазу тянет". объясняет почему так бурно защищает pv_.
GSM, ты с pv_
всего один раз общался и то давно. .. При этом у тебя
сложилось такое впечатление, к тому же настолько устойчивое, что ты уже пару страниц повторяешь одно и тоже без устали.
От этого "складывается впечатление", что у тебя затронут какой то интерес.
Не буду дальше развивать эту версию (из этических соображений), но ...
А завсегдатому любителю флуда Андрюх@dp.ua, скажу, что не знаешь, так не клевещи на человекаа что ты знаешь, кроме той встречи на вокзале?
Хочу провести сделку с rich; цена вопроса ~ 200 грн; проплата с опозданием на несколько дней. Кто может поручиться за меня (из тех, с кем имел торгово рыночные отношения), для спокойствия продавца (+ 1 к сообщению), буду признателен :)
FartikOne
16.05.2012, 12:11
Надо добавить в правила момент по праву на использование шрифтов ибо сейчас переборчик. Имхо.
Sanioktlf
16.05.2012, 13:01
Хочу провести сделку с rich; цена вопроса ~ 200 грн; проплата с опозданием на несколько дней. Кто может поручиться за меня (из тех, с кем имел торгово рыночные отношения), для спокойствия продавца (+ 1 к сообщению), буду признателен :)
Антон, поздно увидел твой этот пост. И все же, хватило поручительства тебе?
в Правила Маркета (http://red-forum.com/market/announcement.php?f=11) внесены изменения:
запрещена продажа бонусов Киевстар в объемах более 300 грн;
красный цвет шрифта - для модератора;
администрация оставляет за собой право выбирать меру пресечения за каждое нарушение по своему усмотрению - от бана на 1-3-7 дней до вечного бана с удалением учетной записи пользователя.
Ввели бы еще правило, которое будет заставлять в обязательном порядке указывать в сообщении курс по которому человек продает или покупает что-то.
Из-за отсутствия такого пункта в правилах, возникают неурядицы - пишу человеку, предлагаю свой курс. А в ответ - тишина.
Если не подошел мой курс - нужно отписаться или в ответ предложить свой, а не молчать.
Что это вообще за манера такая - прочитать и молчать? За это нужно ввести тоже наказание.
Это основные проблемы в Маркете!
Ввели бы еще правило, которое будет заставлять в обязательном порядке указывать в сообщении курс по которому человек продает или покупает что-то.
Из-за отсутствия такого пункта в правилах, возникают неурядицы - пишу человеку, предлагаю свой курс. А в ответ - тишина.
Если не подошел мой курс - нужно отписаться или в ответ предложить свой, а не молчать.
Что это вообще за манера такая - прочитать и молчать? За это нужно ввести тоже наказание.
Это основные проблемы в Маркете!
Как то текст по дебильному написан (с) Миша Добкин -бывший мер Харькова:)
Добавлено через 1 минуту
А по теме -если не отвечает значит не подходит курс,не вижу проблемы...
Koroll, если никто не будет отвечать, то и сделок не будет! Не подходит кому-то - пусть отвечают.
А с самого начала, чтобы подходило, пусть пишут курс!
Или мне рассылать сообщения всем подряд абы кто-то ответ прислал?
Маркет - не служба такси в Киеве, где нужно позвонить в час пик по 10 номерам чтобы одна машина приехала!!
молчать
тоже часто напрягает ...
Koroll, если никто не будет отвечать, то и сделок не будет! Не подходит кому-то - пусть отвечают.
А с самого начала, чтобы подходило, пусть пишут курс!
Или мне рассылать сообщения всем подряд абы кто-то ответ прислал?
Маркет - не служба такси в Киеве, где нужно позвонить в час пик по 10 номерам чтобы одна машина приехала!!
Все кто покупает или продает електронку пишет приблизительно нужный процент,или ты про что то иное?
Koroll, не все. Что ты думаешь про сообщение без желаемых процентов с подписью "Предложения в личку"?
Tsarsky,я таких даже не замечаю,думаю и не я один-смотрю только у кого процент реальный написан с теми и сотрудничаю,и вообще аукционный вид продажи терпеть не могу-пока ты насытишь этого "куркуля",и желание отпадет покупать.:)
Sanioktlf
22.05.2012, 23:51
А по теме -если не отвечает значит не подходит курс,не вижу проблемы...
Та нет Серёга, раз молчит, значит ни чего не ясно. Может ответить не может, а ты сразу "не подходит" подумаешь. У меня вон один молчун такой был на днях и я не мог понять "да", или "нет". Вытянешь щипцами ответ, вроде согласен, а так молчит гад и все тут и не ясно ничего.
Как сказала бы моя школьная учительница по математике: курс ЧЕГО? Килограммов, яблок??
:)
По поводу курса валют в правилах кажется есть пункт, по поводу цен крутилок-вертелок - жмите "пожаловаться", и тот кто цену не пишет - получит по мягкому месту.
Sanioktlf, Пролистал 5 страниц из них только этот LanskoyDm предложений ждет:),причем 2 дня подряд:eek:
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7448&page=13
-может мне так попадается,но из-за одного отстрела в неделю,не вижу смысла куролесить правила...
p/s и Papay подзабыл правила
Koroll, еще раз напишешь "електронку" - забаню к чертям собачим.
Задолбали уже с електронками и красивими номерами, ппц какой-то..
Сань у тя тоже есть красивые номера:),а на счет "ел-ки" переводных,хорошо!
Добавлено через 25 минут
А такие слова как накрутка,електронка,даже красивые номера и те можно заменить "симпатичными номерочками" дабы не привлекать внимания к форуму - google а вместе с ним и сб операторов,и занести их в раздел главные правила-я думаю это нужнее будет...
Koroll,поздно пить боржоми :) сб операторов давно среди нас, особенно кс и изменение красивых номеров на "номерочки" ничего не даст :) ИМХО
Koroll,поздно пить боржоми :) сб операторов давно среди нас, особенно кс и изменение красивых номеров на "номерочки" ничего не даст :) ИМХО
Может быть,просто Алекс так четко сказал на счет них,я думал это является проблемой!
AndyRadist
23.05.2012, 11:25
Koroll,
Задолбали уже с Електронками и красивИми номерами, ппц какой-то..
Alex совсем о другом писал. О том, что писать нужно грамотно.
Или по-русски, или по-украински. Без суржика.
Пора прикрывать лавочку по торговле бонусами КС.
Я сегодня попытался перевести бонусы(свои) одному человеку на форуме, но система забраковала перевод. Но бонусы снялись.
Похожу КС взялся за этот вопрос серьёзно.
andreff24
04.06.2012, 18:44
система забраковала перевод. Но бонусы снялись.Всмысле "забраковала"? Не пришли на телефон или сделали что-то типа штрафа?
Та всё нормально вроде. Сегодня переводились два раза небольшие суммы, проблем не было. Вот только заявка долго обрабатывалась.
А от "прикрыть лавочку" пострадать могут нормальные пользователи, которые действительно продают своё! (зачастую ненужное по причине пользования другим оператором), в небольшом количестве и время от времени.
Служба заботы о клиентах КС что говорит?
Всмысле "забраковала"? Не пришли на телефон или сделали что-то типа штрафа?
Статус "відхилено".
Служба заботы о клиентах КС что говорит?
Что перевод забракован. Бонусы вернуться в течении суток обратно на счет. Причины они не объяснили.
D. Shmurge
04.06.2012, 23:51
Может номер, на который переводил, уже был на заметке у спец. служб КС? :)
Может номер, на который переводил, уже был на заметке у спец. служб КС? :)
Звичайний глюк КС при переведенні бонусів, не більше. Були випадки неможливості переведення бонусів на деякі номера КС протягом декількох днів, і лише на третій день операція була успішною. Навряд служба безпеки КС робить якісь замітки, мені здається що відразу блок.
граждане, у вас со счетом проблемы, или с глазами?
может календарик купить или очки?
Александр777 и других касается - читайте шапку темы, написано по-русски:
раз в 7 дней удаляйте старое предложение и пишите новое
еще раз увижу кого-то хитрящего - будет недельный бан как в шапке там же написано.
Добавлено через 29 секунд
или даже вечный бан.
D. Shmurge
10.06.2012, 14:32
Alex, как раз ищу куда написать: тема о переводных деньгах перевалила за 100 сообщений. Начинаю их читать - попадаются от одних и тех же людей по несколько сообщений, если нужно сделаю выборку. Причём цифры меняются, а суть нет - те же деньги МТС, например, только сумма поменялась. Из-за таких людей непонятна актуальность сообщений с устаревшей датой - это они ещё в силе или их забыли удалить? Не понимаю, ну продал деньги, что трудного в удалении сообщения?
Можно ли добавить в правило, что от одного человека в этой теме исключительно одно сообщение?
D. Shmurge, на днях засяду за ту тему, выдам горчичники, а потом пересоздам пожалуй
Я предлагал - выделите отдельный раздел для переводов.
Да - количество тем увеличится, но зато станет удобнее как для участников, так и для модераторов.
Возможно ли сделать регистрацию в маркете по инвайтам?
Так, чтобы приглашение могли выдавать лишь старожилы или избранные. Ещё было бы неплохо, чтобы в учётке новичка так или иначе отмечалось по чьему инвайту он пришел(тaк или иначе должна быть отвественность за приглашенного).
Как по мне, это поможет уменьшить клоноводство и кидалово в маркете.
Сейчас новичку-нарушителю правил наплевать, забанят его или нет, т.к. он может создать новую учётку. При инвайтной системе уже не получится штамповать новые ники один за другим.
Yahoo, ты хочешь чтобы они за деньги начали продаваться? :'D
*** hidden content ***
Так и будет...
Я бы не продал фиг знает кому, чтоб потом я был виноват, что этот фиг знает кто кинул кого то.
Наверно вообще бы его никому не дал бы.
*** hidden content ***
Ну, мало кто будет торговать, если будут жесткие условия. Например, у форумчанина будет 1 инвайт на 3месяца и в случае если приглашенный будет забанен, то старожил лишится права раздавать инвайты.
Можно ли ввести половинчатые аккаутны? Например, если человек пришел на форум как покупатель, то он может писать сообщения в чужих темах и в ЛC, но создавать свои(и т.о. кидать) он не сможет.
Yahoo, тебя лично тут в Маркете часто кидали?
andreff24
11.06.2012, 21:04
Alex, а что в этом такого? Валентин дело говорит.
andreff24, вопрос не ко мне, вопрос к Disabled - у меня нет доступа к файлам сервера.
мое личное мнение - городим ненужную бюрократию.
Alex, не бюрократія, а страховка. При такому сценарії кидали рано чи піздно з маркету вичистяться (а ні - то ти допоможеш), а нові не зможуть прийти без інвайту
EvgenyTar
11.06.2012, 21:58
Dfg, это может и не бюрократия, но и не страховка. Это путь в никуда, вернее создание клуба из 10-ти(образно цифру назвал) продавцов, которые именно продавцы, а не шалтай-болтай или кидалы. Постепенно засохнет ресурс, а избранные плесенью покроются.:)
Не будет кидал или горе-торгашей, выматывающих душу у покупателей, не будет и фона, на котором честные торговцы такими выглядят. Исчезнет фон - честные превратятся в зажравшихся. Это все ИМХО...
предлагаю вобще в маркет пускать после месячной реги на основном и минимум 10-20 полезных постов.
С Alex-ом списался в ЛС.
Dfg, это может и не бюрократия, но и не страховка. Это путь в никуда, вернее создание клуба из 10-ти(образно цифру назвал) продавцов, которые именно продавцы, а не шалтай-болтай или кидалы. Постепенно засохнет ресурс, а избранные плесенью покроются.:)
Не будет кидал или горе-торгашей, выматывающих душу у покупателей, не будет и фона, на котором честные торговцы такими выглядят. Исчезнет фон - честные превратятся в зажравшихся. Это все ИМХО...
Согласен, излишняя закрытость ни к чему хорошему не приведет.
ИМХО, всё зависит от позиционирования маркета.
Если это ресурс по-типу балки ХФ или Slando, это одно дело, тогда маркет должен быть по максимуму открытым для всех желающий.
Если же это ресурс в основном для форумчан красного - это другое дело.
+ может ввести ограниченные аккаунты (без права продажи=без права создания тем), до того, как пользователь "обживётся" и получит полноценный аккаунт.
Advoc@te
11.06.2012, 22:40
Yahoo, всё это "как мёртвому припарки".
Нужно, чтобы пользователи сначала думали, а потом оплачивали! И не гонялись за халявой.
вот (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=74928#post74928) еще один мавродий, водит людей за нос. у кого то хоть состоялась одна сделка с этим мавродием?
Андрей, мож его нах с пляжа?
alex_b, в феврале я у него скрейтч-карты за WMU брал. Только у него тогда BL был около 8-9, "не прокачанный" еще. А быстрое повышение уровня неактивного до этого кошелька может наводить на печальные мысли - ведь для чего-то это все делается.
По системе инвайтов - нужная штука. Сейчас единственный вариант для оценки уровня "возможного кидалова" вкладка "Отображение друзей". Если у пользователя в друзьях есть люди, с которыми имел положительный опыт общения - то с высокой вероятностью ему можно доверять. После случая с клонами Гавра (когда добавил в друзья poly (http://red-forum.com/market/member.php?u=672) по его запросу после короткой переписки в личке "о жизни и вообще") взял себе за правило добавлять в друзья только тех, с кем были сделки, и с кем общался лично или по телефону, чего и остальным советую.
После случая с клонами Гавра (когда добавил в друзья poly по его запросу после короткой переписки в личке "о жизни и вообще") взял себе за правило добавлять в друзья только тех, с кем были сделки, и с кем общался лично или по телефону, чего и остальным советую.
Помню тема эта обсуждалась когда Триал оказался в друзьях у одного уважаемого форумчанина
AndyRadist
12.06.2012, 17:14
alex_b,
А кого именно имеете ввиду?
Автора темы или...?
HIDE=30
Если речь об авторе темы, то он неадекватен.
Приставал в личку, чтобы я ему обязательно предоставил всю информацию по имеющимся у меня иностранным СИМ, включая их номера и фото с обеих сторон самих СИМок.
Несколько дней настойчиво хотел купить по дешёвке мой Мегафон, при том что у него есть тема, где он их мешками продаёт... Наводит на мысли, что ему нужен был реальный номер Мегафон для демонстрации наличия таковых у него...
Так или иначе, мой Мегафон был продан мною человеку вне форума, а с Артуром дел иметь не хочу.
alex_b,
А кого именно имеете ввиду?
Автора темы или...?
*** hidden content ***
я думаю ты правильно понял кого я имел ввиду:sm16:
AndyRadist, про адекватность этого кренделя много чего может сказать его сегодняшний ( 17:05 ) пост в теме с обменом деньгами... там полный "привет"
Добавлено через 1 минуту
alex_b, этот кровь попил УЖЕ у всех... у меня где-то месяц назад с ним были недельные переговоры в итоге результата ноль... он - уникал форума&маркета №1
Добавлено через 8 часов 45 минут
этот парниша с докУментом зрелости уже пытался чудить ещё очень давно... просто люди призабыли-))) :
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1293&page=111
Ребята, еще раз для тех кто плохо понимает..
Жме клавишу пожаловатся и излагаем суть если:
- кто-то нарушил правила
- нужно переименовать Вашу тему
- нужно восстановить Вашу тему
- нужно забанить кого-то.
Еще раз - ЖМЕМ "ПОЖАЛОВАТЬСЯ".
Потому как если напишете мне в личку а я буду как сейча на даче читать форум с Тапалока - и ничего не смогу ни удалить, ни восстановить, ни забанить.
Жмете "пожаловаться" - то, что Вас нужно, увидит сразу несколько модераторов, и шанс быстрой обработки жалобы более вероятен.
то, что Вас нужно, увидит сразу несколько модераторов, и шанс быстрой обработки жалобы более вероятен.
если это после моего сообщения, то изначально нажал "пожаловаться" = результат до сих пор 0 ...
Не только - многие почему-то пишут исключительно мне в личку :)
Буду вечером с компа - все сделаю.
Sanyok77
13.06.2012, 09:45
Alex, просьба забанить АлександрС.
Вчера он был в Маркете, на личные сообщения не отвечает.
По всем признакам кидок.
А от кидал Маркет стоит очищать...
Sanyok77, Kristal, якщо вже банити - то виставте на загальний огляд (чи мінімальний хайд) його особисті дані (номер картки привату (і яким відділенням вона видана, видно в Приват 24), ПІБ, контактні номери телефонів, аська, пошта). В майбутньому йому буде важче увійти під новим ніком
И страницу вконтакте с фото можно туда же добавить.
В гуглі на номер амби видало ще "синоніми" 0677164127 і 0951401798, по ідеї працює десь на проспекті Леніна
Скользкий парень. Месяц морочил голову с оплатой - "вот-вот, завтра", но каждый раз была уважительная причина.
Добавлено через 3 минуты
В его темах еще скайп сохранился вроде.
познавательно... а потом ВСЕМ друзьям, коллегам, даже малознакомым людям и потенциальным его же работникам ссылку сюда о его геройских подвигах.... как так можно...??? А по телефону был приятным, деловым и вменяемым человеком...
а потом ВСЕМ друзьям, коллегам, даже малознакомым людям и потенциальным его же работникам ссылку сюда о его геройских подвигахбескровный, но очень действенный способ. Отлично придумано. Думаю, что при небольших суммах кидка (когда не рационально вступать в физический контакт) будет очень болезненно для пациента.
может у кого-то хватит терпения - надо прошерстить тему "Куплю номер (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1224)" и выбрать инфу в формате таком как в шапке, а я потом прикреплю.
реально уже долгое время влом это сделать.. :o
Помню тема эта обсуждалась когда Триал оказался в друзьях у одного уважаемого форумчанинаУ двух.
а может давайте пусть каждый в маркете себе в подпись вобьет ссылку на свой профиль на основном форуме?
хотя тут люди конечно не знают как темы удалять-перемещать, какое там "ссылку вставить"..
а может давайте пусть каждый в маркете себе в подпись вобьет ссылку на свой профиль на основном форуме?
а зачем? те, кто хотят, чтобы их узнали, регаются тут под теми же никами, что и на форуме.
andreff24
15.06.2012, 19:14
а может давайте пусть каждый в маркете себе в подпись вобьет ссылку на свой профиль на основном форуме?Она там у меня живет с даты создания маркета :)
А можно зарегиться с таким же ником?
А то раньше ник не прошел модерацию :)
А можно зарегиться с таким же ником?
А то раньше ник не прошел модерацию :)
можно
тоже решил зарегиться под форумным, Alex-у отписал в личку
а как сделать подписку?:confused:я тоже НЕ умею...:o
Слон, мой кабинет->настройки и параметри(зліва)->редактировать подпись
Dfg, попробую... получится - сделаю...
Dfg, а вот ссылку сделать НЕ могу...
andreff24
19.06.2012, 18:11
Слон, пишешь текст, потом выделяешь его, нажимаешь на кнопочку http://red-forum.com/market/images/editor/createlink.gif вводишь адрес ссылки, жмешь ОК.
andreff24, понял, последняя попытка-)
Добавлено через 45 секунд
andreff24, благодарю, вот ты чётко и популярно объяснил! Результат на лицо!!!
andreff24
19.06.2012, 19:00
вот ты чётко и популярно объяснил!Всегда рад помочь :)
Она там у меня живет с даты создания маркета :)Лучше аватары одинаковые ставьте. Длинные ники плохо бросаются в глаза, а аватар сразу зрительно запоминается, если он не массовый, а то я сам путаюсь. То один себе поставит аватар, потом уберет, а ходом прицепит другой юзер.
Добавлено через 2 минуты
Вот Слона с его аватарой я узнаю на любом форуме, даже не читая его ник. :D
GSM, ты хоть НЕ путай, я ещё только на ХФ и всё, а то я уже встречал "братьев-близнецов" непонятного происхождения...
andreff24
19.06.2012, 20:50
Лучше аватары одинаковые ставьте......сказал человек без аватары :D
Під час вставки тексту під спойлер текст помічений як жирний чи підкреслений просто позначається кодом, саме виділення не відбувається. Приклад нижче:
Зміни не застосовуються
Це якось поправити можна?
Dfg, ніяк.
теги у спойлері не працюють.
andreff24
20.06.2012, 14:59
Alex, дивно, але теги під спойлером у тапатоку працюють.
4061
...сказал человек без аватары :D
У меня очень яркий и выразительный короткий ник из трех букв - такой без аватары хорошо визуально глаз мозолит. :D
andreff24
21.06.2012, 14:52
У меня очень яркий и выразительный короткий ник из трех букв:podstolom:
:podstolom:
Ну ты только о пошлом... :D
У нас же тоже ники не хуже...
NPP (Сегодня), NRG (Сегодня)
;)
AlexВчера он был в Маркете, на личные сообщения не отвечает.
По всем признакам кидок.
Извините а не отвечать на личные сообщения это преступление? Возможно на ответ нет или времени или возможности. Например зашли в личку с таблетки направляясь в Зажопинск.
А Возможно просто открывается закладка автоматом и был эффект присутствия потому что кот решил выспаться на клавиатуре... Все? казнить? помиловать уже нельзя?
якщо вже банити - то виставте на загальний огляд (чи мінімальний хайд) його особисті дані (номер картки привату (і яким відділенням вона видана, видно в Приват 24), ПІБ, контактні номери телефонів, аська, пошта). В майбутньому йому буде важче увійти під новим ніком
Ну да... Сбор и незаконнное использование личной информации... Сделать то можно... Но очень деликатнй вопрос... И подходить к нему надо деликатно...
Sanyok77
22.06.2012, 12:08
shurass, я ему и ВК писал, тоже нет ответа. Звонил на мобильный-тоже без толку. Писал в публичные сообщения-и здесь нет результата.
У нас же тоже ники не хуже...они не настолько "яркие" и "выразительные" ... :)
они не настолько "яркие" и "выразительные" ... :) Да и без гугла не обойтись....
NPP - Гугл выдал: npptools.dll
NRG - Рекрутинговая компания New Recruiting Group и ещё Новый плеер NRG Reactor
NPP - Гугл выдал: npptools.dllа как же
Nobel Peace Prize или Nuclear power plant?
NRG - Рекрутинговая компания New Recruiting Group и ещё Новый плеер NRG Reactor Вот что пишут ЗВУК
СНОСИТ КРЫШУ
Новый плеер NRG Reactor обладает богатой функциональной начинкой в сочетании с потрясающим качеством звука и аккумулятором огромной емкости. Приятным дополнением являются мощные наушники и защитный чехол в комплекте. Женя, они тебе денег должны за использование логотипа
Себастьян Перейро
12.07.2012, 10:56
Админы, сделайте в маркете, возможность, чтобы первый пост в объявлениях всегда был закреплен вверху страницы
utwer, знать бы где это в админке включается..
chelavek
12.07.2012, 12:57
:Smeh: Alex, дай нам админку мы поищем . :Smeh:
В админке вас только и не хватало :D
Alex нужно уточнить у Disabled, установлен ли нужный мод.
студент, ты уверен что нужен мод?
Disabled
12.07.2012, 16:14
Опции темы http://red-forum.com/market/images/misc/menu_open.gif
Закрепить первый пост.
Мод есть :)
Андрюх@dp.ua
12.07.2012, 16:41
Опции темы http://red-forum.com/market/images/misc/menu_open.gif
Закрепить первый пост.
Мод есть :)
Вань, это у модеров, а речь идет о том, чтобы такая возможность была у ТС.
Есть ли возможность прилепить автообновление страницы если приходит личное сообщение?
народ, как вас научить не делать подобного (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8402)?
зачем текст заголовка в посте дублировать?
зачем текст заголовка в посте дублировать?
затем, что не все читают (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=78622#post78622) заголовки
[Куплю] Симкакарта КС от Смартфона
Цена: 20-25гр.шт
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8353
[Продам] Акцию 90 дней интернета для КС и Билайн
Цена- 60гр (торг на количестве)
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8376
Уважаемые товарищи, предлагаю вынести на рассмотрение вопрос запрета явной и наглой спекуляции в маркете. Давайте вспомним первоначальное предназначение данной торговой площадки. Я не имею ничего против оптовой торговли своим товаром, но покупать у одних форумчан и продавать другим втридорога тот же товар, считаю хамством.
Matros,
в первой теме можно у него же купить
могу тебе по 35 предложить
И сначала он покупал только
Количество: 2шт
но покупать у одних форумчан и продавать другим втридорога тот же товар, считаю хамством.
Это бизнес, ничего личного :)
Никто никого не заставляет же покупать и продавать.
Хотя было бы не совсем приятно, что на мне нагрелись. :)
Почему такая разница цен - может нету конкуренции.
Matros, как я понял тут все иначе.
В первом случае он покупает сим карту. Во втором он продает услугу, которая к данной сим карте из первого случая не подвязыается. Т.е. одно с другим не пересекается.
Или я неправильно понял?
Это бизнес, ничего личного
это не бизнес, это чистой воды спекуляция и нажива на других форумчанах.
Этот человек не приносит никакой пользы форуму в данном случае, это типичный паразит-посредник. Если мне понадобится симка или услуга я создам тему и куплю ее у тебя напрямую по "себестоимости", а так получается отстегиваем "бизнесменам" 200% от стоимости, выходит он бизнесмен, а я лох?!
Или я неправильно понял?
да, Женя, немного неправильно
услуга подвязывается к любой симке, но "ключем доступа" служит симка из комплекта
подробнее на оф сайте кс (http://www.kyivstar.ua/ru/mm/promos_and_news/promos/?id=27904) и на основном форуме (http://red-forum.com/showthread.php?t=21015&page=4)
Matros, ты прав, но таких тут большинство (((( есть и старожилы которые в одном топике покупают, в ином продают и ладно я знаю что у них учетки на иных форумах. есть и перекупы бонусов кс и переводных мтс ....
пока приходится наблюдать, тк клоны банить парит уже тк виновны прежде всего любители халявы !! пока рынок стихийный,- вот вас (нас ) и дурят.
Пока у форумчан доверия нет ... урвал и продал ???
ради пары процентов народ готов бегать .... а потом ноет. я постоянно беру переводной мтс под 45 процентов и это стабильно что во время взлета цены, как и сейчас когда стабилизировалось. двое из продавцов ВООБЩЕ себя не пиарят в маркете !!! Догадываетесь как все стабильно ? Конечно, можно было бы и риснуть и экономить ... каждый выбирает свое.
Перекупы ... наверное нужно быть сдержанее ... а то наглеют ... короче предложите, обсудим.
офф .... хорошее сейчас настроение у меня, даже не баню, просто посты удаляю .... кубинский ром просто сказка )))
Уважаемое сообщество, приглашаю приобщиться к обсуждению беспредельного аукциона (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7990&page=2), и сделать выводы, как НЕЛЬЗЯ поступать и к чему это может привести.
Если мне понадобится симка или услуга я создам тему и куплю ее у тебя напрямую по "себестоимости", а так получается отстегиваем "бизнесменам" 200% от стоимости, выходит он бизнесмен, а я лох?!хороший вопрос. думаю ответ на него знаешь только ты!
а разве запрещено покупать и продавать?
темы 2е абсолютно отношения друг к другу не имеют., но я твою мысль понял... у каждого покупателя есть выбор.
я вот представил ситуацию, лето , пляж... море... и тут тебе подносят холодное пиво за 10гр... ты отказываешься и идешь хз куда чтоб купить пиво в магазине за 5 гр)))) смешно....
а разве запрещено покупать и продавать?
как раз я и поднял вопрос. чтобы запретить подобного рода деятельность в маркете - наживаться на своих, не принося никакой пользы сообществу это верх наглости!
темы 2е абсолютно отношения друг к другу не имеют.
кому ты паришь мозг? на форуме все прекрасно рассписано, как подключается акция 90 дней инета на всех симках с комплектов киевстаровских телефонов.
я вот представил ситуацию, лето , пляж... море... и тут тебе подносят холодное пиво за 10гр... ты отказываешься и идешь хз куда чтоб купить пиво в магазине за 5 гр)))) смешно....
посмейся, и представь себе, я именно так и делаю, я прихожу со своим холодным пивом и не кормлю дармоедов.
P.S. относительно тебя я сделал выводы еще с тех пор, когда ты кинул Королля с нетбуком и прикинулся бедной овечкой, хотя прекрасно знал изначально о проблеме с клавиатурой, поэтому никого доверия к тебе и твоим словам не может быть в принципе.
как раз я и поднял вопрос.
кому ты паришь мозг?
посмейся, и представь себе, я именно так и делаю, я прихожу со своим холодным пивом и не кормлю дармоедов.иди остудись холодным пивом, да и еще если не сложно, сходи в магазин куда то подальше, так этак на пару дней. могу подсказать где пиво дешевле.
я прихожу со своим холодным пивом и не кормлю дармоедов.скупой платит дважды. смотри не купи пиво просроченое)))) я уже второй вечер под стулом... ну ты ваще)))
никого доверия к тебе и твоим словам не может быть в принципе.телепат, по тебе либо наука плачет либо больница.
ты по моему вооб ще не имеешь понятия что такое бизнес
ты по моему вооб ще не имеешь понятия что такое бизнес
бизнесмен, хренов, кидать через х... ближнего, это не бизнес... и следи за речью, а то точно пойдешь гулять, так как по тебе бан плачет.
sant, не прошло и пол года "дорогой друг" я думал тебя на больше хватит-)
Расписывать долго не собираюсь, просто скажу что твой гаджет был "удачно" продан на запчасти за 250грн, сильно залита матрица. Жду с нетерпением что бы тебя переехал КамАЗ, такие как ты долго не живут;)
Koroll, так кнопки похоже тоже ...
BeePlus, Андрюха замена клавиш там бы не помогла, там-с под низу кнопок, плата в коррозии :eek: Со слов мастера он попал под очень большой дождь, либо вообще нырнул-туалет, река и т.п.
Для сравнения могу сказать, знаешь сам какой поза вчера был дождь в Харькове, мой emachines пробыл больше 5 минут под прямым дождем с градом т.к. вырвало зонт и унесло, думал хана-он даже не выключился:cool: Что сант со своим делал-это наверное на всегда останется загадкой:sm16:
бизнесмен, хренов, кидать через х... я уже понял что твои любимые слова "нахрен" и "хренов" . по моему тебя тут что-то не устраивает. не мойму что? купи-продай или у тебя по другому?
не прошло и пол года "дорогой друг" я думал тебя на больше хватит-)меня еще на много хватит...
Жду с нетерпением что бы тебя переехал КамАЗ, такие как ты долго не живутза эти слова ответишь.
Добавлено через 14 минут
Matros, вот я смотрю тебя зацепило, что я номер сл получу да?
Koroll, странно, если была такая проблема, чего не позвонил? долго мастера искал)))
Добавлено через 15 минут
Koroll,
Matros, есть вопросы - переходим в спец. тему для этого. Хватит срать где попало.
за эти слова ответишь.
Жду не дождусь, не бойся далеко ехать не придется, я на вокзале-звони
Koroll, странно, если была такая проблема, чего не позвонил? долго мастера искал)))
Смешно не то слово, Петросян нервно курит по сравнению с тобой.
Какие вопросы-все уже давно понятно, про таких как ты должны знать в каждом разделе форума.
Ericsson
04.08.2012, 09:44
Если бы была коррозия на плате то было бы больше глюков чем несколько неработающих клавиш, плюс нетбук нещадно грелся бы.Замоченнную матрицу видно, на подложке были бы плямы.
Matros, вот я смотрю тебя зацепило, что я номер сл получу да?меня зацепило то, что такая нечесть, как ты, безнаказанно ведет здесь свою спекулятивную деятельность, при этом еще и умудряется кидать других форумчан и прикидываться жертвой.
А для того, чтобы ты получил номер СЛ, сначало нужно выиграть аукцион.
Koroll, странно, если была такая проблема, чего не позвонил? долго мастера искал)))хорош шлангом прикидываться, радуйся, что пронесло тебя в этот раз с кидком, другой бы уже давно тебя в асфальт закатал за такие дела.
Matros, есть вопросы - переходим в спец. тему для этого. Хватит срать где попало.ты здесь никто, поэтому и веди себя соответственно - тише воды, ниже травы, пока решается твоя судьба.
ты здесь никто, поэтому и веди себя соответственно - тише воды, ниже травы, пока решается твоя судьба.ты я смотрю круче бабы-гадалки. буду к тебе посылать...
Добавлено через 3 минуты
я на вокзале:navalilos:на каком вокзале? я не телепат как Matros
Добавлено через 5 минут
А для того, чтобы ты получил номер СЛ, сначало нужно выиграть аукцион.ты прям сами правила. не думал создать кружок?
Предлагаю вписать в правила форума обязательную(желательную) загрузку изображений через ImageUploader (https://dl.dropbox.com/u/20264039/%5BNNM-Club.ru%5D_ImageUploader.rar). Она на любой ресурс сама загружает изображения, сама группирует изображения по 4 в ряду, меняет ссылку в превью так,что когда по картинке(превью)клацаешь вылазит только картинка, без рекламы.
Sanyok77
07.08.2012, 21:48
Venom, а чем Писси (piccy.info) или ПикАтом (picatom.com) не подходит?
а чем Писси (piccy.info)
Она дает загружать только одно изображение за раз,+ меня попросили ввести слова с капчи.
ПикАтом (picatom.com) не подходит?
Вообще у меня не загрузился.
Любой ресурс имеет свойство портится,когда у него появляется хоть какая-нибудь популярность. Так что и там скоро будет куча рекламы.
ImageUploader даже на радикал грузит изображения так, что ссылка на выходе,когда клацаешь по превью, получается вообще без рекламы.
Пример, в моей (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8595) теме.
Venom, где на piccy.info капча?:)
думаю стоит поступить проще - запретить радикал в правилах.
Venom, где на piccy.info капча?
http://s51.radikal.ru/i133/1208/9f/60496daf4f7d.jpg (http://s018.radikal.ru/i523/1208/ae/953b4de36e16.jpg)
И так каждый раз,когда кэш чистишь.
P.S. глянь куда я эту картинку загрузил. 0% рекламы.;)
Venom, у меня на месте капчи надпись - "Сервис может работать медленнее, чем обычно" - и все.
браузер - лиса последняя.
браузер - лиса последняя.
В последней лисе тоже самое.
http://s017.radikal.ru/i434/1208/c9/175c9c25ccb1.jpg (http://s001.radikal.ru/i195/1208/06/d04d0d527ffd.jpg)
запретить радикал в правилах
Может еще запретим загружать фото сделанные с телефона менее 3,2 Мп.
Venom, Опера последняя http://i.piccy.info/i7/d1c06ea2df4cbd5ae8c0b1a4b2811925/4-44-12/44095677/Snymok.png
Qwertивый
08.08.2012, 16:01
В последней лисе тоже самое.
Это персонально по IP - подозревают в тебе спамера :sm16:
Зайди через прокси - увидишь разницу...
Это персонально по IP - подозревают в тебе спамера
Какого нафиг спамера?:) У меня ip динамический.
Зайди через прокси - увидишь разницу...
Зачем мне эти сложности? Я предложил использовать программу для загрузки изображений. Зачем мне искать рабочие прокси,чтобы загрузить какую-то картинку, если можно сделать все намного проще?
Себастьян Перейро
08.08.2012, 17:01
...Зачем мне эти сложности? Я предложил использовать программу для загрузки изображений. Зачем мне искать рабочие прокси,чтобы загрузить какую-то картинку, если можно сделать все намного проще?
каждый выбирает, то что ему проще ;)
ЗЫ: хотя я сам уже давненько подсел на эту прогу
Venom, у кого из нас Файрфокс каноничнее? :'D
Может еще запретим загружать фото сделанные с телефона менее 3,2 Мп.
тебе нравится радикал?? :ded:
Себастьян Перейро
08.08.2012, 19:02
...тебе нравится радикал?? :ded:раньше часто я им пользовался - все устраивало, а когда нашел эту програмку, то отказался от радикала, т.к. ПО намного ф-циональнее и проще
тебе нравится радикал??
Я не так много фото гружу, чтоб искать какие то альтернативы радикалу. По этому особо не перебираю и пользуюсь им. Если он не работает, то иду на писси, о котором узнал от тебя. Считаю что вот так его рубить с плеча не стоит. Он имеет право на жизнь.
ну как хотите..
мне от рекламы на радикале хочется рыгать, но возможно кому-то такое и нравится
Alex, пусть вешают у нас. не трудно фотку ужать и приклеить к посту.
Qwertивый
08.08.2012, 20:32
Какого нафиг спамера?:) У меня ip динамический.
Зачем мне эти сложности? Я предложил использовать программу для загрузки изображений. Зачем мне искать рабочие прокси,чтобы загрузить какую-то картинку, если можно сделать все намного проще?
Ну значит по кукам тебя опознают, или еще как. А может именно твой динамический IP в подозрительном диапазоне для пикки. У меня такое было когда пару дней пришлось много картинок заливать. А потом вообще забанили (http://piccy.info/view3/2807694/21df8cd6a772f76ef5c73fbbda17a0d3/)... :sm16:
Alex, мне не нравится радикал, имеено из-за рекламы.
Да и против всяких ссылок на иные рессурсы, пусть и фотобанки и помойки.
BeePlus, там ограничение, сейчас я кажется 20 фото выставил.
в принципе можно и поменять на бОльшее
Себастьян Перейро
08.08.2012, 20:34
Alex, вроде бы раньше не было рекламы на рекале
Alex, а что у нас можно размещать с кол-вом фоток боле 20 ????
ну даже если телефон продаешь, ты со скольки ракурсов его будешь фоткать ?
BeePlus, а если телефонов несколько?
Alex, пусть выкручиваются.
вроде бы раньше не было рекламы на рекале
И сейчас ее не вижу... кроме 4 картинок внизу из серии админ топ.
Аналогично - Опера AdBlock подчищает рекламу начисто.
Себастьян Перейро
08.08.2012, 22:57
Аналогично - Опера AdBlock подчищает рекламу начисто.
у меня KIS наверное тоже ее блокирует
ув. господа Kritik, 1985god, PrOFF и особенно - SHUMILA.
еще раз повторяю - не нужно устраивать переписку в теме с автором неправильно оформленной темы, не напрягайте себя большим количеством букв, жмите "Пожаловаться" - и модератор БЫСТРЕЕ прореагирует.
в след.раз будем выдавать карточки за флуд.
Kristal, извини, я наверное тебя не так понял:
Переименуйте плиз теме на
Шикарный квартет, троица и парна полностью одинаковые номеров.
хотя если честно просто не видел эту жалобу.
Давненько нашел фичу, позволяющую каждому топикстартеру самому менять название темы.
Что нужно сделать?
1. Выбрать "Опцию администрирования-Переместить тему"
2. В окошке "Новое название темы" вписать нужно название
3. В окошке "Раздел для перемещения" выбрать "Архив".
4. В окошке "Перенаправление" выбрать "Без перенаправления"
5. Переместить тему.
6. После перемещения темы в "Архив" можно снова переместить тему в нужный раздел, и не забыть выбрать галку "без перенаправления"
Готово! За 1 минуту каждый может самостоятельно поменять название темы!
Себастьян Перейро
09.08.2012, 21:10
Alex я пожаловался в своей теме, чтоб изменили название, пару дней назад, его никто не изменил, а если бы удалил тему и новую создал то бан получу, как же быть.
*** hidden content ***у меня все работало - нажал - быстро переименовали тему
у меня все работало - нажал - быстро переименовали тему у меня через раз :) может теряются эти жалобы иногда
хотелось бы еще раз обратить внимание на соблюдение следующего пункта правил:
11. Товар желательно бронировать в теме, написав соответствующее сообщение, а не в личке или по телефону - во избежание проблем у самого продавца.
буквально сегодня столкнулся.
я без претензий, но немного неприятно.
хотелось бы еще раз обратить внимание на соблюдение следующего пункта правил:
буквально сегодня столкнулся.
я без претензий, но немного неприятно.
но все-таки слово "желательно"- звучит не категорично, а связь с тс указана- лс, и что в таком случае?
Народ - брек, проехали. Предлагаю изменить пункт правил:
11. Товар бронировать только в теме, написав соответствующее сообщение, а не в личке или по телефону - во избежание проблем у самого продавца.А связь "вконтакте, личке" - для обсуждения/уточнения деталей/вопросов по товару, способов оплаты/пересылки и т.д. Сам наступал на подобные "грабли". Начал уточнять относительно товара, а тут - опа! В теме броня и все, "пролетаю" как "фанера над парижем", ибо выставивший публично броню - имеет больше прав. Теперь как только увижу что-нибудь интересное, сначала "бронь на 1-2 для до выяснения", уточняю в личке все нюансы/подробности и пишу в теме либо "забираю", либо "снимаю бронь". Так ИМХО будет правильно. Благодарю всех за внимание и желаю удачи всегда и во всем!
Модераторам стоит взглянуть на метки в темах 1 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=8976&page=17), 2 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6915) да забанить на время любителей неизящной словесности
AL1, благодарю.
Опция "Может присваивать метки чужим темам" для группы юзеров "Зарегистрированные" изменена на "Нет".
Модераторам стоит взглянуть на метки в темах 2 (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=6915) да забанить на время любителей неизящной словесности
я те щас забаню ... со 100% уверенностью сообщаю, что к последней метке не имею никакого отношения :confused: ...
да это все simcard скорее всего, тут других подобных ****** не водится
Sanyok77
08.10.2012, 14:02
Такой вопрос: имеет ли право юзер отказаться от ставки?
А то я в одном из своих аукционом видел ставку 35, а теперь смотрю-осталось 30 и предыдущие.
Кто это был, и почему удалил ставку, я не знаю. Да и не запоминал.
Sanyok77,
Тут очнувшийся Ипполит Матвеевич, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор.
-- Позвольте! -- завопил он.-- Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей.
-- Хорошо,-- сказала барышня кротко,-- я сейчас все устрою.
Взяв квитанцию, она унеслась к аукционисту и сказала ему несколько слов. Аукционист сейчас же поднялся. Борода его сверкала под светом сильных электрических ламп.
-- По правилам аукционного торга,-звонко заявил он,-- лицо, отказывающееся уплатить полную сумму за купленный им предмет, должно покинуть зал. Торг на стулья отменяется. Изумленные друзья сидели недвижимо.
-- Папрашу вас! -- сказал аукционист. Эффект был велик. В публике злобно смеялись. Остап все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.
-- Па-апра-ашу вас!
Аукционист пел голосом, не допускающим возражений. Смех в зале усилился.
Себастьян Перейро
08.10.2012, 14:12
Такой вопрос: имеет ли право юзер отказаться от ставки?
А то я в одном из своих аукционом видел ставку 35, а теперь смотрю-осталось 30 и предыдущие.
Кто это был, и почему удалил ставку, я не знаю. Да и не запоминал.в принципе и на ебай есть возможность отменять ставки (заблаговременно до завершения аукциона), возможно и на аукро (не уверен).
в принципе и на ебай есть возможность отменять ставки (заблаговременно до завершения аукциона), возможно и на аукро (не уверен).
на Аукро можно, но последнее слово будет за продавцом..., отменить ставку может именно он
andreff24
10.10.2012, 20:16
Странно. На моей странице пропали публичные сообщения... :confused: хотя в настройках ничего не менял и публичка включена.
В чем может быть дело?
Можно увеличить число исходящих ЛС в минуту хотя бы до 2?
А то часто надо ответить 2 людям и сидишь считаешь секунды.
andreff24, отключил опцию для юзера "может создавать публичные сообщения на своей странице - да", видать это повлияло..
пардон, назад вернул, может еще появятся.
там что-то важное было?
Добавлено через 24 секунды
Max_s, надо ждать :'D
не спеши жить
andreff24
10.10.2012, 21:17
назад вернул, может еще появятся.
там что-то важное было?Важного там ничего не было, просто непривычно было видеть страницу, которая начинается с вкладки "о себе" :)
andreff24
11.10.2012, 18:27
Как вы смотрите на то, чтобы включить премодерацию сообщений и тем, которые пишут новички в маркете (со стажем до 1-2 лет)?
Было время когда темы премодерировали. Ни столько преимуществ, сколько загрузка для модераторов, имхо.
andreff24
11.10.2012, 19:29
Gold, речь идет о молодежи и зеленчуках
Которые в большинстве случаев являются кидалами.Работы здесь будет немного, не больше, чем чистить ср*чь здесь и на форуме. Достаточно просто включить премодерацию и проблема отвалится сама собой ;)
будет либо предмодерация ВСЕХ тем, либо ее не будет вообще.
не придумывайте фантастические функции движка пожалуйста
речь идет о молодежи и зеленчуках
Допустим, выставит новичок на продажу 50 бонусов КС от дом.инета. Как модератор определит что они украдены?
andreff24
11.10.2012, 20:43
Gold, я не о бонусах, а о массовости новых лиц в маркете...
andreff24, кого-то из старых проверенных юзеров надули и обидели?
что, нет??
ну так пусть новые сами себя надувают как хотят, под свою ответственность.
хоть крадеными аками, хоть камазами с говном - это их дело и их ответственность.
форум не виноват что не включается мозг и язык.
посмотрите на последнего героя - он двух слов связать не может.
Допустим, выставит новичок на продажу 50 бонусов КС от дом.инета. Как модератор определит что они украдены?
По массовости продаж.
andreff24
11.10.2012, 21:03
форум не виноват что не включается мозг и язык.зато мозг и язык считает, что виноват именно форум.
В общем, ладно. Мое дело - предложить...
По массовости продаж.
Это получается постфактум, т.е. эффективность премодерации будет низкой, имхо. С таким же успехом может любой участник заметить массовость продаж от одного продавца.
Gold, есть предложения? Или вообще запретить?
не придумывайте фантастические функции движка пожалуйста
такая функция есть.
Я против премодерации, т.к. это сразу увеличит кол-во недовольных тем, что их тему не утвердили или утвердили, но спустя некоторое время.
Но было бы в самый раз давать сутки-двое рид-онли новичкам после первого нарушения, пусть даже самого небольшого.
Добавлено через 57 секунд
А вообще, я за ужесточение модерирования и штрафов за нарушения:xsm_flag_ua:
Особенно, это касается новичков зас*рающих, что форум, что маркет.
andreff24
11.10.2012, 22:30
Yahoo, недовольные будут всегда.
А вот насчет ужесточение модерирования и штрафов за нарушенияя согласен
есть предложения? Или вообще запретить?
Я только в контексте премодерации высказался и всё :)
А вообще, я за ужесточение модерирования и штрафов за нарушения
Особенно, это касается новичков зас*рающих, что форум, что маркет.
Ага... Особенно тут (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=9497&page=3) ужесточение.
Advoc@te
12.10.2012, 10:33
Это получается постфактум, т.е. эффективность премодерации будет низкой, имхо. С таким же успехом может любой участник заметить массовость продаж от одного продавца.
... и спокойно нажать кнопку "Жалоба", а в открывшемся окне описать суть проблемы.
Вот и премодерация будет!
регистрация новых юзеров в Маркете закрыта на неопределенный срок
Можно оставить по рефералам, имхо.
Можно оставить по рефералам, имхо.
Разумеется если юзер будет мега активен на основном, то сюда он без вопросов попадет.
2All: :ded: Оставляйте координаты для связи с вами в ваших темах, тк в личку не зарегистрированные больше не смогут писать.
Ну а воришки бонусов теперь не будут подставлять юзеров. :xsm_flag_ua:
кроме того - особое внимание к тем, кто пользуется анонимайзерами (относится к тем, кто недавно регался и не активен на основном форуме).
будьте готовы к тому, что может быть бан и даже полное удаление учетки.
[QUOTE=BeePlus;89110]Разумеется если юзер будет мега активен на основном, то сюда он без вопросов попадет.
я давно предлагал примерно так сделать: прошел курс молодого бойца на основном а потом пускать в маркет
может кто-то знает контактный телефон юзера simcard (Алексей Малоед), который по моему скромному мнению и творит весь этот произвол? :)
кто с ним работал, колитесь.
тот тел что я знаю (прописан в шапке "героев") - вне сети.
Valerson
15.10.2012, 18:16
регистрация новых юзеров в Маркете закрыта на неопределенный срок
Очень зря, от этого потеряет как маркет так и продавцы, не будет новой "крови" - не будет спроса. Неужели это всем так нужно?
Это конечно снимет проблему обманутых новичков в маркете, но какой ценой?
Администрация хочет угодить какому проценту пользователей маркета от общего кол-ва?
P.S. У каждого должна быть собственная голова на плечах, опыт зарабатывается своми "шишками". Абсолютной безопасности гарантировать нигде нельзя.
не зря, была возможность подставы основного юзера. Новички всегда могут авторизоваться на аукро, и там иметь дело с какой-никакой службой безопасности.
Администрация хочет угодить какому проценту пользователей маркета от общего кол-ва?
Не пользователям маркета, а пользователям форума.
Ред-Форум Маркет - место, где форумчане продают ненужные вещи. Не устраивайте, пожалуйста, здесь базар и оптовую помойку. Если Вам не знаком основной форум - ведите себя тихо и прилично, будто Вас тут и не было.
И еще - нам не нужна реклама: ни форум, ни администрация в ней не нуждаются.
Valerson
15.10.2012, 19:08
Не пользователям маркета, а пользователям форума.
Цитата: Ред-Форум Маркет - место, где форумчане продают ненужные вещи. Не устраивайте, пожалуйста, здесь базар и оптовую помойку. Если Вам не знаком основной форум - ведите себя тихо и прилично, будто Вас тут и не было.
И еще - нам не нужна реклама: ни форум, ни администрация в ней не нуждаются.
Интересно кому они будут продавать что-то ненужное если новичков больше не будет...
Что-то базара и помойки я тут не наблюдал и думаю что такого и не будет.
Кстати я пользователь основного форума, так что это не ко мне...
Что если сделать премодерацию всех тем в маркете и автоматом не подтверждать темы "новичков-преведов" и неправильно оформленные темы?
И сделать примечание в правилах, по типу "администрация оставляет за собой право удалять или не подтверждать любую тему без объяснения причины".
Это решило бы проблему с кидаловом/неадекватами, но ни коим образом не мешало притоку новой крови-покупателей(как и предлагалось Valerson).
Разумеется, это будет иметь смысл только если регистрация новых юзеров маркета будет открыта.
И ещё, у меня есть предложение сделать обязательным написание контактного номера в объявах (особенно, это касается новичков). Т.о. позвонив можно будет сразу же узнать кидалу в новом клоне. А так, клоны не идут на контакт со своими бывшими жертвами и их сложно вычислить
Интересно кому они будут продавать что-то ненужное если новичков больше не будет...
Что-то базара и помойки я тут не наблюдал и думаю что такого и не будет
если постоянно "проезжать мимо" - то ничего не замечаешь.
а я в этих simcard'ах и прочих долбоебах, обиженных на жизнь и гадящих там где торгуют, ковыряться не хочу.
тем более что толку от них для форума - ноль, только вонь одна.
Добавлено через 53 секунды
кстати интересно: если бы на форуме создавали постоянно ник Valerson-ЛОХ - мнение от этого поменялось бы?
так новичков (в смысле покупателей) будет здесь всегда, продавцу просто придется указывать прямые координаты для связи - что не всегда удобно
что не всегда удобно
тогда также удобно будет продаваться ... по теме контактов = в последнее время клиенты вообще не умываются + даже не читают полностью описание ... просят мобильный ... х.з. куда можно смотреть, чтобы не видеть его в каждой теме, коих у меня достаточно много ... забирают моё время и своё на пустой трёп ... банил бы таких сразу же ...
Valerson
16.10.2012, 01:01
Добавлено через 53 секунды
кстати интересно: если бы на форуме создавали постоянно ник Valerson-ЛОХ - мнение от этого поменялось бы?
Вот ненадо переходить на личности, я никому "говна" не делаю чтобы кто-то такое писал, а администрированием(управлением) всегда кто-то недоволен, поэтому и появляются "обиженнные" на всё и вся и находят на ком отыграться. Хотя и просто дибилов хватает, могут и от нечего делать фигнёй страдать. Просто от них отгородиться навсегда не получится, будут появлятся снова и новые, может это временно и поможет кто знает...
GLOOMER, да новички это разглагольствуют , они на ХФ не торговали :)
Добавлено через 3 минуты
Valerson, да причина даже не в дебилах, а в коммерциализации маркета.
Маркет создан прежде всего для форумчан и "пристроить" их ненужную вещь.
хрен с дебилами и прочими, но когда краденое продают и даже имей предлагают сменить (что сразу статья) ... нафига нам этот гемор ?
А покупатель и так купит, без реги ... проверено :)
Advoc@te
16.10.2012, 02:01
от этого потеряет как маркет так и продавцы, не будет новой "крови" - не будет спроса. Неужели это всем так нужно?
Сам форум только от этого выиграет!
andreff24
16.10.2012, 19:36
*** hidden content ***
Yahoo я это предлагал на прошлой неделе... :(
D. Shmurge
17.10.2012, 13:52
Alex мне кажется уже есть необходимость либо разделить по под-темам тему об обмене мобильными деньгами, либо карать всех, кто там размещает более одного сообщения, но перечитать 226 сообщений невозможно, тем более под вопросом актуальность многих сообщений.
D. Shmurge, на выходных обновлю тему
Alex мне кажется уже есть необходимость либо разделить по под-темам тему об обмене мобильными деньгами, либо карать всех, кто там размещает более одного сообщения, но перечитать 226 сообщений невозможно, тем более под вопросом актуальность многих сообщений.
А я предлагал это давно на основном форуме. Я говорил, что так будет легче покупателям что-то найти, а модерам следить.
А я предлагал это давно на основном форуме. Я говорил, что так будет легче покупателям что-то найти, а модерам следить.
Что конкретно ты предлагал?
Что конкретно ты предлагал?
http://red-forum.com/showpost.php?p=536977&postcount=330
тему разбить на подтемы? ты где-то такое уже видел на подобном движке?
Alex, как вариант вынести из раздела "Все остальное" и организовать раздел "Электронные деньги"
freelancer
17.10.2012, 19:24
Alex, как вариант вынести из раздела "Все остальное" и организовать раздел "Электронные деньги"
А чем эта надпись плоха?[Обмен] Мобильными деньгами/бонусами/карточками/Skype/Webmoney и т.п
Геморой будет, если на каждую деталь создать отдельную тему..... да и посещаемость отдельных тем сведётся к нулю!
тем, что все в кучу и объем темы как и участников слегка великоват.
Gold, Refery, раз в месяц тема удаляется и создается новая - так норм?
freelancer
17.10.2012, 19:39
тем, что все в кучу и объем темы как и участников слегка великоват.
Может в этом есть у маркета и изюминка своя,:ded: не под один же формат все подобные площадки штамповать в интернете.
Добавлено через 3 минуты
Лучше раз в 14дней. :xsm_flag_ua:Чтоб мусор не востребованный не висел мёртвым грузом долго в теме.
тему разбить на подтемы? ты где-то такое уже видел на подобном движке?
"Подтема" это обычная тема, которая имеет название, например, "Киевстар". Это значит, что в этой теме продается и покупается деньги киевстара. И так для каждого оператора.
Эти темы находятся в одном разделе "Электро-е единицы", например.
Но я бы вобще для каждого оператора выделил бы свой подраздел. В этом подразделе каждый создавал бы свою тему с продажей/покупкой. Хоть и будет куча тем, но мне кажется так будет правильнее всего. По ходу этот рынок самый рисковый в плане лохотрона. Его можно выделить в отдельную площадку. Туда же кинуть тему по трафику.
Добавлено через 5 минут
Ещё один "мягкий" вариант :) (не знаю, позволяет ли движок) - ограничить тему 10-тью страницами. Новые сообщения будут вытеснять старые.
Добавлено через 8 минут
Просто рубить полностью тему... ну не знаю, по-варварски это как-то :)
Может в этом есть у маркета и изюминка своя
Исходя из таких соображений не стоило делить телефоны жсм+сдма+модемы
народ, из-за вашего нежелания читать правила (удаление постов в теме про деньги раз в 7 дней, создание постов не ранее чем через 7 дней) реально столько проблем, это все столько времени отвлекает..
freelancer
17.10.2012, 20:56
Исходя из таких соображений не стоило делить телефоны жсм+сдма+модемы
Там немного другое, тут разговор чисто о пополнении разными способами идёт речь....и больше ничего лишнего, просто и понятно. Если сейчас пишут в одном топике продажи 2-3 единицы электронки и т.д и просто удаляют проданное. То если разбить, человеку нужно будет создавать 2-3 топика в разных темах, что повлечёт неудобство в проверке и удалении не актуальных уже тем ему же!. P/S: тут в одной теме не удаляют старые посты за собой, представьте нагрузку на модератора потом ковыряться и чистить всё это в разных темах.... Реально 2 недели и отчищать от всего и начинать заново.
Реально 2 недели и отчищать от всего и начинать заново.
Тоже не выход. Ты опубликовал сообщение, а его удалили сразу же, поскольку подошел срок двухнедельной чистки. Нормальна ли такая ситуация, когда нужно будет следить за сохранностью своих объявлений в теме?
народ, из-за вашего нежелания читать правила
за досрочный ап и подобное банить всех на неделю для начала :rolleyes: ... за это время можно будет и прочитать\спросить то, что непонятно ...
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot