Просмотр полной версии : Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
GLOOMER, наверное так и буду делать.
сегодня двоим с проблемами календаря давал просто карточки.
сегодня двоим с проблемами календаря давал просто карточки.
это не поможет ... реальный бан только заставит думать ... кстати те, кому реально пох на правила, будут сразу же отсеиваться ...
freelancer
17.10.2012, 22:15
Нормальна ли такая ситуация, когда нужно будет следить за сохранностью своих объявлений в теме?
Считаю - что это более чем нормально, когда будут следить за своими постами, а не наштампуют и даже не заходят проверить что да как, от этого и мусора столько. Кто будет заинтересован, тот и должен следить за собой.
GLOOMER, ага, а потом будет повсеместно вот такое (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=89571#post89571).. :'D
а потом будет повсеместно вот такое так тут как в мульте "а кто например в цари крайний? никого? так я первый буду" вообще я не знаю этот движок - но как то было бы неплохо чтобы те кто делают деньги на переводных и т.п. платили администрации и их объявы были всегда вверху страницы или с какой то меткой, а уже те кто продает свои внизу и бан сразу за нарушения, а то действительно одна большая свалка получается - трудно что либо разобрать
TopDen, снова - "надо платить".
ну блин, ты хоть правила (http://red-forum.com/market/announcement.php?f=11) почитай..
7. Ред-Форум Маркет - место, где форумчане продают ненужные вещи. Не устраивайте, пожалуйста, здесь базар и оптовую помойку. Если Вам не знаком основной форум - ведите себя тихо и прилично, будто Вас тут и не было.
И еще - нам не нужна реклама: ни форум, ни администрация в ней не нуждаются.
Alex, правила маркета читал (хотя обычно такое не читаю), я писал о платной (это могут быть и не денежные знаки - а например рейтинг) рекламе как о средстве повысить ответственность и не более того
TopDen, имхо это не панацея.
кидалы даже бабки дадут за то чтобы кидать.
Господа, большая просьба.
Указывайте в объявлениях контакты для связи - телефон, ася, скайп и т.п.
Пишут в обратную связь люди, которые не могут зарегистрироваться, и хотят купить у Вас товар.
andreff24
25.10.2012, 20:58
А что, регистрацию на маркете уже открыли? :confused:
Андрюх@dp.ua
25.10.2012, 21:35
andreff24, с чего ты взял? Последняя регистрация 22.10.2012
с чего ты взял? Последняя регистрация 22.10.2012
Потому что...
регистрация новых юзеров в Маркете закрыта на неопределенный срок
14.10.2012, 17:23
Андрюх@dp.ua
25.10.2012, 23:58
NRG, Блат?
Андрюх@dp.ua, ...Йозеф? :)
Андрюх@dp.ua
26.10.2012, 16:55
Андрюх@dp.ua, ...Йозеф? :)
Не, Обирон:)
NRG, Блат?
- Как вам с такими манерами и такой дикцией удалось попасть на телевидение? Блат, наверное?
- Какой блат? Сестла.
Андрюх@dp.ua
05.11.2012, 23:24
NRG, зачистка Маркета, Паук зверствует:):):)
Евгений, разве в этом заключается смысл пребывания в Маркете ?:rolleyes:
Flagman, для меня это особо ничего не меняет, но все же... Все что нажито непосильным трудом... 976 благодарочек, 199 сообщений. ;)
Flagman, для меня это особо ничего не меняет, но все же... Все что нажито непосильным трудом... 976 благодарочек, 199 сообщений. ;)
С "спасибками" - поможем. А вот с сообщениями - прийдется тебе самому ;)
Еще раз обращаю внимание - посты типа "написал в лс" и "отписался в личку" у нас запрещены, читайте Правила
Может уже писалось.
Можно ли снять ограничение на написание ЛС, если это ответы на неотвеченные ЛС?
А то приходится пару минут ждать, пока ответишь.
M-A-X, уменьшил время ожидания между сообщениями с 60 секунд до 30 секунд и увеличил размер личного сообщения с 2000 до 4000 символов.
даже тогда, когда регистрация новых юзеров закрыта и правила прописаны и прибиты гвоздем на видном месте - множество товарищей в топике "Обмен денег" умудряются не удалять старые сообщения, не соблюдать правило 7 дней.
еще раз увижу - будет террор в виде недельных полных банов.
Добавлено через 17 минут
еще большая просьба: может кто-то соберется и напишет FAQ с картинками, как пользоваться форумом? я закреплю тему.
порядком поднадоели вопросы типа "А как посмотреть мои сообщения?", "Как написать в личку?", "Как увидеть свои нарушения?" и пр.
Alex, предлагаю создать роздел "Обмен" можна обмениватся всем, планшетами, телефонами, сим-картами, ноутами.
Очень своевременная идея, хотел поменять коллекцию марок на несколько ульев с пчелами.
зы: глупая идея, для того чтоб поменяться для поносить есть вконтактики.
Кто подскажет, по какой причине модератор удалил тему Мтс Простой+Доходный? Пакеты были отправлены получателю, но еще не получены им.В теме человек не отписался.Может я чего-то не понимаю, так объясните, плз.
Кто удалил? Причина не была указана?
Удалил Паук, причина в письме не указана. Просто сообщение: Ваша тема удалена.С ув. и т.д.
allaliu, а это (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10027) тогда что?
allaliu, а это (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10027) тогда что?
Так вот, я и спрашиваю: почему тема закрыта?
Roman_UA
26.11.2012, 13:37
Так вот, я и спрашиваю: почему тема закрыта?
наверное потому что:
Пакеты отправлены пользователю zima.
Насколько я понимаю, еще нужно дать возможность получателю отписаться в теме.
Мою тему Паук, тоже, удалил (продам дистрибьюторы), но отписал почему: один оператор - одна тема.
Наверное тему с продажей дистрибьюторов надо объединить с моей же темой "красивые номера", верно?
allaliu, так удалил или закрыл?:)
по какой причине модератор удалил тему Мтс Простой+Доходный
Yahoo, для него закрыл=удалил. Ибо тут некоторые не умеют пользоваться форумом.
NRG, для нее:) Не нужно сразу пинать, если обращаются за помощью.Да, в данной ситуации для меня закрыл=удалил, т.к. тема в Архиве, и поднять ее оттуда может, как я понимаю, только модератор.Вот я и выясняю причину того, почему она там оказалась.Вопрос задала один, а развезли на целое полотно.
Добавлено через 7 минут
Спасибо за "помощь" добрым людям.Разобралась сама:)
allaliu, добрался до компа, посмотрел.
тема не удалена, тема в Архиве, она не закрыта.
причина перемещения большого количества тем была указана в теме об обсуждении работы форума.
еще есть вопросы?
Архиве, и поднять ее оттуда может, как я понимаю, только модератор.
Поднять её может и пользователь,который создал эту тему.
Очень удобно для следующих действий:товар закончился - в архив,товар появился - перемещение темы в действующие темы (в соответствующий раздел,конечно).
Тема из архива поднимается легко:опции темы - переместить - выполнить действие - раздел для перемещения - переместить тему.
Так-же можно тему и переименовать...
allaliu, добрался до компа, посмотрел.
тема не удалена, тема в Архиве, она не закрыта.
причина перемещения большого количества тем была указана в теме об обсуждении работы форума.
еще есть вопросы?
Вопросов нет,мерси:)
Вы когда смайлы ставите, вы думаете над смыслом всего сообщения ?
Я конечно не пойму ваши эмоции когда при покупке или продаже вы ставите смайл "ржач" ... нормально воспринимаю когда при продаже например батарей крафтман, стоит смайл с крафтманом, но когда пихают большой по размеру смайл с крокодилом ... нет слов просто.
Кто-то недавно писал о том, что уменьшилось количество сообщений.Заметила, та же фигня.Было сообщений больше 20, сегодня стало 16. Мистика какая-то :).
allaliu, удаляются сообщения в других темах, которые удалили.
Андрей, ну то что удаляют фиг с ним...
А вот...
199 сообщений
А сейчас 307.
Разницу за месяц я не мог набить.
придется и в маркете счетчик отключить пожалуй
а как же хайды?
С ними все ОК будет. Как на основном.
С ними все ОК будет. Как на основном.
..сказал тот, кто больше всех счетчиком был озабочен :)
Alex к кому обратиться по этой (http://red-forum.com/showpost.php?p=724331&postcount=343) просьбе ?
GLOOMER, я не знаю как это делается.
если есть готовое решение - можно сделать.
Может с темой "[Обмен] Мобильными деньгами" что-то сделать чтоб постоянно не мелькала в "новых сообщениях"?
Gold, можно ее закрыть, чтоб не мелькала:D
andreff24
07.12.2012, 18:47
Gold, уж лучше пускай мелькает одна тема, чем 100500 однотипных "куплю/продам ХХХ переводных мтс по УУУ гривен"
andreff24, 100500 однотипных тем можно поместить в отдельный раздел, для которого отключить "новые сообщения" или пусть имеет свои "новые сообщения".
При такой конфигурации будет легче найти нужные деньги, а не копаться в одной кучи теме. А модераторам легче смотреть кто когда делает апы.
Добавлено через 4 минуты
Лучше каждый раз просматривать 100500 однотипных "куплю/продам ХХХ переводных мтс по УУУ гривен" сообщений перед тем как найдешь что нужно.
Gold, лучше просматривать одну мелькающую тему чем двадцать мелькающих тем
Alex,
100500 однотипных тем можно поместить в отдельный раздел, для которого отключить "новые сообщения" или пусть имеет свои "новые сообщения".
Gold, а разве есть такая возможность - отключить новые сообщения для отдельного раздела?
а вдруг потом другой юзер захочет отключить себе раздел "Модемы", мол "а че? я не пользуюсь, оно мне надо??"
andreff24
07.12.2012, 21:25
Пора апргейдить движок форума так, чтобы еще до посещения форума/маркета силой мысли автоматически убирались все неинтересующие темы и разделы :)
"Лень - двигатель прогресса" (с)
На самом деле я уже давал url на модификацию, которая позволяет каждому пользователю в отдельности скрывать не интересующие его темы/разделы ...
Добавлено через 1 минуту
Благо штатными средствами можно заигнорить юзверя, и не читать его высеры )))
Вобще-то я предложил убрать одну тему из списка новых сообщений, если это возможно (может прикрепить её как-то).
По разбивке той темы на раздел с темами мне ваша позиция давно ясна и я этот вопрос не поднимал. (хотя можно было бы начать не с 100500 тем, а с 3-х (каждому оператору) + 1 (всё остальное) :) )
а вдруг потом другой юзер захочет отключить себе раздел "Модемы", мол "а че? я не пользуюсь, оно мне надо??"
Захотели же раздел Маркет убрать с основного форума - убрали же...
Добавлено через 26 минут
Вот на одном из форумов из раздела FAQ
Как избавиться от сообщений про сдачу домиков и от прочих частных объявлений
В нашем форуме несколько разделов посвящены частным объявлениям - о сдаче жилья, о недвижимости, об услугах и работе. Когда вы просматриваете "Новые сообщения" такие объявления могут мешать, если вы не интересуетесь подобной информацией.
Частные объявления и некоторые другие разделы форума можно исключить из просмотра "новых сообщений" так:
1) Ссылка "Мой кабинет" в меню форума.
2) Ссылка "Опции" в левом меню в кабинете.
3) Найдите секцию "Опции просмотра тем", примерно посередине страницы.
4) В секции "Опции просмотра тем" найдите блок "Не отображать в списке новых сообщений следующие разделы"
Галочками можно исключить тот или иной раздел форума из списка "Новых сообщений". Обратите внимание, что эти сообщения будут исключены только из списка "Новые сообщений". Вы можете без всяких ограничений заходить просматривать такие "исключенные" разделы через меню форума.
Версия движка:
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2012 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Gold, маркет не убрали с основного форума, маркет вообще-то сделали на поддомене с другой муск-базой.
кстати - все желающие могут отбашлять x баксов на апгрейд движка до версии 4.2.0 :'D
Gold, ты правда думаешь, что Disabled намеренно упирается и не обновляет? :)
маркет не убрали с основного форума,
Я говорю про раздел Маркет:
Захотели же раздел Маркет убрать с основного форума - убрали же...
Был же такой раздел? как например "Мобильная связь".
апгрейд движка до версии 4.2.0
Может то и не фича 4.2...
Вот например тема Скрывать "неинтересные" разделы при поиске новых (http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=3891). Там есть ссылка на адд-он для 3.8. Не уверен насколько он подойдет сюда :)
Всё это (про раздел Маркет, цитаты/ссылки) я к тому, что было бы желание...
Если никому это не надо - оставляем этот вопрос.
p.s.
А была бы возможность более гибкого управления разделами, может быть и не понадобилось переносить Маркет в отдельный "поддомен" и создавать для него отдельную базу....
Хотелось бы уточнить, является ли ответ форумчанину upом?!
Не, ну интуитивно я догадываюсь, что да (c) :)
студент, вопрос хороший - я такое за ап не считал бы.
Отвечать на вопросы в теме через личку - тоже нехорошо. Ненавижу темы, в которых одни вопросы, а ответов нет - создается ощущение, что автор не хочет делится информацией.
ИМХО - если вопрос задан в теме, то и отвечать надо в теме. Другое дело, что большую часть вопросов надо бы в личку и задавать.
Не знаю в какой теме можно поздравить с Наступающим:) Попробую тут:)
Всех форумчан с Наступающим! Удачи в Новом Году!
andreff24
31.12.2012, 18:17
Присоединяюсь к allaliu и хочу еще пожелать, чтобы в жизни встречалось как можно меньше козлов и отморозков и как можно больше порядочных и честных людей.
С наступающим Новым годом! :)
и пусть работа будет в радость, а жизнь семейная в любви и пусть никто не огорчает и все сбываются мечты!!! С Новым Годом!!!
Нельзя ли "обнулить" тему про обмен мобильными деньгами ,
а то там куча устаревших сообщений.
?
может понадавать "тумаков" всем тамошним "деятелям"? :'D
andreff24
10.01.2013, 20:11
Alex, а что легче: чистить тему или раздавать горчичники?
andreff24, Биплюс уже все порешал )))
легче конечно удалить и создать новую.
многие думают по-видимому, что нам раздавание горчичников доставляет удовольствие, созвучное слову "оргазм" :'D
а это не так..
Alex, а там ребята странные... даже старожилы. Я ему замечание в личку, типа исправь старое или уже хоть удали, а потом штампуй новое, а то бан. Но им по фиг даже на сообщения НЕ отвечают и НИЧЕГО НЕ изменяют. Не даром банят некоторых АЖ на месяц. Но вижу, что далеко НЕ всё админы пресекают, так как рецидивы вижу снова и снова именно в этой теме...
народ, жалуйтесь чаще..
я например редко хожу в тему о деньгах и траффике
Alex, ну на такую в принципе малоприятную мелочь жаловаться как то подловато мелочно:)
andreff24
10.01.2013, 22:29
Слон, ну да, легче же здесь отписаться с просьбой, которую мало кто увидит, чем дать знать более компетентным органам форума...
andreff24, нормальные люди адекватно реагировали на мои замечания в личку и исправляли что-то или удаляли вовсе + благодарили за это... типа избежали бана. А кому до лампы они и так доштапуются своих объяв до штрафов и без меня. Тем более эти нарушения видят ВСЕ, кто в ту тему заглядывает постоянно.
Disabled
Я уже как то поднимал вопрос о небольшой правке в php движка. Суть- убрать перенаправление тем при их переносе. К сожалению Alex не имеет доступа к ftp
Можешь уделить 3 минуты?!
http://vbsupport.org/forum/showpost.php?p=355103&postcount=3
Спасибо
wolf2606
17.01.2013, 18:19
Покажите пожалуйста тему, где можно купить переводные мтс, не могу найти с телефона. Спасибо.
Sanyok77
17.01.2013, 18:22
А у меня такой вопрос:выставил номер на продажу (тема "Аукцион", в архиве), но у меня уже купили этот номер. В теме никто не отписался.
Вопрос - можно ли её удалить?
andreff24
17.01.2013, 18:25
Sanyok77, если продал человеку с маркета, так и напиши с ссылкой на его учетку.
wolf2606, http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10491
Это у меня в маркете часы НЕ правильно идут (+1час = хз по какому времени:)) или это у всех в маркете?:'D
У меня всё правильно. Часовой пояс GMT +2.
У меня всё правильно. Часовой пояс GMT +2.
У меня правильное время показывает при таких настройках:
У меня правильное время показывает при таких настройках:
У меня там установлено +2 и 'определять летнее/зимнее...'.
Время показывает верно.
сейчас пороюсь, исправлю...
Добавлено через 4 минуты
тоже стояло +2, НО НЕ уставил переходы зима/лето...
разобрался, спс, а то резало око НЕ пунктуальному педанту:)
чуть ли не ежедневно получаю письма подобные этому:
Очень необходим данный товар - ссылка
помогите связаться с человеком (по вопросам покупки)
может можно зарегаться у вас на пару дней, для осущ. сделки так сказать...
могу заплатить за доступ, прошу помогите! заранее спасибо!
или может у него есть ася, чтобы отписать ему?
каждому отвечаю, что если продавец не указал телефон - значит не хочет продавать кому-то на стороне.
или может запрашивать тыщу грн за доступ? :'D
Alex, я уже писал об этом, даже на основной лезут чтоб связаться с продавцом.
Себастьян Перейро
05.02.2013, 15:19
чуть ли не ежедневно получаю письма подобные этому:
каждому отвечаю, что если продавец не указал телефон - значит не хочет продавать кому-то на стороне.
или может запрашивать тыщу грн за доступ? :'Dесли чел. предлагает внести оплату за регу на маркете, так почему бы не посодействовать ему :confused:, а деньги направить на поддержку и развитие форума/маркета
D. Shmurge
05.02.2013, 16:19
если чел. предлагает внести оплату за регу на маркете, так почему бы не посодействовать ему :confused:, а деньги направить на поддержку и развитие форума/маркета
Чтобы не получилось, что чел идёт на форум, чтобы кинуть на большую сумму, чем заплатить за регу
Себастьян Перейро
05.02.2013, 16:46
Чтобы не получилось, что чел идёт на форум, чтобы кинуть на большую сумму, чем заплатить за регув таком случае "пометить" его каким-то символом, значком, что регу он купил :'D
в таком случае "пометить" его каким-то символом, значком, что регу он купил :'D
и принудительно на аву поставить такой большой смайл :'D
:podstolom:
1) если продавец не указал телефон
или 2) может запрашивать тыщу грн за доступ?
1) Этого я никогда не понимал и не пойму.Уже и скрытый текст ввели,а с контактными номерами "шпионы и разведчики" как шифровались,так и шифруются.
2) Alex,тыщу думаю много...,а вот ввести за символическую плату (допустим 10 грн.= 1 сутки) регистрацию в маркете на 1-3 суток (для сильно просящих) - это было-бы по-людски.
Alex,тыщу думаю много...,а вот ввести за символическую плату (допустим 10 грн.= 1 сутки) регистрацию в маркете на 1-3 суток (для сильно просящих) - это было-бы по-людски.
та давайте уже и за посты накидывать. Написал сообщение - заплати 50 коп...
та давайте уже и за посты накидывать.
Не надо язвить.
Лучше подумай и предложи как отбиваться модераторам от людей со стороны просящихся провести одну-две сделки,а контакт продавец не указал.
Пишу сообщение и ловлю себя на мысли:продавец не указал контакт как с ним связаться,чтобы он же и продал свой товар... дурдом какой-то!
Не надо язвить
надо. Это не коммерческое начинание. Ты хочешь потом криков - "я бабло заплатил...". От чего, думаешь, модерам проще отбиться?
Пишу сообщение и ловлю себя на мысли:продавец не указал контакт как с ним связаться,чтобы он же и продал свой товар... дурдом какой-то!
сам же все (или почти) понимаешь, только дурдом не всегда причем. Когда-то выставлял (еще на основном) уж не помню что, вроде телефон, за 1 грн - мне он не нужен, продавать-объяснять что так, что не так - влом. Иногда отдавал бесплатно (9210 нокию). Я знаю, что некоторые их коллекционируют, и совсем не хотел отдавать на сторону, поэтому либо знаешь мой телефон, либо пиши в личку, третье не рассматривал.
andreff24
06.02.2013, 13:06
та давайте уже и за посты накидывать. Написал сообщение - заплати 50 коп......снять желтый горчичник 20 гривен, красный - 50...
Себастьян Перейро
06.02.2013, 16:14
...Пишу сообщение и ловлю себя на мысли:продавец не указал контакт как с ним связаться,чтобы он же и продал свой товар... дурдом какой-то!что-тут не понятного, ведь можно же в ЛС с ним связаться и уже подробнее все обговорить, а если не указал тел, значит прод не хочет, чтобы ему какие-то залетные звонили из вне форума/маркета
А не легче разрешить писать сообщения в темах гостям? Человеку срочно нужен товар - он написал в теме и оставил свои контакты. Если продавец захочет продавать "левому", он с ним свяжется.
Venom, ну и охота тебе анонимные трехэтажные маты в свой адрес читать? :)
По моему, нынешняя система идеальна. Хочет человек продать кому угодно - указывает или телефон или мыло. Не хочет - ЛС, в чем проблема?
Ну разве что можно где-то повесить предупреждение в правилах "не указывая контакты, Вы лишаетесь возможности продать товар незарегистрированным гостям".
Себастьян Перейро
06.02.2013, 16:38
Venom, ну и охота тебе анонимные трехэтажные маты в свой адрес читать? :)
и всякую ненужную рекламу
если не указал тел, значит прод не хочет, чтобы ему какие-то залетные звонили из вне форума/маркета
Саша,для этого на маркете давно уже есть "скрытый текст".
Себастьян Перейро
06.02.2013, 20:28
Саша,для этого на маркете давно уже есть "скрытый текст".просто есть покупатели, которые только голову морочат и не покупают, а если чел заинтересован в покупке, то ему несложно связаться через ЛС и уже далее если дело доходит до сделки, то и тел. можно дать
utwer, в ЛС тоже есть любители по выносить моск.
...снять желтый горчичник 20 гривен, красный - 50...
Дойдемо до абсурду... Будемо блокувати конкурентів за гроші... Потім розблоковувати ще за більші гроші... Фігня якась буде...
моё имхо - кому надо тот достучится, а кому просто так - то хоть телефоны давай хоть не давай
TopDen, да парит пачками их в основном удалять. смысл пропускать реги когда чел лезет только купить или продать ?
BeePlus, ну, в маркет для того и регаются, чтобы купить или продать :)
А вообще, если кто хочет купить, то он может зарегаться на основном форуме и уже там написать продавцу. Ну, а то, что некоторых здешних торговцев сложно найти на форуме(из-за их неактивности), то это уже проблемы продавцов.
Ті кого блокували, в основному лізли не купувати чи продавати, а кидати або клоноплодитися.
Yahoo, пускай идут на аукро , у нас прежде всего форум!
D. Shmurge
07.02.2013, 11:13
Саша,для этого на маркете давно уже есть "скрытый текст".
С одной стороны - его можно прочитать, с другой - допустим, что нельзя, - так и пиши в личку. Я, например, на телефоне не сижу. И далеко не всегда он со мной на протяжении суток, смысл в таких звонках? Появилась временная возможность - я сел и прочитал в личке.
в том и дело "не сижу" и мне не надо, зачем мне "головная боль" с разными блондинистыми вопросами, нужно продать срочно - местные барыги, уверен в качестве маркет или аукро
ну и охота тебе анонимные трехэтажные маты в свой адрес читать?
Ну можно попробовать, если будут систематические нарушения - можно же закрыть.
Кроме того,можно сделать авторизацию через социальные сети. Тогда анонимных новичков не будет.
Себастьян Перейро
07.02.2013, 22:53
Yahoo, спору нет, пусть лучше эти любители в ЛС пишут. можно их в игнор занести, чем по телефону будут любить моск
Ну можно попробовать,
лучше напиши телефон в своих топиках :)
это мало кому нужно, поверь..
D. Shmurge
08.02.2013, 12:41
Ну можно попробовать, если будут систематические нарушения - можно же закрыть.
Зачем придумывать новые схемы? Если не хочется давать свой основной номер, можно дать специально заведеный для инет-продаж.
Не нашла в првилах Форума, поэтому прошу помощи в таком вопросе: Как долго нужно ждать ответ покупателя, если он забронировал товар?
allaliu, часто пишут бронь или до утра, или на пару часов.
allaliu, часто пишут бронь или до утра, или на пару часов.
Написано так: Бронь. Дело было вчера в 17 часов.
Написано так: Бронь.
Твоё право продать любому и в любой момент,предложившему (предоплатившему) реальную оплату за твой товар.
Паук удалил 2 темы с формулировкой "ты бы еще по теме на кажый номер сделал".
В одной были МТС, в другой КС.
Вроде никакой пункт правил не нарушен.
Никакого предупреждения не было.
Андрюх@dp.ua
15.04.2013, 12:05
M-A-X, Продажи номеров В ОДНОЙ теме, независимо от оператора, красивости номера и стажа!
M-A-X
Киевстар/ДиДжус акционные / ЕЦ / красивые
Красивый МТС
KS/DJ/MTS c семерками
KS/DJuice/MTS
специально посмотрел твои темы
Паук, человек просто дочитал до 3го пункта :)
9. Для каждого пользователя действует правило: один раздел - однотипные товары - одна тема
Таким образом, если у Вас в продаже _икс_ номеров Киевстар и Лайф разной красивости, 3 модема CDMA и UMTS, модемные карты Киевстар и МТС, то придется создавать такие топики:
* Старпаки Киевстар (диджус/билайн)
* Старпаки Лайф
* Модемы CDMA
* Модемы GSM
* Сим-карты с 10 гб инета Киевстар
* Сим-карты с безлимитным инетом МТС
Для тех кто не понял - КРАСИВЫЕ номера и СИМПАТИЧНЫЕ НОМЕРА - это одно и то же.
Наверное пора вводить одну тему для одного участника в разделе симок.
Паук, человек просто дочитал до 3го пункта :)
студент, аха-ха-ха.
Были активные только 2 темы:
Киевстар/ДиДжус акционные / ЕЦ / красивые
Красивый МТС
А
KS/DJ/MTS c семерками
KS/DJuice/MTS
что-то не наблюдаю и в архиве. :)
M-A-X, Продажи номеров В ОДНОЙ теме, независимо от оператора, красивости номера и стажа!
Андрюх@dp.ua, так бы и написали в правилах.
студент, аха-ха-ха.
Смех вызван указанным пунктом правил? :)
9. Для каждого пользователя действует правило: один раздел - однотипные товары - одна тема
Т.е. по твоему SIM карты МТС и Киевстара- это не однотипные товары?
студент, у Вас бурная фантазия.
"Аха-ха-ха" относилось к Вашему остроумию :)
* Старпаки Киевстар (диджус/билайн)
* Старпаки Лайф
Т.е. МТС и Киевстар - однотипные товары, а Киевстар и Лайф - уже вдруг нет? :)
Я вот полистал тему "обмен моб.деньгами" и вижу работы там модераторам "не початый край":
неактуальных объяв море, за собой никто не чистит, каждый день постят одно и тоже, даже не удаляя вчерашнее, красный (модераторский) шрифт используют... +делаю замечания - никто не реагирует... Разве так сложно придерживаться правил? Самим же будет удобней там рыться... И почему кто-то всё делает по шаблону и считает дни когда залепить новое сообщение, а другим на это наплевать?
каждый день постят одно и тоже, даже не удаляя вчерашнее
Неплохо было бы в правилах для этой темы прописать: один пользователь - один пост в неделю.
cvc, а лучше вообще один пост на чела и в нём ковыряйся/не ковыряйся, меняй/не меняй, куплю/продам/обменяю и тд и тп и вообще была бы красота.
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10491&page=10
Как по мне так удобно и продавцам (сделал шаблон раз и навсегда - и только вноси мелкие корректировки), так и покупателям - меньше затрат времен на поиск нужного товара будет.
Valerson
16.04.2013, 00:19
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10491&page=11
Как по мне так удобно и продавцам (сделал шаблон раз и навсегда - и только вноси мелкие корректировки), так и покупателям - меньше затрат времен на поиск нужного товара будет.
Только остаётся вопрос - а чей пост будет раньше а чей позже стоять?
Только остаётся вопрос - а чей пост будет раньше а чей позже стоять?
Можно проводить еженедельную лотерею. :D. Если удалять неактуальные и дублирующие посты, то в теме будет всего 5-6 страниц примерно (на данный момент примерно так ). И можно банить тех ( на недельку например), чья объява не затерта и не переписана на свежую в течение 2-х недель. А то у многих по 3-4 одинаковых объявы висят, а так будут убирать за собой лишнее и неактуальное.
PrOFF, ссылка чуток не точная твоя, страничка сдвинулась наверное назад с 11-ой на 10-ую... Я вчера и не понял, что ты хотел сказать именно из-за этого. :) пост 888
а некоторым правила вобще не писаны, раз у 3 дня новое сообщение (тыц (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106549&postcount=93) и тыц (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106878&postcount=117))
вот еще один пасажир: тыц (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=105881&postcount=61) и тыц (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106607&postcount=98)
а некоторым правила вобще не писаны, раз у 3 дня новое сообщение (тыц (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106549&postcount=93) и тыц (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106878&postcount=117))
вот еще один пасажир: тыц (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=105881&postcount=61) и тыц (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=106607&postcount=98)
Людей, которые так в наглую ложат большой болт на правила, надо банить, сразу же,как минимум на трое суток.При повторном нарушении вечный бан, вот тогда может быть будет порядок.
может они отстегивают администрации и их обьявы не трогают? а то написал и 0 реакции
alex_b, це тобі приснилося, синку! Як і ціна на мтс, після введення переказів по 140 :)
tkalych, пиши все в одном посте и не выделывайся
Alex, та я так і зробив! Тому і не розумію ці маразми про те, що "...они отстегивают администрации и их обьявы не трогают".
tkalych, а хуле каждых 3 дня новый пост в этой теме? или тебе правила не писаны?
alex_b, по-перше, пости були по різних темах (продаж мтс і купівля київстар). По-друге, в правилах цей момент не був описаний, та й підняли цю тему ніби 12.04 після зауваження Alexа. По-третє, вже тільки 1 пост. Чого істериш далі, як бабуся з Драбово? "Жаба давить", що київстар і мтс не продають Тобі, то плати більше і зможеш купити.
P.S. Правила мені писані! Я правила поважаю! Так само поважаю адміністрацію і їхню роботу. І тому мене дуже здивував твій брєд "...они отстегивают администрации и их обьявы не трогают". Ти ж типу "местный", а таку фігню несеш...
По-друге, в правилах цей момент не був описаний,ты сюда кроме как побарыжить - по другому поводу не пришел, поэтому барыжь так, чтобы тебя было не видно - т.е. по правилам, и что немаловажно - по понятиям.
а "продам мтс", и через 3 дня - "продам кс" - это не по-джентельменски, это типа "меня не за что наказывать, что хочу то и верчу".
без проблем, я могу хоть щас внести изменения в правила.
по-перше, пости були по різних темах (продаж мтс і купівля київстар) - все нужно вмещать в одном обьявлении.
По-третє, вже тільки 1 пост. Чого істериш далі, як бабуся з Драбово? ключевое слово - УЖЕ! я не истерю, а указываю на твои нарушения.
"Жаба давить", що київстар і мтс не продають Тобі, то плати більше і зможеш купити. у меня своего добра хватает, нужно будет купить то куплю по любой цене:D
Добавлено через 14 минут
tkalych, кстати а где ты видел что я покупаю переводные??? синку, якщо тобі показалось, то сходи до церкви:'D
Alex, сюди я прийшов в 2010 році, коли ще нічим "не барижив", та й спочатку зацікавився форумом, а тоді вже зареєструвався в маркеті. Щодо оголошення були претензії до мене, я їх усунув. Вважаєте, що варто покарати? Без проблем... Це право адміністрації. Я претензій не маю, та і не матиму. Порушення з мого боку були, готовий до покарання. За час перебування тут нікого не кинув, станом на зараз фінансових зобов"язань ні перед ким не маю, зі всіма розрахувався. Тому ніхто з форумчан не постраждає, якщо мене забаните. На постійно чи тимчасово, це Вам вирішувати!
tkalych, та барыж себе, но правила одни всех, и не нужно думать что все дураки а ты самый умный вот кидаю разные обьявы через день
tkalych, та барыж себе, но правила одни всех, и не нужно думать что все дураки а ты самый умный вот кидаю разные обьявы через день
Это касается не столько tkalych, сколько других форумчан, завуалированные преждевременные апы которых все чаще начинают проскакивать в маркете. Что-то надо придумать по этому поводу, ведь админам тоже как бы неинтересно такие апы вычислять ( тем более некоторые из них живут несколько часов и их можно не доглядеть).
tkalych, кстати а где ты видел что я покупаю переводные??? синку, якщо тобі показалось, то сходи до церкви:'D
12 квітня 2013 р. 20:47
alex_b только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Обмен Мобильными деньгами/бонусами/карточками/Skype/Webmoney и т.п. - в разделе Все остальное Red Forum Market.
Эта тема расположена по адресу:
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10491&goto=newpost
Размещенное сообщение:
куплю переводные мтс под -50% -60%.
количество: по договоренности
оплата: на приват
связь: личка
Як бачиш, 5 днів пройшло, а вже не пам"ятаєш... Та й сьогодні губишся в часі, то "каждых 3 дня", то "через день"...
Добавлено через 6 минут
PrOFF, я про це запитував ще в п"ятницю, 12.04. Тоді SHUMILA єдиний дав хоч якусь пропозицію:
---Цитата (сообщение от tkalych)---
Alex, якщо я завтра таке ж повідомлення напишу, то це ж буде порушення? Як поступати в таких випадках?
Элементарно:*написать в уже действующем сообщении актуально или нет.*
Це питання часто задають. Може варто цей моментик прописати в правилах?
---Конец цитаты---
ИМХО:
Во-избежание обхода правила апа раз в семь дней должно действовать следующее правило:*На одного человека только одно сообщение,которое висит 7 дней и в нём он редактирует всё,что ему угодно (кол-во,цену,актуальность и т.д. и т.п.).*
Alex BeePlus А почему бы не сделать следующие правила:
1. Один пользователь - 1 объявление.
2. Ап не чаще, чем раз в 7 дней ( есть уже такое )
3. Пост не должнен быть старше 14 дней, например. После этого или апнуть или удалить.
Если будут выполняться эти простые правила , то тема автоматически избавится от мусора и неактуальных предложений, а также хитровыделанных апов.
И самое главное - нарушители идут в недельную баню, а рецидивисты в пожизненную.
Через пару недель было бы все культурно и красиво :)
P.S.: ну а админы пусть закрепляют свои объявы в первых постах темы или апают почаще ( имеют моральное право, имхо), а то и им предъявы уже тут кидали
Alex, може справді варто це прописати в Правилах? Без образ, але фраза "по понятиям" чомусь ні з чим хорошим в мене не асоціюється... Та і "понятия" в кожного різні і не завжди вони правильні. Малолєтство і з"ясування стосунків, хто "пацан", а хто "лох" в більшості лишилося в далекому минулому. До того ж "по понятиям" багато що в нас зараз відбувається, в т.ч. і в країні, щось не дуже це добре...
Добавлено через 1 минуту
1. Один пользователь - 1 тема.
1. Один пользователь - 1 тема повідомлення. Мова йде ж про тему мобільних грошей?
tkalych, Ты, нарушал и нефиг выступать. В теме один пост раз в неделю. Что, тут обсуждать на 2 страницы ?
tkalych, Ты, нарушал и нефиг выступать. В теме один пост раз в неделю. Что, тут обсуждать на 2 страницы ?
Новые правила маркета, которые привели бы к чистоте и порядку в маркете, сделали бы его более удобным для поиска нужной информации и отсеяли бы всяческие проявления нечесной конкуренции.
Есть предложения - пиши. Нет - не кипишуй тогда, разберемся и без тебя. Мое продложение в посту №906.
Новые правила маркета, которые привели бы к чистоте и порядку в маркете, сделали бы его более удобным для поиска нужной информации и отсеяли бы всяческие проявления нечесной конкуренции.
Выдержка из правил обсуждаемой темы: Если объем или условия продажи изменились - новое сообщение не создаете, а изменяете старое сообщение.
И что тут создавать, когда все уже прописано давно?
PrOFF, Зачем изобретатать велосипед? Необходима строгая модерация по старым правилам. Но, именно строгая, а не от случая к случаю....
Выдержка из правил обсуждаемой темы: Если объем или условия продажи изменились - новое сообщение не создаете, а изменяете старое сообщение.
И что тут создавать, когда все уже прописано давно?
PrOFF, Зачем изобретатать велосипед? Необходима строгая модерация по старым правилам. Но, именно строгая, а не от случая к случаю....
Я еще хотел предложить лимитировать срок жизни объявлений ( 14 дней, например ) - так маркет бы избавился от неактуальных постов.
PrOFF, Возможно, но кто будет следить за днями, Алекс,говорит: у модераторов нет времени. Нужен человек, который будет следить за темой помогая модераторам. Не из новичков - с регистрацией 2010 года , или ранее.
Еще, как вариант: Ввести монетарную систему штрафов за нарушения. Бипплюс говорит , что мало помогают форуму. Нарушители и будут помогать. И в будущем не допускать подобного.
Kladoff, Это что за советы по ведению монетарной политики? Давай тогда казначея еще должность введем, налоги со штрафов и сборы. Не надо тут депутятины на форуме, заколебал уже еще один Азиров.
chernyuk
17.04.2013, 09:07
Модерирование всегда было безкорысным делом энтузиастов, позволяющим ещё больше разобраться профессионалу в данной отрасли и требующей от него недюжинной выдержки и сдержанности по отношению к забиякам, неграмотным и опальным пользователям.
Вводить оплату труда модератора или штрафов нарушителям (в любом их виде, кроме различных видов запрета/бана) излишне. Правила когда-то составлялись мудрым человеком, не стоит их постянно менять. Неактуальные посты и темы - зачастую балласт, но и товар/услуга иногда продаётся годами. По-моему, кто желает найти, - тот найдёт. Модераторы улучшают форум по мере возможности, потому не стоит требовать от них быстрого реагирования или лучшей работы.
Модерирование всегда было безкорысным делом энтузиастов, позволяющим ещё больше разобраться профессионалу в данной отрасли и требующей от него недюжинной выдержки и сдержанности по отношению к забиякам, неграмотным и опальным пользователям.
Вводить оплату труда модератора или штрафов нарушителям (в любом их виде, кроме различных видов запрета/бана) излишне. Правила когда-то составлялись мудрым человеком, не стоит их постянно менять. Неактуальные посты и темы - зачастую балласт, но и товар/услуга иногда продаётся годами. По-моему, кто желает найти, - тот найдёт. Модераторы улучшают форум по мере возможности, потому не стоит требовать от них быстрого реагирования или лучшей работы.
А зачем мне читать по 5 одинаковых объявлений одного и того ж форумчанина? Из-за этого и тема раздувается ( соответственно и поиск затрудняется ), и модерам дурной работы больше ( а зачем им после кого-то чистить мусор - вот и опять срач в маркете ).
Как говорится один удар сапогом по зубам заменяет три часа воспитательной беседы, так и здесь - бан сразу заставит стать более внимательным и пунктуальным. Проверено ж - работает.
жмите "пожаловаться" чаще - и тема, и форум будут чище
Или так. Ведь чистку маркета от мусора можно делать коллективно.
жмите "пожаловаться" чаще
А на что жаловаться?
Человек будет съезжать на то,что он вчера продавал (покупал) и всё продал (купил).
Сегодня-же он написал своё сообщение о покупке (продаже) того-же,что и вчера,но в другом кол-ве (или под другой процент).
Alex,без внесения в правила подачи сообщений (большими красными буквами) нижеприведённого пункта порядка не будет:
На одного человека только одно сообщение,которое висит 7 дней и в нём он редактирует всё,что ему угодно (кол-во,цену,актуальность и т.д. и т.п.).
а может ввести платные сообщения для тех кто хочет апать?
Valerson
17.04.2013, 10:55
Целиком и полностью согласен! - ничего менять не нужно.......жмите эту кнопку а модератор сам разберётся как ему поступить в данной ситуации. И никаких помощников не нужно, так как помощники могут быть заинтерисованы в купле-продаже и опять появятся недовольные.
Тут довольно узкий круг пользователей, со временем все хитровыдуманные отсеятся и останутся адекватные, нормальные люди соблюдающие как правила, так и порядочность......коих здесь уже большинство.
andreff24
17.04.2013, 17:25
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят..."
А на что жаловаться?
Человек будет съезжать на то,что он вчера продавал (покупал) и всё продал (купил).
Сегодня-же он написал своё сообщение о покупке (продаже) того-же,что и вчера,но в другом кол-ве (или под другой процент).
Вполне возможная ситуация.
Неактуальные сообщения оставлять пустыми?
Или как в таком случае поступать, чтобы не было апов?
Может поставить интервал создания сообщений в этой теме в 7 дней?
Тогда все будет автоматом.
Сообщения старше 14 дней тоже можно автоматом удалять.
Но у меня сообщения, которые не удалил, - актуальные время от времени пока висят.
Правда, по ним предложений потом меньше.
Неактуальные сообщения оставлять пустыми?
Пустыми или писать в нём:на данный момент не актуально (как кому нравится).
Это будет выглядеть не эстетично,зато - дёшево,надёжно и практично.
M-A-X,или предложи свой вариант...
Потапапапа
18.04.2013, 13:33
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят..."
Вот из за вот таких вот глупостей у нас в стране такой срач и бардак. На самом деле чисто там где убирают. А то что ты написал — это классическая отмазка людей из совка.
chelavek
18.04.2013, 14:12
Потапапапа, не согласен с тобой
вот в Сингапуре не сорят потому что штраф заоблачный и камеры на каждом шагу никуда не денешься
,а у нас бутылки, бычки и все что угодно и где угодно но только не в мусорном бачке
за это нуно по шапке !
M-A-X,или предложи свой вариант...
Мой вариант:
Может поставить интервал создания сообщений в этой теме в 7 дней?
Тогда все будет автоматом.
:)
Потапапапа
18.04.2013, 14:51
Потапапапа, не согласен с тобой
вот в Сингапуре не сорят потому что штраф заоблачный и камеры на каждом шагу никуда не денешься
,а у нас бутылки, бычки и все что угодно и где угодно но только не в мусорном бачке
за это нуно по шапке !
да не соглашайся, ради бога :sm_Laie_garmoshka: Со временем сам поймёшь как жестоко ошибался. А вместо Сингапура я могу тебе привести стопиццот примеров городов Европы, где чисто потому что там УБИРАЮТ. А свинячат там дай боже! В том же Париже такой срач, что уму непостижимо! но тем не менее каждое утро там ездят машины и трут-моют... Короче, вот этот вот самый форум, на котором мы сейчас пишем тебе и покажет какое из правил работает, а какое - нет. Можешь приглядеться. :xsm_flag_ua:
На счет уборки - сюда:
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=10676&page=13
Нужно и убирать, и не сорить, одно другому, вроде, не мешает. :)
Сингапуры... Парижы...
У нас за углом Макдональдс - там туалеты убирают каждые пол часа. Уборная чище чем у некоторых дома :) Вот вам и западная культура.
/офф
На самом деле чисто там где убирают
извини, дорогой - сегодня целый день был на даче, сортир новый возводил, некогда мне было твои интернеты убирать
Слон задався питанням у темі обміну мобільних грошей:
Надеюсь, хоть правила не нарушил?
6. Один пользователь - один пост в данной теме. Допускается два поста: один - "Куплю", второй - "Продам". ОДИН ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ПОСТ, В КОТОРОМ ПО МЕРЕ АКТУАЛЬНОСТИ МЕНЯЕТСЯ РАЗМЕР, ЦЕНА И ПР.
А то тут пишется можно 2 поста (продам и куплю), но в тоже время 1 пост раз в семь дней...? Вот моему "куплю" 8 дней - решил обновить... Если ошибся хоть не баньте наглухо, а растолкуйте как правильно.
Може так і правильно, але напевно деяким користувачам було б набагато зручніше з мобіли переглядати цю тему з меншою кількістю постів, навіщо [Допускается два поста: один - "Куплю", второй - "Продам"], так буде засиратися тема, хай би кожен мав по одному посту, де оновлюватиме яку хоче інфу, "купую" чи "продаю".
Ось PrOFF як гарно оформив своє оголошення: http://red-forum.com/market/showpost.php?p=107346&postcount=100, де все разом.
Valerson
20.04.2013, 17:39
Слон задався питанням у темі обміну мобільних грошей:
Може так і правильно, але напевно деяким користувачам було б набагато зручніше з мобіли переглядати цю тему з меншою кількістю постів, навіщо [Допускается два поста: один - "Куплю", второй - "Продам"], так буде засиратися тема, хай би кожен мав по одному посту, де оновлюватиме яку хоче інфу, "купую" чи "продаю".
Ось PrOFF як гарно оформив своє оголошення: http://red-forum.com/market/showpost.php?p=107346&postcount=100, де все разом.
В принципе хорошо оформил, только вот зачем делать темы огромными, добавляя ненужную информацию?
Цитата:
Куплю: переводные деньги Киевстар
Цена: под -20% или ниже
Количество: на данный момент не актуально
Продам: переводные мтс.(переводы по 140 грн.)
Цена: - 20%
Количество: на данный момент не актуально
По-моему тема несёт лишнюю информацию, которую приходится перечитывать впустую, а когда автор поменяет на слово - актуально , то его попросту не заметят те кто уже читал эту тему, она визуально почти не изменилась и всё это теряет смысл, в первую очередь для автора.
По-моему тема несёт лишнюю информацию, которую приходится перечитывать впустую, а когда автор поменяет на слово - актуально , то его попросту не заметят те кто уже читал эту тему, она визуально почти не изменилась и всё это теряет смысл, в первую очередь для автора.
Уже не несет.http://red-forum.com/market/showpost.php?p=107346&postcount=100. Я думаю кому надо, тот заметит.
Valerson
20.04.2013, 22:32
Уже не несет.http://red-forum.com/market/showpost.php?p=107346&postcount=100. Я думаю кому надо, тот заметит.
Я ж не настаивал, просто выразил своё имхо......всё ж лучше одно большое, чем по 5 тем от одного человека или апать каждый день...
Да не такое уж и большое. Тут у большинства 1-2 вида товара только. Я ж не писал про интертелеком, вебмани и разные ваучеры, которые мне может раз в год понадобятся. Хотя как вариант неактуальное можно скрывать под спойлером. Завтра попробую - сейчас с телефона это неудобно делать.
Растолкуйте, пожалуйста. Обязан ли покупатель трафика указывать при совершении сделки период времени, в течение которого этот трафик будет приобретаться? А то тут с одним участником возникли недоразумения.
Усовершенствовал шаблон подачи объявления. Чтобы не писать простыни из неактуальных предложений - я их размещаю под спойлер. В результате занимается меньше места - покупателю или продавцу видна сразу только актуальная информация, да и мне меньше писанины будет в следующий раз. http://red-forum.com/market/showpost.php?p=107346&postcount=100
Усовершенствовал шаблон подачи объявления. Чтобы не писать простыни из неактуальных предложений - я их размещаю под спойлер. В результате занимается меньше места - покупателю или продавцу видна сразу только актуальная информация, да и мне меньше писанины будет в следующий раз. http://red-forum.com/market/showpost.php?p=107346&postcount=100
Нормально, мне понравилось. Заодно и прорекламировался:)
Предложение:
Может стоит разделить красивые и обычные номера на 2 раздела?
А то из названия обычно неясно, что там продается.
chelavek
26.04.2013, 16:32
M-A-X, их вообще нужно разделить на те что ценятся за
1.красивость номера
2.за тариф (партнер,проф+,peopleclub и тд.)
а все остальное ИМХО от лукавого ... :imho7sp:
Бардак получится. Для одни номер красивый, для других не очень. У каждого своя оценка.
Темы надо писать ясно, чтоб не было неясно. Тогда делить ничего не надо. Вот.
А то из названия обычно неясно, что там продается.Раньше уже поднимался этот вопрос, всё оставли так как есть.
Надо писать нормальное название, у меня идут и красивые номера и экслюзивные тарифы и всё помещается в названии темы.:xsm_flag_ua:
koliandrik
28.04.2013, 10:28
Рарау заблокований, для звязку використовуйте нік koliandrik
Рарау заблокований
Рарау,а нефиг сообщения кидать через день (а частенько ЕЖЕДНЕВНО) в теме "Обмен мобильными деньгами...".
для звязку використовуйте нік koliandrik
Рарау,так ты ещё и клоновод......
koliandrik
28.04.2013, 10:58
SHUMILA, кожного дня (ежедгевно) не було, раз на 2_3 дня було не спорю, але я їх одразу витирав за непотрібністю.
koliandrik, иметь более 1 акаунта уже подозрительно..
не знаю как тут, но на ресурсе где я был админом, ты б уже давно получил бан, как за обход бана, так и за мультоводство.
В маркете получил красную карточку за объяву в теме "Обмен мобильными деньгами" не понял за что...? Что нарушил или что не правильно сделал?
Объясните кто-нибудь во избежание рецидива и неприятного бана.
Advoc@te
28.04.2013, 17:35
В маркете получил красную карточку за объяву в теме "Обмен мобильными деньгами" не понял за что...? Что нарушил или что не правильно сделал?
Объясните кто-нибудь во избежание рецидива и неприятного бана.
Ещё один.
Неужели так тяжело прочитать правила темы (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=97298&postcount=1) и не нарушать?!
И второй тут как тут...
Прочитал. И НЕ нарушал. А карточку получил. Поэтому и спрашиваю.
Ты их сам то хоть прочитал? Если да, то что я нарушил?
Advoc@te
28.04.2013, 18:04
Пункт 6 Правил перечитай внимательно !!!
И не пытайся считать себя умнее других.
"Допускается два поста: один - "Куплю", второй - "Продам"" Я об этом? А ты?Подскажи ж уже нарушение.
Ничего не пытаюсь, откуда столько негатива? Ты чего?
Добавлено через 4 минуты
Или допускается два с интервалом в неделю? Тогда всё понял, со всем согласен.
Слон, ОДИН ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ПОСТ, В КОТОРОМ ПО МЕРЕ АКТУАЛЬНОСТИ МЕНЯЕТСЯ РАЗМЕР, ЦЕНА И ПР.
(сорри за копирование с правил большие буквы - но может кто-то их не видит)
Бардак получится. Для одни номер красивый, для других не очень.
Темы надо писать ясно, чтоб не было неясно. Тогда делить ничего не надо. Вот.
Бардак сейчас.
От того, что для кого-то номер красивый, а для кого-то нет, необходимость создания ветки отдельно для красивых номеров никак не зависит. Красивые номера будут крутиться себе в своей ветке и все.
Также как и обычные номера и номера, где важен тариф.
Раньше уже поднимался этот вопрос, всё оставли так как есть.
Надо писать нормальное название, у меня идут и красивые номера и экслюзивные тарифы и всё помещается в названии темы.:xsm_flag_ua:
Сколько лет назад это было?
Может сейчас все же стоит их разделить?
Сколько лет назад это было?
Может сейчас все же стоит их разделить?
А что сейчас изменилось?
Yahoo, собственно, бардак в названиях тем (был ли он раньше не знаю, и когда было упомянутое Вами обсуждение - тоже)
Хрен найдешь обычные номера
Вопрос Слона.
В правилах все же написано:
"Допускается два поста: один - "Куплю", второй - "Продам""
Или модсостав и сам путается в правилах? :)
BeePlus, Какой смысл закрывать предыдущую тему по обмену и начинать новую. Полагаете - в новой больше порядка будет?
Advoc@te
07.05.2013, 16:37
Какой смысл закрывать предыдущую тему по обмену и начинать новую.
В новой за нарушение будут уже расстреливать.
Valerson
07.05.2013, 17:24
BeePlus, Какой смысл закрывать предыдущую тему по обмену и начинать новую. Полагаете - в новой больше порядка будет?
Это как эксперимент - может и будет действительно больше порядка)
чистка неактуальных предложений
PrOFF, Это не чистка, а открытие новой темы....
Заодно и чистка от неактуальных сообщений. Скорее всего задумка была такова.
старался для тебя, чтобы ты смог задать вопрос, побеспокоиться, возможно напомнить мне что и как нужно делать , в общем постарался, спасибо что заценил.:sm16:
Добавлено через 56 секунд
В новой за нарушение будут уже расстреливать.
даже банить :xsm_flag_ua:
Добавлено через 2 минуты
чистка неактуальных предложений
на самом деле , я сутки отсутствовал на форуме и когда увидел то кол-во жалоб ... я просто замахался чистить, тем-более сроки подошли.
Добавлено через 4 минуты
а есть запрет на открытие новых тем ? Или ты не видел что я их уже сколько раз создаю и примерно через месяц-два удаляю ?
Кстати первые два поста в новой теме вообще сказка. Берите как пример оформления !
Отзыв как от покупателя в теме "Мобильные деньги..." - стало невозможно отслеживать тему.
Раньше я просматривал раз в день одну, максимум две последние страницы темы, а сейчас я вынужден смотреть всю тему, причем те сообщения, которые обновлялись четыре дня назад не сильно отличаются от сообщений, которые обновлялись сегодня. В итоге - удобство для покупателя сильно упало.Нельзя как-то движком форума выделить объявления, которые редактировались вчера/сегодня?
Kritik, так теперь всего 3 странички просмотреть и там понятно актуально или нет.
Если было бы 3 странички. Их уже 5.
давайте обсудим здесь ситуацию, сложившуюся в этой (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=11957) теме
Андрюх@dp.ua
27.05.2013, 15:43
давайте обсудим здесь ситуацию, сложившуюся в этой (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=11957) теме
Саша, а что там обсуждать? Я, если честно, всегда Verden-а с трудом понимаю, так что просто пропускаю мимо глаз его писанину, особенно на основном форуме:)
До кого тут звернутись, щоб змінити нік? Хочу третю літеру "А" замінити на "Р".
VIAsat, до мене, пиши у о/п
ув. коллеги!
если Вы пожаловались на пост - не стоит свою мысль выкладывать в топике, обращаясь к нарушителю, и громко сокрушаться по поводу нарушения.
в итоге модератору приходится делать лишнюю работу - вытирать еще и за Вами.
уважайте друг друга, господа.
Alex, если пост не будет прокомментирован, то значит жалоб будет 100500, которые тоже придется чистить..., имхо
Alex, если пост не будет прокомментирован, то значит жалоб будет 100500, которые тоже придется чистить..., имхо
все жалобы падают в одну отдельную тему, так что главное чтобы хоть одна она была.
лично я в тему "обмен денег" захожу редко и "гневные посты" могу просто не видеть :)
по-моему это очевидные вещи..
korbutivka
01.06.2013, 19:04
Я, если честно, всегда Verden-а с трудом понимаю, так что просто пропускаю мимо глаз его писанину, особенно на основном форуме:)
Да он сам себя вряд-ли понимает) Что ни пост, то полнейший бред...
А нельзя разделить тему " Мобильными деньгами/бонусами/карточками/Skype/Webmoney и т.п" на две
- где будут мобильные деньги, пополнения, переводы...
- где будут е-деньги типа WebMoney и другие.
?
А нельзя разделить тему " Мобильными деньгами/бонусами/карточками/Skype/Webmoney и т.п" на две
- где будут мобильные деньги, пополнения, переводы...
- где будут е-деньги типа WebMoney и другие.
?
Какой смысл в сепаратизме?
Sanyok77
23.06.2013, 21:18
Может, быть сделать одну тему, скажем, "(Требуется) перевод на тариф... (Амбас/Профик/Партнёрик)" и пусть там люди отписываются. Чтоб не плодить темы.
(Есть же тема "ищу номер...", так и тут пусть будет)
А нельзя сделать тему "Приму в дар"?
P.S. Сейчас меня наверно заглумят и обзовут халявщиком.
andreff24
23.06.2013, 23:13
А нельзя разделить тему " Мобильными деньгами/бонусами/карточками/Skype/Webmoney и т.п"
Вопрос поднимался уже 100500 раз. Ответ: не целесообразно!
Ребята, может кому-то покажется странной моя просьба (заранее извиняюсь), но давайте уважать друг друга. Человек пишет объявление в Маркете: куплю то-то, то-то, процент такой-то,
предложения в личку. Или, например, куплю то-то, от такого-то количества. Предлагаешь в личку,в ответ-тишина. Человек заходит на форум ежедневно, а может и несколько раз в день, неужели трудно ответить? Например, так: Куплю столько-то, под такой-то процент.Пишу не переходя на "личности", думаю, что те о ком пишу догадаются.Когда продающий не отвечает, почему-то, это считается нарушением правил торговли в Маркете, а когда покупающий, то оказывается в порядке вещей. Не то, чтобы раздражает подобное отношение со стороны некоторых форумчан, но неприятно-это да.
давайте уважать друг друга - золотые слова из которых делайте выводы. Не отвечает продавец или покупатель - берем его на "карандаш" и имеем ввиду торговлю с ним.
В последнее время сильно маркет тормозит - у кого тоже такие проблемы?
andreff24
07.10.2013, 21:55
Koroll, не только маркет, но и форум в целом. Хостинговые траблы.
и основной форум тоже, просто ты туда не ходишь, поэтому не в курсе. Да, тормозит ацки.
Я понял, спс на долго?
Как изменить название своей же темы в маркете?
Rostdeore , спасибо за полезную информацию. Искала в правилах, но не нашла:(
Правила Маркета (http://red-forum.com/market/announcement.php?f=3) изменены, добавлены пункты 22 и 23.
Слон, За 1 минуту можно самостоятельно поменять название темы!
Что нужно сделать?
1. Выбрать "Опцию администрирования-Переместить тему"
2. В окошке "Новое название темы" вписать нужно название
3. В окошке "Раздел для перемещения" выбрать "Архив".
4. В окошке "Перенаправление" выбрать "Без перенаправления"
5. Переместить тему.
6. После перемещения темы в "Архив" можно снова переместить тему в нужный раздел, и не забыть выбрать галку "без перенаправления"
Готово!
Разве нельзя поставить в настойках форума какую-то галочку, чтобы не делать этих лишних телодвижений? :)
Добавлено через 7 минут
Относительно правил:
Пункт
2. После потери актуальности своей темы она закрывается и переносится автором в раздел Архив. Автору темы рекомендуется после оформления сделки оставить сообщение "товар получен покупателем", т.е. дать знать что тема себя исчерпала. Если в течение 30 дней с момента последнего сообщения не будет ясно, что сделка закончена (автор или покупатель не напишут сообщение) - тема переносится в Архив без права обратного возвращения.
дублируется
пунктом
14. Темы, в которых нет активности более месяца, будут перенесены в Архив без предупреждения их авторов.
А также, может стоило бы погруппировать правила по таким группам:
Общие положения
Запрещено
Рекомендуется
Наказания
или любые другие.
Добавлено через 11 минут
А также было бы неплохо, если бы можно было бы давать ссылки на пункты типа:
http://red-forum.com/market/announcement.php?f=3#3 - ссылка на 3-ий пункт.
или на группу :)
Добавлено через 14 минут
А также:
В шаблоне темы по продаже часть слов жирные.
Может стоит шаблон предоставить с бб-кодами жирности? :)
А также было бы неплохо, если бы можно было бы давать ссылки на пункты типа:
:sm_Laie_garmoshka:
M-A-X, я такой галочки не нашел в админке форума.
насчет перегруппировки - согласен, надо на досуге заняться.
насчет ссылок на пункты - думаю проблематично.
M-A-X, я такой галочки не нашел в админке форума.
насчет ссылок на пункты - думаю проблематично.
Нету под рукой vBulletin® Version 3.8.4, чтобы посмотреть.
Для ссылок на пункты или группы нужно в самом начале группы добавить:
<a name="SHORT_NAME" href="#SHORT_NAME">Название группы</a> - самый правильный вариант
или
<div id="SHORT_NAME"></div>
И ссылка будет как на этот пост:
http://red-forum.com/market/showthread.php?p=121077#post121077
Вместо #post121077 будет #SHORT_NAME
Oberon, Chatik и другие - еще раз увижу "отписал в личку", "предложение в личке" и пр. - будет карточка.
правила кому писаны??
не открывается меню пользователя когда жму на треугольник рядом с ником, это только у меня такое?
kuzmich, я ж тебе в личку написал, спросил - где не открывается?
тяжело ссылку добавить?
может ты в закрытой теме профиль пытаешься посмореть, или еще где..
да нигде не открывается когда жмакаю на треугольничек, в любой теме
Может какой-то экзотический браузер?
andreff24
02.12.2013, 18:54
kuzmich, отключи все плагины в браузере. накрайняк, попробуй через другой браузер.
ничего экзотического браузер опера, на основном форуме все открывается
у кого-то на Опере наблюдаются подобные проблемы?
andreff24
02.12.2013, 21:17
браузер операВ последнее время опера страдает одной фигней: заменяет файлы в кэше как ей только взбредется. Вполне возможно, что вместо файла js-скрипта программа тулит из кэша что-то другое. Поэтому единственный выход - это чистка кэша браузера через Меню - Настройки - Удалить личные данные... - Очистить кэш.
Лучше, конечно, полностью удалить папку cache в каталоге настроек опера.
Добавлено через 8 минут
заменяет файлы в кэше как ей только взбредется. Выглядит это приблизительно так:
http://red-forum.com/attachment.php?attachmentid=9786&d=1363885884
andreff24, божежтымой, как вы с этой оперой живете? :'D
ппц..
andreff24, блин, думал у меня одного такая фигня.. У тебя старая версия? 12.**?
Свою проблему решил тем, что сменил стиль форума на такой же, как в маркете. Теперь такая фигня реже стала происходить
andreff24
02.12.2013, 21:47
Alex, напостой чищу весь кэш оперы..
episode, опера 12.16. Периодически то изображения подменяет, то вместо страницы форума какой-то js-файл откроет..
таки да проблема в опере, только чистка кеша не помогла, то же самое, и с мобильной оперы в телефоне тоже самое
зашел через хром все нормально
у кого-то на Опере наблюдаются подобные проблемы?
У меня на смарте опера - та же петрушка с картинками.
Неприятно, но не критично.
Оказывается изменение в теме в виде уведомления о продаже лота дешевле на 5 грн чем было заявленно заранее, являеться нарушение так как 5 грн как ответил модератор не столь существенно, прошу администрацию поправить правила продажи на маркете. Спасибо
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot