Просмотр полной версии : Обсуждение работы Маркета и просьбы к его участникам
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Sanioktlf
10.11.2015, 00:40
Sanioktlf, может правила форума с просьбой не апать темы словами "написал в личку" тоже закрепить в каждой теме? :)Саня, ты свалил все в кучу. При чем тут апанье и "дайте в личку ТП"? Апанье с отписиванием в личку и так в Правилах есть, посему за это можно даже медали выдавать. Закрепление первого поста ИМХО привнесет удобство и если честно, уменьшит процент тех, кто просит ТП в личку. Пусть на немного, но уменьшит. Но в закреплении первого поста, в особенности в долгоиграющих темах-продажах, это будет удобно по большому счету.
Есть предложение забанить на форуме и в маркете форумчанина Viktormd. Причина - http://red-forum.com/showpost.php?p=1096453&postcount=1300.
http://red-forum.com/showpost.php?p=1096455&postcount=1301
Человек опускает наш форум на сторонних ресурсах, занимается доносами и шантажом ( и планирует в дальнейшем ими заниматься ). И это при том, что он сам в свое время поимел с форума много финансовой выгоды благодаря помощи форумчан. Вообщем немного скрытого текста ему не помешает . Кто за бан - плюсуйте.
Advoc@te
16.11.2015, 00:56
Есть предложение забанить на форуме и в маркете ...
Человек опускает наш форум на сторонних ресурсах, занимается доносами и шантажом
Детский сад.
Вы ему ещё стрелку с разборкой назначьте. Или в СБУ стуканите, что он - "бытовой сепаратист".
Бытовой сепар - "то таке..."
А вот реальных уже давно пора забанить не только на форуме, но и в маркете!
Не понимаю, что они тут ещё делают... :confused:
Детский сад.
Вы ему ещё стрелку с разборкой назначьте. Или в СБУ стуканите, что он - "бытовой сепаратист".
Я не стукач. И его сепарская позиция на его совести. ( и это при том, что она не мешает ему продолжать получать от нашего государства выплаты ). Вообщем обсирать общество, которое ему помогало - это для него нормально и естественно
Viktormd
16.11.2015, 01:33
PrOFF, узбагойся, неадекват
PrOFF, Где он обсирает общество? Подробнее мне в личку можно?
Добавлено через 6 минут
Больше похоже на личный конфликт
Advoc@te
16.11.2015, 21:29
А вот реальных уже давно пора забанить не только на форуме, но и в маркете!
Не понимаю, что они тут ещё делают...
Нервируют патриотов.
PrOFF, Где он обсирает общество? Подробнее мне в личку можно?
Добавлено через 6 минут
Больше похоже на личный конфликт
Где? На соседнем ресурсе , например:
Viktormd
« Ответ #7 : 06, Июль 2015,
Понедельник, 14:19:49 pm »
Цитата: Сергей Горбачевский от 06,
Июль 2015, Понедельник, 14:15:17 pm
Я так понимаю, у вас там ( на ред форуме) одни Энштейны и Ротшильды?
ТАМ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ШО ))))))
Даже не кто, а шо. Тоесть он получается даже местных форумчан за людей не считает.
Читаем далее: "я в МТС собщил, тогда чуть
прикрыли, и сейчас не оставлю до
конца эту тему, кому надо - сообщил, а
СВИНИ и так знают, я им заработать не
дам....."
Тоесть этот грамотей называет некоторых ничего не сделавших ему плохого форумчан СВИНЬЯМИ.
Самое забавное в этом то, что этот "высокоморальный" пассажир молчал в тряпочку когда сам "крутил" и никому ничего не сообщал. И кстати "крутить" его научили на этом форуме и абсолютно бесплатно, так как стало его жалко и решили помочь заработать ему "копеечку ".
Ну и вот ответка - теперь все должны ему все дыры и нюансы билинга сдавать на шару, чтобы он мог с выгодой для себя их использовать или он будет всю подозрительную инфу сливать операторам. Вот она - благодарность форумчанам от него.
Хотя что говорить. Этому "бытовому сепаратисту " всю жизнь наше государство помогало деньгами и платило пенсию - а он в тяжелый для него момент злорадно посмеивался над его проблемами, втихаря радуясь гибели его патриотов. Мне он напоминает обиженного горбуна из фильма "300 спартанцев ", который сдал своих .
Но бан я бы ему дал за оскорбление форумчан и стукачество в пользу операторов. Таким образом можно будет хотя бы под хайдом обмениваться инфой без пристального внимания подобных лицемерных стукачей.
Viktormd
16.11.2015, 23:22
PrOFF, ну как же ты достал уже, воняешь и воняешь, как....)
Добавлено через 8 минут
Человек опускает наш форум на сторонних ресурсах, занимается доносами и шантажом ( и планирует в дальнейшем ими заниматься )
О, оказывается кто-то:xsm_flag_ua: понял (фантазирует) в меру своих умственных способностей
Нервируют патриотов.
Нашёл чем гордиться. Адекватности и совести ноль :'D
Слово за админами. :ded:
Advoc@te
17.11.2015, 00:37
Адекватности и совести ноль\
Это ко мне?!
Посмотри на свои посты со стороны, в некоторых из них желательно бы быть поадекватнее (я про те, что так или иначе касаются России).
Андрюх@dp.ua
17.11.2015, 08:01
касаются России).
Шо это?!? Ааа... это, наверное, то уе..... ое раковое образование на север и восток от Украины? Рома, если бы у тебя было хоть немного мозгов, ты давным-давно САМ разлогинился бы на этом форуме и не отравлял бы воздух своим смрадным сепарским зловонием! Сиди себе на ''женюсь'', лижи жопу горбачевскому и не забывай про своих путлеровских хозяев, холуй хренов!
Человек опускает наш форум на сторонних ресурсах, занимается доносами и шантажом ( и планирует в дальнейшем ими заниматься )мало ли что он там в лепрозории про нас пишет :)
пусть будет хоть одно место в интернете, где прокаженные могут собраться и обсудить свою болезнь :ded:
мало ли что он там в лепрозории про нас пишет :)
пусть будет хоть одно место в интернете, где прокаженные могут собраться и обсудить свою болезнь :ded:
Ну пусть хотя бы покаялся и извинился перед форумчанами за свою подлость и низость .
PrOFF, А обсуждать пенсии зарплаты, любовниц, сексуальные предпочтения, сравнивать с Горбунами - нормально. Это, как раз очень по Горбачевски с его обиженной Командой! Не нравится Виктор? Делайте выводы, но без грязного белья форумчан.
А он мне и не обязан нравиться. Просто этот персонаж подленько ( здесь видимо смелости не хватает ) опускает сообщество форума в другой виртуальной тусовке и продолжает что-то еще требовать ( а не нормально просить ) у форумчан, ставя какие-то непонятные ультиматумы. В маркете скоро будет уже стремно продавать что-то эксклюзивное, не заплатив ему дань или не открыв какой-то супер секретный секрет. Просто он еще до Alexa не добрался ( начнет вот скоро угрожать доносами о продаже красивых номеров ) - тогда б его быстро на место поставили.
Viktormd
17.11.2015, 17:41
Жду пока вот оно - PrOFF узбагоится, но видимо не дождусь...)
Viktormd, если правда, что ты кото-то шантажировал с целью узнать нужную информацию - это подлость. В этой жизни тебе никто, ничего не должен. Благодаря таким поступкам, врядли теперь найдуться форумчане готовые хоть какой-нибудь инфой поделиться.
P.S. Считаю банить тебя незачем (если конечно не хочешь медаль "пострадавший от красного" на гэньюзе;-) ), но и дел с тобой тоже не хотел бы иметь.
Viktormd
17.11.2015, 18:47
Bilbao, я никого ради своей выгоды не шантажировал что бы узнать правда, честно, мне хватает своей высоко оплачиваемой официальной работы. Просто есть тут кадры, которые получают только выгоду с этого форума и все, знают фишки и молчат, да расскажите вы другим людям, лояльным к нашему форуму, Вы же благодаря им и владейте всеми фишками.. Еще раз повторя, мне Лично и нафиг Вашей инфы не надо. Поделитесь просто с другими, нас тут не много, Оператора всем хватит
Bilbao, мне хватает своей высоко оплачиваемой официальной работы.
Ни когда не понимал людей у которых "все хорошо", а они берут и лезут бездумно - где их не ждут, сталоны 9 жизненные:sm16:.Viktormd это не угроза, это просто обычное предупреждение, люди у нас разные бывают,)
Viktormd
17.11.2015, 18:59
Koroll, чего ты подленько втихаря всем против меня плюсуешь? что обида за то, что я не купил у тебя просроченный номер Мегафона?
Добавлено через 4 минуты
Ни когда не понимал людей у которых "все хорошо", а они берут и лезут бездумно - где их не ждут
сразу видно кто всегда помогает другим
Просто есть тут кадры, которые получают только выгоду с этого форума и все,от давай токо не сочинять..
тебя послушать - все бомжи безродные-безработные, один ты в белом! :ded:
друзья, давайте закончим этот флуд.
кому надо - тот взял себе на карандаш, иначе тема перерастет незнамо во что.
Viktormd, подленько - я не знаю и не помню кто ты и как ты, я просто таких как ты тряпками называю, которые свой языковый орган суют туда где ему не место, скупщик великий!
п/с кажется я начал вспоминать это тот ты тот кто мне из-за одного пакета 2 недели мозг др*чил, я его активировал а ты его не взял, тогда все ясно(с)
Bilbao,Просто есть тут кадры, которые получают только выгоду с этого форума и все, знают фишки и молчат, да расскажите вы другим людям, лояльным к нашему форуму
Еще раз повторю. Никто здесь никому ничего не должен! Знаешь за сколько на Рэде розлетаеться новость о новом виде накрутки или еще какой-то фиче? За неделю максимум. Каждый звонит или пишет своему другу, а тот еще троим и т.д... И если тебе чего то не говорят, значит имеют на то причины
Viktormd
17.11.2015, 19:28
п/с кажется я начал вспоминать это тот ты тот кто мне из-за одного пакета 2 недели мозг др*чил, я его активировал а ты его не взял, тогда все ясно(с)
Еще кто кому моцк др*чил, сам сказал что пишет "Ошибка регистрации", видно ты не вспомнил, а наФАНТАзировал под тему, и то было всего 2-3 дня, из которых сам мутил.......ясно почему..
Viktormd, такое ощущение что тебя в детстве мучали а теперь от-дает последствиями, че ты на всех обиженный такой - попался, был не прав, признай и работай дальше!
Viktormd
17.11.2015, 19:46
всегда знал что есть немного покнутые на голову, теперь в этом убедился
свое время на некчемное выяснение отношений тратить не буду и доказывать ничего не должен и не буду(не для кого как я вижу)
ну ну...играйтесь в умных и дальше
Viktormd, плохо что ты так и ничего не понял, ну ладно надеюсь когда не будь жизнь тебя "подучит", аривидерчи!
Koroll, Viktormd, Bilbao, пацаны, у вас энурез? :)
мне обязательно каждому карточку давать после того, как модератор попросил заткнуться??
Viktormd, Виктор, вот зачем? Вопрос риторический.
А давно на форуме за 1 карточку (за хамство, только хз кому я нахамил) дают онли-рид на месяц или на хз сколько там времени? Или это индивидуально?
chelavek
19.11.2015, 21:18
(за хамство, только хз кому я нахамил)
за это (http://red-forum.com/showpost.php?p=1098304&postcount=28208)
зачем ты его на форуме ?
в отделении так надо было
Андрюх@dp.ua
19.11.2015, 22:07
А давно на форуме за 1 карточку (за хамство, только хз кому я нахамил) дают онли-рид на месяц или на хз сколько там времени? Или это индивидуально?
Да у тебя что ни пост, то маты, оскорбления и негатив! Отдохнешь от своего словоблудия, а мы от тебя!
Тебе даже ж за прямое оскорбление с матами карточку не давали. Так что отдыхай.
Интересуюсь у админов, почему меня с одной карты и бан? Что у кого-то зуб на меня? Я когда на двух предупреждениях висел, то и не писал больше, чтобы "онли-рид" не словить, а тут сразу с первого. После такого вообще писать нечего не хочется.
Модерирование избирательное. Браво. :pasiba:
Саша, а слабо позвонить на 0-800 и сказать самому то, что ты почему-то наваял (http://red-forum.com/showthread.php?p=1098304#post1098304) на форуме? Просто взять и позвонить, не боясь, что "забанят" в банке?
Потапапапа
20.11.2015, 09:15
лично я так и делаю. Обычно не банят, а наоборот извиняются.
Alex, конечно звонил. И пару раз. Бросали трубку, потому что конечно же и наваял пару раз. Толку ноль. Тоже мне страшилка "забанят в банке". Не забанят - у меня на сегодня другая поза с приМатом как говорил Потапа и Остапапапа. Для них же даже мама третье лицо - типа пусть сама звонит. Позвонила. Ответ - убивает. "Не может быть такого, скорее всего кассир ошибся." Кассир за пару лет выдрюченный мною уже неоднократно и подтянутый по многим вопросам считай рэдкурс по теме привата прослушала. Не могла так тупить или каверзу делать. Бок-гниль явно на стороне банка. Отсюда и эмоции, и нервы. Я ему (офпреду) кстати вличку написал, как тот просил. Сутки прошли. Голова страуса по-прежнему в песке.
Слон, и ты правда решил, что это говнище интересно читать кому-то другому кроме тебя?
если я в таком тоне буду в банк звонить - меня тоже будут нах посылать.
и если подойти с другой стороны к вопросу - чем ты можешь доказать банку свою позицию? может если нечем реально доказать - то и не стоит колотить себе нервы?
для себя проблему вижу в одном: к тебе и еще нескольким относительно старым юзерам с подобным поведением хорошо отношусь, и только это останавливает не порубать всё в капусту (или говоря теми же аналогиями - "навсегда положить трубку").
каждый раз надеюсь: "да ладно, он исправится, попрошу в личку, пообещает" и т.п.
давай не будем вспоминать, как ты обещал раньше, что больше не повторится.
P.S. разбан через сутки - это кстати типа чудо, чтобы ты таки написал Привату в личку о своей проблеме.
Qwertивый
20.11.2015, 21:24
Слон, я давно поставил тебя в игнор на форуме поэтому не знаю как ты пишешь сейчас, но судя по приведенному сверху мало что изменилось. Поэтому на всякий случай напомню, вдруг поймешь сейчас то что я пытался донести до тебя не раз ммм... Бесконтрольное эмоциональное разбрызгивание жидкой субстанции (даже если это была просто слюна :)) вокруг себя - мягко говоря, напрягает людей находящихся рядом с тобой в нашем виртуальном коллективе. И думается, не только в нашем, и не только в виртуальном...:rolleyes: Научившись регулировать проявление своих эмоций человек приносит себе немалую пользу и наоборот - когда эмоции безраздельно владеют человеком в повседневном общении это в конечном итоге не приносит радости ни человеку, ни окружающим..
Пардон за лирическое отступление...:'D
Qwertивый, ты кстати со своим троллингом - следующий в списке.
я серьезно.
Qwertивый
20.11.2015, 21:56
Я знаю :)
Alex, удалив все сообщения в личке, даже при "онли-рид" можно отправлять сообщения. Ещё вчера отправил офпреду нужную, для получения ответа по претензии, инфу. Про обещания помню. Цензуру чту, "базар фильтрую", вырвалось вчера. Заслуженная карточка, не ожидал онли-рида так как было несколько вчера вопросов так их и не уточнил.
Qwertивый, совет дельный. Согласен. Маладец. Своих же брёвен в упор не видно. Ну как обычно, ну как все. Понтов ненужных, высокомерия, снобизма, постоянно "на мнении" + корона как у Филиппа. Это в почти каждом твоём предложении читается. Тоже приятного мало и аж смешно уже :sarkastik: Он троллинг тебе ещё вменяют.
Это тоже "мягко говоря, напрягает людей находящихся рядом с тобой в нашем виртуальном коллективе и думается, не только в нашем, и не только в виртуальном... это в конечном итоге не приносит радости ни человеку, ни окружающим"
Андрюх@dp.ua
21.11.2015, 13:25
разбан через суткизря!
Qwertивый
21.11.2015, 18:11
ммм.. Слон, когда ты впервые обратился ко мне в личку я, если ты не забыл тебе сразу написал Скажу тебе честно - мне не нравится твоя эмоциональность и быть в ряду ЮниБанка, ПриВата, Киевстара, Дельты и пр. с кем ты там эмоционально выясняешь отношения мне откровенно не хочется Как видишь несмотря на твои слова, моя интуиция и жизненный опыт меня не подвели :)
Поэтому несмотря на то, что ты слышишь эту речь из уст престарелого мизантропа с короной как у Филиппа (это кто интересно вообще такой :confused:) и с прочими, прочими "достоинствами", это не повод не задуматься - "А может все таки в консерватории что-то подправить?" (c)М.Жванецкий :D
З.Ы. Если тебя напрягает моя писанина - поставь в игнор - очень действенный метод. Или обрати внимание модераторов на нее - вон Alex c большим удовольствием выдаст мне карточку и/или рид-онли.. :)Только твоих проблем это не решит.. Еще раз пардон за лирическое отступление :'D больше точно не повторится - метод игнор-списка очень эффективен..
Хорош ссориться ребята!!!!
ахда, еще одно: если кто-то думает, что с датой в регистрации год он можно регулярно качать тут права - он сильно ошибается.
да, я не буду выдавать карточку человеку, которого знаю лично много лет.
лучше ему в личку напишу и попрошу пост исправить и удалить, он поймет и сделает.
если я напишу это новичку в личку - возникнет никому не нужная дискуссия (проверено годами, гарантия 1000%), поэтому проще один раз выдать карточку и раз и навсегда научить не употреблять мат открытый или завуалированный.
Капитошка, я внятно объяснил позицию?
и не забываем, что (http://red-forum.com/market/announcement.php?f=3):
21. Администрация оставляет за собой право выбирать меру пресечения за каждое нарушение по своему усмотрению - от бана на 1-3-7 дней до вечного бана с удалением учетной записи пользователя.
Правила Маркета находятся на каждой странице форума справа внизу.
друзья!
правила Маркета требуют после окончания сделки переместить тему в Архив и закрыть ее там.
не оставить на месте, не просто закрыть - а закрыть и переместить.
устал уже гавкать на эту тему..
если не знаете, как это сделать - спросите у других.
millionARE kuzmich iurii Frodo d-man progamer murk AnoVit jader Anika и другие.
Неуважаемый Господин Модератор пошел ты в жопу ты меня понял? Прошу меня разлогинить здесь и на основном форуме. Дышите ровно всем пока
Нет, я того кто выдал мне карточку за говноссылку ( по которой кстати можно было и не переходить)
Так пиши адресованные посты, модераторов несколько
Alex, А адресно не стоит меня обвинять в том, что засираю тебе телефон, или что там еще! если написал так с доказательствами
Kladoff, заведи себе форум и там командуй.
а пока - пошел в жопу.
Sanyok77
29.03.2016, 20:52
друзья!
правила Маркета требуют после окончания сделки переместить тему в Архив и закрыть ее там.
не оставить на месте, не просто закрыть - а закрыть и переместить.
устал уже гавкать на эту тему..
если не знаете, как это сделать - спросите у других.
Вот мою тему переместили в архив (тема по продаже фотика).
Хотелось бы понять логику: если я забил на тему и долго не апал её, тогда её модератор может перенести в архив? Или же причина в том, что висит-висит... а никто не отписался (из форумчан) и товар так и не продан?
П.С. Претензий к модератору не имею никаких. Вообще.
Всего лишь хочу понять, при каких обстоятельствах тему могут закрыть (и убрать в архив) за меня.
Sanyok77, был анонс (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=151113#post151113), прошла неделя, за неделю пара человек апнула свои старые темы.
если тема нужна - можешь ее достать из архива, открыть и апнуть.
если тебе влом ее апнуть хоть раз в неделю, хоть раз в месяц - значит велика вероятность, что тебе либо продавать фотик влом, или ты его уже давно продал и влом перемещать тему.
http://red-forum.com/market/member.php?u=3023
И его сообщения...
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=151394&postcount=8
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=151390&postcount=9
И т.д.
shurass, пожалуйста - не надо дублировать жалобы, это не поспособствует ускорению реакции.
песдося уже забанена.
Себастьян Перейро
07.04.2016, 23:06
можно ли добавить при переписки в ЛС возможность "Цитата выделенного"
http://ipic.su/img/img7/fs/thumb2.1460059482.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/screenshot2016-04-07002.1460059481.jpg)
а то иногда нужно процитировать кусок текста или несколько кусков а такой возможности, особенно когда очень длинная переписка
А чего это тема покупки/продажи трафика закрыта вдруг?
PRADA, хз даже, открыл :)
Поскольку "общение" в теме переходит в плоскость хамства:
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=16079 прошу форумчан высказаться по этому поводу. Очень интересно Ваше мнение. Если не права-принесу извинения автору темы.
P.S. Закон должен быть для всех один...Хотя бы здесь. Имхо.
allaliu, а что высказываться? если кто-то в игноре - другой не может у него купить.
и на месте другого пожалуй надо вытереть все претензии.
allaliu, а что высказываться? если кто-то в игноре - другой не может у него купить.
и на месте другого пожалуй надо вытереть все претензии.
Alex, в объявлении, где я "развела срач", списка игнорируемых не было, суть взаимоотношений, этой "личности" с форумчанами мне неизвестна, все его посты не читаю, а уж теперь и подавно, поэтому и спросила.
Были форумчане, которых забанили навечно, за подобное отношение к покупателям, хотя они очень полезные посты на форуме писали, особенно по части мобильной связи.
Qwertивый
14.04.2016, 19:47
Исходя из цитат в этой и обсуждаемой теме, каждый сам может оценить адекватность и плоскость хамства всех причастных к вопросу личностей.. :)
Qwertивый, ты уже весь сарказм излил в теме, стоило еще раз тут "шутить"?
Qwertивый
14.04.2016, 20:53
А где ты видишь шутки? Цитата Слона, которую на прошлой странице приводит Андрюх@dp.ua - это же ни разу не хамство, правда же? :) И ты наверное найдешь множество примеров, когда я позволял себе в таком тоне выражаться на форуме, который считаю своим, точно так же как и множество форумчан, не так ли? :)
Вот именно из-за подобного образа общения Слон и получил от меня персональный бан, когда пришел со своими проблемами в мою личку (мое жизненное пространство!) и при этом трижды проигнорировал прозрачные намеки о том что подобные выражения даже в адрес третьих лиц или организаций не вызывают у меня восторга.. Так что какие уж тут шутки.. :)
Qwertивый, вы поудаляли свои сообщения, следовательно конфликт исчерпан, ага?
Qwertивый
14.04.2016, 21:28
Да у меня лично нет никакого конфликта, да и не было - я его просто не читаю и не вижу, и если бы представители "Общества Защиты Слонов" не начали бы срач в моей теме искать эфемерную справедливость, то я бы и не узнал что у него какие то претензии ко мне.. :)
З.Ы. Но это, мне думается, не означает, что подобные выражения на форуме приемлемы и отвечают даже самым либеральным "правилам хорошего тона и общепринятым нормам". Во всяком случае - у меня нормы другие..
Цитата Слона, которую на прошлой странице приводит Андрюх@dp.ua - это же ни разу не хамство, правда же? :) И ты наверное найдешь множество примеров, когда я позволял себе в таком тоне выражаться на форуме, который считаю своим, точно так же как и множество форумчан, не так ли? :)
Вот именно из-за подобного образа общения Слон и получил от меня персональный бан, когда пришел со своими проблемами в мою личку (мое жизненное пространство!) и при этом трижды проигнорировал прозрачные намеки о том что подобные выражения даже в адрес третьих лиц или организаций не вызывают у меня восторга.
Вот оригинал "моих проблем" ему вличку:
"Привет. Какое кол-во пакетов мтс продаётся? Готов купить все МТСы."
И это симки, которые ему надо продать. Что ещё о нём говорить? А тройной "намёк" от него это дешёвый мороз вличку и в теме. Естественно такое отношение "не хамское", а этакое гниловато-квертивое было ещё максимально корректно отмечено и в его топике.
Так что, титул защитил успешно. И все в очередной раз в этом убедились.
Qwertивый
15.04.2016, 02:19
ммм.. По просьбе которую я не могу проигнорировать, пришлось снять игнор и опять почитать и прокомментировать человека, который предъявляет ко мне какие-то претензии.
1.Человек у меня в игнор-списке (http://red-forum.com/market/profile.php?do=ignorelist) уже года 2 на форуме и 4 месяца здесь в маркете (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=147706&postcount=1302)
2.Разговоры в моей! личке происходили на форуме, куда Слон приходил решать свои проблемы с Дельтами, Приватами и т.д. и где я ему показывал такие картинки (когда убедился что просто слов он не понимает :) )
http://i.piccy.info/i7/f9a4c15c1fac34e8c093e027c4d9e291/4-55-1864/9096722/295422_372376262828909_1318359384_n_240.jpg (http://piccy.info/view3/4130530/63b513a2c8835e73ca80166085e2a9bd/)http://i.piccy.info/a3/2013-02-13-22-20/i7-4130530/240x132-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-02-13-22-20/i7-4130530/240x132-r) с примечанием, что "К фекалиям данное высказывание относится в не меньшей мере..." и он рассказывал что все понимает, но и в следующий раз продолжал "только поливать грязью с калом", как он сам откровенно характеризовал свою деятельность. И наконец после этого поста (http://red-forum.com/showpost.php?p=972841&postcount=22244) был отправлен в бан игнор-лист.
3.Ну и человек с таким бэкграундом наших взаимотношений, отлично зная что я давно занес его в игнор-лист (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=147682&postcount=1297), не находит себе лучшего применения как продолжать обращаться ко мне, якобы только беспокоясь о моих коммерческих интересах продавца и обижаясь на мое молчание:) Спасибо - о своих интересах я привык беспокоится сам, а общаться (в том числе и по торговым делам) только с теми с кем мне комфортно это делать..
4.Надеюсь что прочитав мою версию со ссылками и версию Слона каждый сам сможет сделать выводы о корректности, адекватности и как оказалось лживости некоторых персонажей.. У всех прошу прощения за этот срач, явно начатый не мной - на сим мое последнее лирическое отступление в этой теме закрыто окончательно - больше этого не повториться несмотря ни на какие просьбы (P.B. ;)) - игнор-лист опять включен и пополнен..:)
З.Ы. Alex, лично я никаких сообщений не удалял, человек имеющий ко мне претензии, тоже этого явно не делал несмотря на твою подсказку - поэтому мне остается нажать кнопочку официальной жалобы к администрации - прошу раскрыть нынешнюю трактовку правил, допускающую подобные посты..
обоим дал по карточке, один временно забанился по сумме карточек.
угомонились?
Потапапапа
15.04.2016, 10:07
Нашла коса на камень...
добавил в правила маркета последний пункт о запрете подписей тапка
Хотелось спросить у уважаемых форумчан и обсудить с ними ситуацию.
Товарищ leganza как оказалось годами таит обиду на администрацию в лице Alex за то, что тот удалил его две темы с продажей бинокля и автотелевизора по причине "Не соответствует тематике форума и не отвечает пункту 5 правил Маркета".
Сегодня leganza, зайдя в Маркет и увидев мою тему о продаже цифрового фотоаппарата, нажаловался на тему с текстом:
значит фотоаппарат относится к тематике форума, а когда я продавал бинокль и автотелек, значит не относится... Так получается?
Я попросил его чуть сбавить обороты, на что в ответ получил "с оборотами все нормально, а ты хамишь".
Мне крайне неприятен человек, который подобным образом реагирует на Маркет и его правила.
Если кто знает его язык - переведите, может поймет.
Особенно о разнице между цифровиком и биноклем.
Или может проголосуем за то, чтобы трусами в нашем Маркете начать торговать?
Alex, обиду ни на кого не держу и не держал, еще этим голову не забивал...
а к тебе обратился, как к лицу администрации...
и да..., я не вижу ощутимой разницы между этими группами товаров.
Добавлено через 7 часов 36 минут
P.s. квадрокоптер, часы и т.д. также входят в рамки тематики?
Добавлено через 7 часов 38 минут
И раз уж цитируешь личку, тогда твой ответ
да, прикинь, бинокль не относится.
вот такие дела.
P.S. обороты чуть сбавь.
Бинокль цифровой? Если нет - то это как трусы.
И не забывай, что Маркет в основном - это место, где форумчане продают свои товары, и что-то я тебя давно на форуме не видел.
Потапапапа
15.06.2016, 09:05
насколько мне известно у модераторов есть кнопка сбавления оборотов для юзеров. Мы ща обсуждаем про нажатие этой кнопки?
leganza, а чё ты действительно не сбавляешь обороты? Ну форум ведь частный, со своими правилами. Чё права качать то?
Nickolay
20.09.2016, 20:37
Не могу войти в маркет с андроида.
Логин/пароль принимает, даже появляется надпись "Спасибо что зашли", а дальше выбрасывает на стартовую страницу, где надо снова ввести логин/пароль.
В Windows вход без проблем.
В основной форум вход на андроиде без проблем.
Nickolay, сменить браузер :)
Предлагаю обновить тему обмена "Мобильными деньгами/бонусами/карточками/Skype/Webmoney". Ветке год - 90% не актуального, вчера ковырялся - там что попало, правила ветки нарушаются регулярно, на замечания не реагируют, за собой не убирают, есть объявы неформатные на полстраницы или же сообщения штампуют через день, но одинаковые полностью (!!!).
И ещё добавить в правила и ужесточить для порядка там:
1. Для 1 форумчанина - 1 объявление (не надо 1 куплю + 1 продам).
2. Обновлять раз в неделю, только ЕСЛИ старое удалил за собой на фиг!!!
3. Объявления делать одинаковые. ПИСАЛОСЬ ЖЕ в шапке для кого?
4. За нарушение - месяц отдыха если не от маркета, то от ветки точно.
Разве так сложно аккуратно всё соблюдать в ветке? Это же для себя ж и делается - потом и самому удобней там находить нужное и актуальное.
Слон, 5 Балов ! Можно еще в маркете порядок навести , а то там 15 Объявлений на 3 человека ... От некоторых Ников в глазах рябит когда они свои темы обновляют по 5 Штук (одновременно)
В маркете не работает скрытый текст HIDE
ТЕСТ
Ты сам видишь, что написал под хайдом. Другие, у кого постов меньше чем значение хайда - не видят. Второй тест
а кому вопрос ? Если мне,
то перед тем как что то писать, надо вникать в суть.
Хайд неработал = выдавал тарабарщину, уже починили.
А под ним слово "ТЕСТ" на целый 1 пост) слабая карма раз не видишь))
Твой на 1000 думаю никто не видит.
Твой на 1000 думаю никто не видит.
Я вижу. Но то такое:D
перед тем как что то писать, надо вникать в суть. что с тобой? Печень шалит или несварение? В суть чего надо было вникнуть?
А какая "суть" в этом наборе слов:
А под ним слово "ТЕСТ" на целый 1 пост) слабая карма раз не видишь))
Ты сам понимаешь, что пишешь?
Пипец, ещё один Gloomer.
Девочки, не ссорьтесь ;)
Был баг с хайдом после обновления версии форума, Disabled все починил.
@sva (http://red-forum.com/market/member.php?u=1919) astap Абонент SuperSim romrom usp-911 и другие - почему у вас 2-3 однотипных темы с продажей/покупкой тарифов? Почему не скомпонована общая тема?
Alex, 5 лет назад как только я зарегистрировался в маркете, сильно возмущался некоторыми местными деятелями, которые морозятся вличку. Человек что-то покупает или продаёт, из контактов указана "личка", но на сообщения не отвечает. Это что? Неуважение или "корона"? Или что с ним "не так"? Помороженное или потерянное? Дефективное или глухонемое? Хочется создать тему про "не таких как все" и там их 3,14пиарить за такое ведение дел, "общение" и учтивость. :mad:
Слон, ну есть же тема героев - там и пиши, как раз тот случай.
Хотя думаю некоторые в "Тапках" путаются и сообщения не видят.
MASolomko
12.11.2016, 10:45
Хотя думаю некоторые в "Тапках" путаются и сообщения не видят.И как тогда с ними лучше всего связаться?
Через @ и дальше ник?
Да, но жирным не выделяй. Как-то тег В не стыкуется с Mention.
@sva (http://red-forum.com/market/member.php?u=1919) astap Абонент SuperSim romrom usp-911 и другие - почему у вас 2-3 однотипных темы с продажей/покупкой тарифов? Почему не скомпонована общая тема?
Ok, я понял, всем насрать.
Варитесь как хотите ☺
Ok, я понял, всем насрать.
нет, не всем.
нет, не всем.
Это особенно заметно, по твоему объявлению в теме обмена моб.деньгами.
Оно сделано "по правилам" как все просили и админы требовали: "одинаковое и ничем не отличается" от сообщений других юзеров. У меня не хватает монитора при просмотре, чтобы оно там поместилось. Можешь ещё растянуть на полстраницы...
Это особенно заметно, по твоему объявлению в теме обмена моб.деньгами.
Оно сделано "по правилам" как все просили и админы требовали: "одинаковое и ничем не отличается" от сообщений других юзеров. У меня не хватает монитора при просмотре, чтобы оно там поместилось. Можешь ещё растянуть на полстраницы...
ну так написано ведь-
" ..Допускается один пост: в нем - и "Куплю", и "Продам".. "(с)
-вот я и пытался совместить в одном посте и то и то,
получилось длинно и громоздко,
сейчас подредактировал более компактно.
Мне кажется вообще в разделе "Стартовые пакеты, sim-карты, красивые номера" нужно разрешить 1 юзеру 1 тему. Ведь бред получается, под каждый номер отдельная тема. Почему нельзя создать одну тему "Красивые номера, трио, пары, запары"? Даже сейчас в разделе первых 8 тем - 3 юзера. Аlex, давай ты свою тему с красивыми номерами по тарифам или номерам раздробишь - получится штук 30-40 тем.)) А потом еще и апай их раз в 3 дня. Может тогда ко всем дойдет??
Baxma, ти 17 числа зробила це оголошення
http://red-forum.com/market/showpost.php?p=156404&postcount=21
І більше в маркеті не з"являлася. На повідомлення в личку ти не реагуєш, дзвінки скидуєш. В той же час на основному форумі відмічаєшся регулярно, останній раз була сьогодні. Нафіга таке робити?
romrom, ты бы лучше хвост укоротил, который под объявами висит, делает всем вырвиглаз и рвет шаблоны на экранах смартов.
Напомнило пословицу "то рубашка длинная то ... короткий".
romrom, ты бы лучше хвост укоротил, который под объявами висит, делает всем вырвиглаз и рвет шаблоны на экранах смартов.
Напомнило пословицу "то рубашка длинная то ... короткий".
подпись?укоротил.
Roman_UA
20.11.2016, 19:18
Dfg, по-моему это ОН
Dfg, по-моему это ОН
Значить з нами різні Бахми спілкувалися, коли я колись дзвонив - підняла трубку дівчина, представилася Тетяною.
Потапапапа
21.11.2016, 21:34
Вообще то Баксма.
MASolomko
08.12.2016, 07:59
Вы мне объясните такой момент. Темы с неактуальными предложениями должны удаляться или переносится в архив?
Была тема с предложением:Цена: 100 грн
Описание: 096 182 x 182 сим карта тариф " Киевстар онлайн 3G" , требует пополнения на 40 грн, в употреблении не была.Поставил публичную бронь и обратился к автору через личку. Тишина... В своём же сообщении в теме соответствующую пометку сделал.
Проснулся автор в начале этой недели и спросил ли актуально или нет. Подтвердил актуальность и потом пришёл ответ от автора об пересмотрении им цены (цена поднялась) и сегодня вижу, что родил новую тему (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=16617) (старую удалил).
MASolomko, в моем понимании он должен продать тебе номер за 100 грн. В противном случае это виляние хвостом очень дурно смотрится...
потом пришёл ответ от автора об пересмотрении им цены (цена поднялась) и сегодня вижу, что родил новую тему (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=16617) (старую удалил).Это в "духе харькова" и считается "нормальным - не отвечать за свои слова". Почему и не люблю харьковчан загалом, хотя и сам таковым являюсь. В своих объявах на ОЛХ размещаю "по понятиям" такой текст: "Цена в гривне может корректироваться, но не может быть изменена в большую сторону после того, как заказ уже сделан." - то есть, если потенциальный покупатель обратился с желанием приобрести, то "крутить туда-сюда" с ценами - считаю плохим тоном. Еще поначалу меня удивляли вопросы вроде: "а какая сейчас реальная цена на товар, чтобы купить?" - и вопрошавшие также немного были удивлены, узнав в ответ, что указанная в объявлении цена - действительна и является именно той, за которую они могут приобрести интересующий их товар. :)
Потапапапа
09.12.2016, 16:31
Mr.Alex, не надо гнать на харьковчан. По секрету тебе скажу что к примеру в Черновцах - тоже самое (если не хуже). Это не в обиду Черновцам и не в защиту Харькова (про Харьков ваще ничё не знаю). Это просто люди такие. ну нет у них понятий о репутации. Не привито обществом. Умей работать с такими.
простой пример: клиент заказал моему другу 50 щяиков сигарет (пятьдесят ящиков, карл!). Тот собрал их, вкинул кучу бабла (на минутку - это 450тысяч гривен). И вот клиент этот тупо сказал что "пока не надо"... Финита ла комедия, йопт
Умей работать с такими.
аванс вот рецепт :cool:
Mr.Alex, не надо гнать на харьковчан."Уж лучше гнать, чем быть гонимым" (с) ... :)и не в защиту Харькова (про Харьков ваще ничё не знаю).Если не знаешь, то о чем тогда речь? Сам же - всю жисть прожил (скоро юбилейчег).Это просто люди такие. ну нет у них понятий о репутации. Не привито обществом.Совсем никаких понятий. А общество здесь "не при делах". Хотя возможно, что "общество" мало "люлей выписывало", потому забывают или не помнят о том, что "начудили". И удивляются, почему их игнорят или "мягко посылают" по "старому адресу".Умей работать с такими.Приходится уметь. Либо через полную предоплату, либо с "хорошим авансом", как замечено выше. ;)
P.S. Потапапапа, хотел написать, но передумал, лучше в личке. :)
Потапапапа
10.12.2016, 00:39
Ничто так не укрепляет веру в человека как стопроцентная предоплата.
аванс вот рецепт :cool:
как поможет аванс, если человек решил, чтоб сможет поднять больше?:olen:
как поможет аванс, если человек решил, чтоб сможет поднять больше?:olen:Давай назовем это "задатком". ;)
То какой из этого вывод? Я предлагаю или пусть продаёт товар за 100 грн. как сам писал, или пусть вообще убирает этот товар с данной площадки.
Я предлагаю или пусть продаёт товар за 100 грн. как сам писал, или пусть вообще убирает этот товар с данной площадки.
И следует сам за товаром
"задатком" "незгораємий" для продавця.
клиент заказал моему другу .... И вот клиент этот тупо сказал что "пока не надо"...а твой друг не знал, что контрабандисты не надежные партнеры? Или может жажда наживы ему помутила разум?!
Потапапапа
11.12.2016, 11:07
Не, не знал. Помутила.
NPP, а давно у нас сигаретами только контрабандисты торгуют? :'D
А это что ещё за "марксизм-ленинизм" в фразе "жажда наживы ему помутила разум"? :ded: В минус надо торговать или в ноль, научи. :D
Во перлы! :D Ещё и с утра на трезвую голову! :podstolom:
"незгораємий" для продавця.Ну да, это как в статье 570 гражданского кодекса - "Понятие задатка". В случае предварительной договоренности о купле-продаже, продавец может потребовать от покупателя задаток в качестве гарантии, что покупатель не "соскочит" на "промежуточной стадии" подготовки сделки и при окончательном расчете - сумма задатка учитывается вместе с общей суммой при завершении. Если покупатель по каким-либо причинам не смог обеспечить завершение сделки и полностью рассчитаться (раздумал брать, нашел/предложили дешевле и т.д.) - продавец вправе не возвращать задаток и оставить его себе в качестве компенсации или возмещения ущерба от несостоявшейся сделки в целом по разного рода причинам со стороны покупателя. Если аналогичный "косяк" происходит со стороны продавца (раздумал продавать: "такая корова - нужна самому", не смог обеспечить нужное количество товара, не "уложился" по срокам поставки и т.д.), то последний обязан вернуть задаток покупателю в двойном размере. Разного рода нюансы (вроде товара, не соответствующего заявленному, либо не надлежащего качества и т.д.) и прочие форс-мажоры (пожар, внезапная болезнь или смерть близкого человека, войны, эпидемии, землетрясения, наводнения, акты финучереждений и органов власти и т.д.) - желательно конечно тоже оговаривать и учитывать.
Немного оффтопа - был у меня такой случай: некоему покупателю-заказчику необходимо определенное оборудование. Но! То оборудование, которое обеспечивает выполнение задач заказчика - не совсем подходит под условия эксплуатации и это оборудование нужно "доработать напильником", а уже готового "доработанного" оборудования от производителей - нет. Покупатель-заказчик предложил дополнительно оплатить мои услуги по поиску надежного поставщика оборудования, а также транспортные расходы по пересылкам, переделке и доработке оборудования, чтобы получить уже сразу готовое к эксплуатации оборудование "под ключ" и перечислил в качестве задатка/аванса 50% от конечной суммы, где "все включено". Договорившись с поставщиком - я перечислил нужную сумму за оборудование. И тут "началось": в СБ банка заблокировали мой счет, усмотрев в "движении средств" между юрлицо=физлицо=юрлицо - некие "мошеннические действия". Связавшись с поставщиком оборудования - пояснил сложившуюся ситуацию и что времени на выполнение сделки у меня всего неделя. Поставщик проверил информацию и что таки да - сумма действительно была перечислена на его счет, но временно "заморожена до выяснения" - отправил мне оборудование под честное слово, без фактического зачисления оплаты по сути. "Эпилог": все закончилось хорошо и в срок, никто не "пострадал", и в общем - хэппи энд. ;)
а давно у нас сигаретами только контрабандисты торгуют? маркеры: «в Черновцах», «набрать 50 ящиков сигарет», «заказчик спрыгнул» - конечно на сотку спорить не буду, но для меня понятно что связались не с хозяином магазина, а с преступными элементом.
что ещё за "марксизм-ленинизм" в фразе "жажда наживы ему помутила разум"? В минус надо торговать или в ноль, научи думаю что знали с кем связывались, но решили «провернуть».
Да и потом, продавец ведь не оказался жертвой кидка. Сигареты ведь у него. Всё 50 ящиков. Как бы «при своих».
Научил?
з.ы. А уж если говорить про марксизм-ленинизм, то перечитай классика. Он называл точные цифры, от которых «мутится разум».
NPP, у нас в стране все преступный элемент. Там же честно купил и честно продал. Чел чист. А там вези в Румынию, сиди кури пока не крякнешь, продавай на вокзале/автостанции или же мелким оптом по ларькам реализуй. И там не связывались, думаю там периодически работают, несмотря на такие "косяки". И заработки на обороте - помутнение может случиться только от суммы вложенной, а не от прибыли. Не удивлюсь, если даже чел копеек 10 на пачке хотел "прикрутить" (пол ляма вложит и 100 баксов заработает, если не кинут, не "примут" или не убьют с таким кешем). Но из-за дефективного заморозил хз на сколько свои деньги в вонючей гривне, курс просядет и всё - он уже попал. Гривну на пачке не сможет накрутить никак. Так что не вариант что ещё сможет отскочить "при своих". Но теперь ещё головняк серьёзный ждёт типА. Где эти 50 ящиков теперь хранить и/или сиди сторожи, чтобы шныри падкие на чужое не спёрли.
В 90-ых ЧР сигаретного опта был очень популярен и в Киеве тоже (Республиканский, Юность). Многие сколотили капитал или заработали на серьёзную покупку. Пока в начале "нулевых" какая-то "рыговская" контора не монополизировала весь рынок. И всё - все в пролёте и сменили деятельность. А они душили всех так, что и магазины многие не хотели торговать сигами.
Научил? Или точнее уже просветил и убедил? :D
Потапапапа
12.12.2016, 09:57
Слон, 17коп.
ока в начале "нулевых" какая-то "рыговская" контора не монополизировала весь рынок
Мегаполис. Нынче переименован в Теддис-Украина.
Научил? Или точнее уже просветил и убедил? зачем ты все это пишешь? Честно говоря мне глубоко пофиг проблемы друга Потапапапа и я даже представить не мог, что ты такой ликбез тут устроишь. Но уж если на то пошло - прочитай ещё раз мной написанное.
Потапапапа рассказал историю своего друга - который из-за своей предпринимательской жилки заморозил полляма в надежде заработать сотку баксов. Виновата конечно не его недальновидность, а нечистоплотность в методах ведения бизнеса контрагента.
Я спросил Потапапапа, о том, что неужели местный житель Черновцов, сумев заработать полмиллиона гривен, не сумел приобрести жизненный опыт. Который бы ему подсказал, что его бизнес-партнер - не добропорядочный владелец магазина, а явный контрабандист. Причем из начинающих.
Вот и все. Я совершенно не просил лекцию про историю создания сигаретных монополий, не просил твоей оценки моих высказываний и совершенно не хотел учить с какой прибылью надо торговать.
MASolomko
12.12.2016, 13:04
То какой из этого вывод?В идеале переработать правила, но если есть правила, то за ними необходимо следить (что затруднительно бывает).
В этой ситуации я столкнулся с тем, что с продавцом нельзя было связаться кроме как через личку форума (других контактов не было). Когда воспользовался услугами другого продавца, то уже и использовал функцию "Жалоба" для сообщения о том, что продавец на мое сообщение не ответил и предлагал закинуть тему в Архив.
ps Классно было иметь скрип, который автоматом перемещал темы в Архив, если в ней автор или покупатель не отписывался сколько там дней... А темы удалять запретить.
Потапапапа, я не специально:
Налоговики задержали партию сигарет стоимостью 425 тыс. грн, которую собирались незаконно доставить в Румынию
В Черновицкой области сотрудники налоговой милиции задержали незаконную партию из 20 тысяч пачек сигарет, которые собирались нелегально доставить в Румынию для продажи.
:sm16:
пруф (https://censor.net.ua/news/418915/nalogoviki_zaderjali_partiyu_sigaret_stoimostyu_42 5_tys_grn_kotoruyu_sobiralis_nezakonno_dostavit_v)
Потапапапа
12.12.2016, 15:31
[emoji1] это не те.
Объединил разделы "Телефоны CDMA" и "Телефоны GSM/UMTS" в раздел "Телефоны".
Прошу рассудить ситуацию, поскольку пункт "Правила Маркета" сейчас ведёт в никуда (http://red-forum.com/market/announcement.php?f=3).
Получил сегодня карточку за частый ап. Но насколько я помню из правил - ап может быть чаще чем 1 раз в 3 дня в случае изменений в количестве и цене позиций. Я снизил цену и написал об этом - разве я что-то забыл и так нельзя? (посмотреть правила сейчас некак)
поскольку пункт "Правила Маркета" сейчас ведёт в никуда (http://red-forum.com/market/announcement.php?f=3).
Правила маркета есть в каждом разделе, в самом верху!
http://red-forum.com/market/announcement.php?f=8
Но насколько я помню из правил - ап может быть чаще чем 1 раз в 3 дня в случае изменений в количестве и цене позиций. Я снизил цену и написал об этом - разве я что-то забыл и так нельзя?
Плохо помните
12. Поднимать темы без изменения сути предложения (up, продаю и пр.) можно только 1 раз в 3 дня. Не нужно писать "отписался в личку", "посылку запечатал", "отправил почтой", "номер квитанции"и пр. - личные сообщения не зря существуют. Такие ответы не по сути приравниваются к поднятию темы. Разрешается только делать ап 1 раз в 3 дня, писать о брони кого-либо на товар (предпочтительнее чтобы покупатель писал об этом самостоятельно в теме) либо отвечать на вопросы о характеристиках товара. Досрочный up разрешен при снижении цены более чем на 5%, но не менее чем на 50 грн. Up'ы в собственных темах удаляются самостоятельно - не делайте простыню из апов, максимум допускается 2-3. Уважайте других.
Добавлено через 1 минуту
Если снижение цены из вашей темы с 50 на 0, я снимаю карту и приношу извинения. Если 10 грн, карта за досрочный UP остаётся, ок?!
Себастьян Перейро
10.01.2017, 15:17
Up'ы в собственных темах удаляются самостоятельно - не делайте простыню из аповновый движок форума не позволяет прикрутить фичу как на харьковфоруме - в опции темы пункт "ап"? который поднимает тему, а если раньше срока нажать, то не сработает ?
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0110/9e/e644369e7c6e1b2270acd75350fe779e.jpg (http://i90.fastpic.ru/big/2017/0110/62/e5da28d1073be7958cb39cb3dc886a62.jpg) http://i89.fastpic.ru/big/2017/0110/ed/8be31e4cbe5eb141aad40ceb0ef746ed.jpg (http://i90.fastpic.ru/big/2017/0110/4c/14b2212a5fa76134a4be356a91681b4c.jpg)
utwer, я не в курсе тонкостей работы движка и модов, ибо обычный модератор :) Этот вопрос следует адресовать Disabled
Disabled
10.01.2017, 15:28
utwer, это сторонний модуль, не штатный. если найти его то в теории можно попробовать прикрутить, но хз где искать его :(
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=29941
Ваня, лови :)
Готов скинуться ))) Я просто не зарегистрирован там; если кто может, выясните, плз, цену и контакты автора?!
Правила маркета есть в каждом разделе, в самом верху! Спасибо за разъяснения! Забыл этот нюанс. А правила раньше смотрел по ссылке внизу страницы, но сейчас она (как и в разделе "справка") ведет в никуда.
Себастьян Перейро
10.01.2017, 15:35
Disabled, тут (http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=29941&page=5) ничего полезного ?
Добавлено через 34 секунды
студент, опередил. значит правильно нашел
По исправлении ссылки на правила работаем
Добавлено через 1 минуту
Готово.
Alex, ещё для полноты картины вот тут ссылочку "Правила Red Forum Market" поправьте:
http://red-forum.com/market/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_pravila
Спасибо!
Disabled Ваня, пользователь fudor купил мод. Давай свой email в ЛС, я тебе его перешлю :)
Disabled
12.01.2017, 17:46
fudor спасибо, модуль установил, теперь пусть Alex правильно его настроит, а то я точно не знаю временные интервалы :)
студент, ты шаришь, как его настраивать? )))
Сейчас стоит 1 час, нужно исправить на 3 дня :)
Добавлено через 22 секунды
Он уже работает, проверил )))
Не удержался, апнул )) Стоит 12 часов интервал.
Сделал 3 суток, проверьте
У меня, как модератора, 1 час )))
Disabled, настройки не сохраняются.
Добавлено через 56 секунд
а, стоп, сейчас..
12 как было так и осталось.
Всё работает, супер :) Спасибо fudor за инициативу и покупку. В правила будут внесены правки. Теперь обычный UP может быть осуществлён лишь посредством кнопки. Все сообщения с фразой UP/АКТУАЛЬНО/ВСЁ ЕЩЁ ИЩУ/ETC будут удаляться! :)
Теперь отслеживать хитросделанных станет намного проще )))
студент, уже внесены. Глянь формулировку, может чуть стилистически надо поправить (в личку).
Alex, добавил информацию на форуме :)
Себастьян Перейро
12.01.2017, 18:53
Вроде 3 дня теперь
Может стоит раз в неделю установить ап ?
Alex, первые разы, когда мы тестировали мод, он просто поднимал тему. Теперь он берёт последнее сообщение, меняет дату на сегодняшнюю, и делает его якобы непрочитанным. Может вернём первый вариант, без выделения сообщений, а то тяжело будет понять суть происходящего?!?!
Щось я ніде не помітив, щоб можна було робити Ап теми "по-новому". ще не ввели, чи не там дивлюсь?
Щось я ніде не помітив, щоб можна було робити Ап теми "по-новому". ще не ввели, чи не там дивлюсь?
внизу страницы
студент, я просто увеличил временной промежуток, больше ничего не менял.
Тысячу извинений - апнул сегодня свои темы старым способом :D
Каюсь, постараюсь не нарушать больше :'D
Из-за чего такая категоричность, что нельзя апать каждые 3 дня написанием сообщения? ИМХО, нормально бы уживались 2 варианта.
Может, кто какие правки хочет внести в тему (продано, добавлено или изменено) или обратить внимание на скидку. А последнее сообщение в теме как раз хорошо обращает внимание целевой аудитории.
Или в запрете только "UP/АКТУАЛЬНО/ВСЁ ЕЩЁ ИЩУ/ETC", у которых нет смысловой нагрузки?
Или в запрете только "UP/АКТУАЛЬНО/ВСЁ ЕЩЁ ИЩУ/ETC", у которых нет смысловой нагрузки?Именно :)
Roman_UA
16.01.2017, 10:25
Может, кто какие правки хочет внести в тему (продано, добавлено или изменено) или обратить внимание на скидку. А последнее сообщение в теме как раз хорошо обращает внимание целевой аудитории.
Перед апом кнопкой правим последнее сообщение и все ок :)
Первый вариант, как по мне, более удобен был тем, что позволял апать тему реально раз в три дня (например, 1 числа в 10 вечера, а потом 4 числа в 10 утра, правила при этом никак не нарушались), а вот второй - раз в минимум трое суток (по примеру раньше 4 числа 10 вечера не даст)
Пропоную робити перший АП старим способом, щоб повторні АПи оновлювали дату саме цього повідомлення. А то виходить, що ми ніби кожен раз створюємо нову тему для продажу/покупки товару.
Якщо перший АП буде новим повідомленням, то потенційні партнери зможуть побачити дату першого повідомлення (продаж/купівля товару). Як на мене, це іноді відіграЄ певну роль у рішення співпрацювати.
Verden, не совсем понимаю, что измениться, знай ты дату размещения объявления?! Модератор видит, в принципе, что это не новая тема, а АП.
Доверие формируется на кол-ве благодарностей, личном опыте сотрудничества и отзывах, не?!
Отзывы о товаре в теме - приветствуются чи не?
Отзывы о товаре в теме - приветствуются чи не?
Лучший отзыв, это отсутствие жалоб :) Ставьте +1 продавцу в первом сообщении, это куда показательнее; темы имеют свойства закрываться и перемещаться в архив.
Если товар получен, то можно вместо сообщения "Получил, все ок" оставить отзыв.
Mr.Alex, фантазируй ;)
Та я трошки не о том. Просто у меня спрашивают в личке о товаре, а что я могу на это ответить или дополнить описанное в объяве, вроде - что все зашибись и все ОК? От продающего это звучит предвзято, типа - что угодно расскажет, чтобы только купили. Поэтому я бы приветствовал отзывы в темах продаж от тех, кто уже купил, попробовал, понравилось или не понравилось, замечания, пожелания, какие-то не замеченные (продавцом) преимущества или недостатки и т.д., и т.п. А то получается почти как на али: "получил, все ок, но еще не проверял и в деле/работе не пробовал". :)
Есть предложение к администрации прикрутить ап (поднятие темы) во всех разделах раз в 5-7 дней. От того, что некоторые апают каждые 3 дня продажи не увеличиваются
Себастьян Перейро
24.01.2017, 22:13
Есть предложение к администрации прикрутить ап (поднятие темы) во всех разделах раз в 5-7 дней. От того, что некоторые апают каждые 3 дня продажи не увеличиваются
Уже было такое предложение http://red-forum.com/market/showthread.php?p=157805 но видать оно не нравится админам
Уже было такое предложение http://red-forum.com/market/showthread.php?p=157805 но видать оно не нравится админам
А что к мнению хфорумчан уже не прислушиваются :confused:
А в чём суть просьбы? Никто же не обязывает апать раз в 3 дня!? Или заходить часто ленно, а чужие апы 'опускают' тему низко?
Было бы как-то одинаково для всех тем, а что касается апанья, то можно сделать каждый день. Вот только есть от этого толк ?
Себастьян Перейро
24.01.2017, 23:46
А что к мнению хфорумчан уже не прислушиваются :confused:
Мало плюсующих
Было бы как-то одинаково для всех тем
Дык правила одни для всех одинаковы!
что касается апанья, то можно сделать каждый день. Вот только есть от этого толк ?
Правило гласит- 'не чаще, чем раз в 3', но никак не 'каждые 3', так что никто тебя не принуждает. Апай хоть раз в месяц ....
Don_Andrey
25.01.2017, 19:41
Апай хоть раз в месяц ....
Абсолютно согласен. Когда мне нужен какой-либо товар, захожу в тематику и внимательно изучаю. И всё равно кто и когда "апнул".
Получила штраф за нарушение правил. Только непонятно в чем оно состоит. Пакеты смартфон Зеро проданы. В теме написала об этом, чтобы в личку вопросы не задавали покупатели.
А покупателю последних пакетов, нужно дать отписаться о получении?
allaliu, где в теме/сообщении сказано, что ты ждёшь отписки последнего покупателя? Сообщение перед твоим- об успешном получении.
allaliu, где в теме/сообщении сказано, что ты ждёшь отписки последнего покупателя? Сообщение перед твоим- об успешном получении.
Покупатель писал в личку. До этого делала то же самое. Не штрафовали. Ок,буду знать.
Уже обсуждали 100500 раз. Покупатель обязан отписываться в теме о том, что покупает или бронирует, а не решать все вопросы посредством ЛС!
Уже обсуждали 100500 раз. Покупатель обязан отписываться в теме о том, что покупает или бронирует, а не решать все вопросы посредством ЛС!
Я продавала, не покупала. Значит, правил не знает покупатель.
Некоторые покупатели пишут сразу в личку, заставить их отписываться в теме не входит в обязанности продавца. Есть покупатели с форума или по звонку, эти вобще никак не напишут в теме
Если продавец сам будет отчитываться за каждую сделку, то тема будет раздута на несколько страниц, будет напоминать налоговый отчет.
Некоторые покупатели пишут сразу в личку
Если с уточняющим вопросом- не проблема. Если покупать, должны отписаться в теме! Заходя в тему покупатель рассчитывает на товар, а вы его продаёте в нычку из под полы.
Есть покупатели с форума или по звонку, эти вобще никак не напишут в теме
Значит продавец должен написать, что и кому продал, хоть на этом ресурсе, хоть на каком другом.
заставить их отписываться в теме не входит в обязанности продавца
Правила
11. Покупатель бронирует товар путем написания сообщения о брони в теме. Если бронь или продажа происходят на другом ресурсе - продавец как можно скорее пишет об этом соответствующее сообщение в своей теме.
Уже обсуждали 100500 раз. Покупатель обязан отписываться в теме о том, что покупает или бронирует, а не решать все вопросы посредством ЛС!Твои бы слова - да покупателям в уши. А еще лучше - в мозги. Со многими прекратил иметь какие-либо отношения именно по этому поводу. Пишу в теме - "бронь" или "забираю", а после моего поста появляется другой форумчанин и сообщает, что он забирает, так как уже ранее договорился с продавцом по телефону. Возражаю, что это мол - не по правилам - появляется продавец и пишет, что это все "фигня" и "мелочи", и что товар уже продан позвонившему. Что можно после этого подумать о продавце? В лучшем случае - попросту больше никогда с подобными субъектами не иметь никаких дел. Возможно для кого-то это и "мелочи", но ведь как известно - с "мелочей" все и начинается..
Твои бы слова - да покупателям в уши.
Я карту с ТС снял, но надеюсь на понимание в будущем. Нерадивых продавцов будем наказывать, жми кнопку 'пожаловаться'!
В теме обмена деньгами не помешало бы поубирать сообщения о покупке/продаже несуществующих уже бонусов ДИКС. Тема уменьшится в двое - всем будет удобней. :)
Это чтобы не сносить старую тему и новую не делать. Админы, дайте некоторое время на уборку за собой (которая всегда с таким трудом даётся).
В теме обмена деньгами не помешало бы поубирать сообщения о покупке/продаже несуществующих уже бонусов ДИКС. Тема уменьшится в двое - всем будет удобней.
Это чтобы не сносить старую тему и новую не делать. Alex думаю всё же прощу старую отправить в архив, и создать новую. Так и неактуальные сообщения уйдут в прошлое, и залётные продавцы отсеются?!?! +1, если за, я сделаю.
студент, 1 марта уже лучше, тогда ещё и бонусы лайф уйдут в прошлое.
тогда ещё и бонусы лайф уйдут в прошлое.Я что-то пропустил?
Kritik, на форуме ищи тему. Амба бонусам с амбы :(
А где тема с подключением на КС Онлайн 3g? Или уже фсе?
allaliu, фсе, в основной теме на форуме написано.
SuperSim
06.03.2017, 12:13
Всем привет.
Есть предложение создать такую тему, условно назовем ее "Недобросовестные покупатели через Новую почту (или все службы)".
В ней один человек может написать только одно сообщение, в котором он может увеличивать или уменьшать количество непорядочных покупателей.
Форма сообщения обсуждается, к примеру.
Покупатель: ФИО
Контакты: тел, имейл
Суть проблемы: не забрал посылку, подменил товар и тд.
Цель - создать базу таких покупателей. В нете толковой такой базы не нашел, в разных источниках по кусочкам сделано.
Через гугль информацию о таких покупателях будет находить абсолютно любой желающий.
Что скажет общество? :)
Что скажет общество? :)
моё мнение, это трата времени. Кто хочет нанести кому-то убытки, то обойдёт все засвеченные данные. А по теме уже много раз обсуждалось, что отправлять наложенным только с авансом. Не умеете так, тогда закладывайте потенциальные риски в цену и не скиглите. А то и демпинг и всех клиентов без аванса и без потерь = так не бывает.
моё мнение, это трата времени. Кто хочет нанести кому-то убытки, то обойдёт все засвеченные данные. А по теме уже много раз обсуждалось, что отправлять наложенным только с авансом. Не умеете так, тогда закладывайте потенциальные риски в цену и не скиглите. А то и демпинг и всех клиентов без аванса и без потерь = так не бывает. Умная мысль . Беру предоплату за доставка, кто не хочет покупать идёт лесом. Как бывает часто, заказ человек твой товар наложкой и сам потом не пришёл за товаром...
Как мой знакомый рассказывал , заказывал посылки через 3 интернет магазина. Кто быстрей отправил , тот товар и купил. Разве это адекватно ? Ладно магазин навар берёт хороший, есть у них амортизационная стоимость на риск. А как быть человеку, который продаёт редко и попадает на таких кадров ?
, как и риск покупка Б.У технике.
Падежи для дураки? ;)
90% угод укдаю як покупець. До 300 грн зовсім не проблема проплатити наперед за товар. Якщо ціна вище - купляю по наложці...думаю 50-100 грн передплати зовсім не проблема.
Найбільше звертаю увагу на рейтинг продавця.
Гадаю відправляти товар без передплати - забагато привілеїв, таким чином відсіюються ті хто не має твердого наміру купувати. Заплативши гроші - покупець гарантовано прийде за посилкою...
Себастьян Перейро
12.03.2017, 18:02
....
Найбільше звертаю увагу на рейтинг продавця....и где на олх смотреть этот рейтинг ?
Don_Andrey
12.03.2017, 18:16
и где на олх смотреть этот рейтинг ?
Из двух продавцов возьму у которого стаж больше. Хотя от возможного кидка это нифига не спасёт.
Заплативши гроші - покупець гарантовано прийде за посилкою...А от і ні, мені двічі робили передоплату 50грн (при тому, що подвійна доставка була 62-68грн) і за посилкою не приходили. Один просто пропав, інший повідомив (у перший же день, як прийшла посилка), що поїхав з міста і не зможе забрати.
Себастьян Перейро
12.03.2017, 19:09
А от і ні, мені двічі робили передоплату 50грн (при тому, що подвійна доставка була 62-68грн) і за посилкою не приходили. Один просто пропав, інший повідомив (у перший же день, як прийшла посилка), що поїхав з міста і не зможе забрати.
Еще зависит от ст-ти товара, если она +- соизмерима со ст-тью доставки, то чел придет, а если ст-ть доставки ничтожна мала в сравнении со ст-тью товаоа, то есть шанс, что чел поторопился с заказом и может найти такой же товар либо дешевле или у себя в городе, что нивилирует ст-ть досьавки и не придет за посылкой
Насколько соизмерима? Я себе слабо представляю покупателя, кот. хочет (например, старпак) за 100грн и хочет отправку наложкой без предоплат. Покупону этот пакет в итоге обойдется в 100 + 55грн. Готов ли покупон переплатить полцены за доставку? Особенно, если он пытался выторговать 10-20грн скидки.
С другой стороны, действительно, покупон может забить на предоплату в 60грн, при необходимости заплатить на почте условные 1000грн, которые у него "внезапно пропали" или "пропала хотелка в товаре" и т.п. Но, тогда, это уже его право.
Себастьян Перейро
12.03.2017, 20:50
Я не говорил про наложку, у меня были покупатели (сами предлагали 100% предоплату) - брали товар ценой 50 или 60грн и отправку просили именно НП, я им предлагал укрпочтой отправить УП (доставка получалась порядка 5-7грн с треком), но отказывались и настаивали на отправке НП.
utwer, тут по разному бывает. Мне, например, с обычной почты в рабочее время забирать не очень удобно. Поэтому вещи, которые срочно, я лучше на НП возле работы заберу.
Если б можно было доставку на произвольное отделение УкрПочты заказать, до востребования (или можно?) - я бы заказывал на отделение возле работы.
Qwertивый
12.03.2017, 22:05
Если б можно былоА кто мешает? :)
Себастьян Перейро
12.03.2017, 22:08
utwer, тут по разному бывает. Мне, например, с обычной почты в рабочее время забирать не очень удобно. Поэтому вещи, которые срочно, я лучше на НП возле работы заберу.
Если б можно было доставку на произвольное отделение УкрПочты заказать, до востребования (или можно?) - я бы заказывал на отделение возле работы.
А тебя, кто обязывает заказывать именно на то отделение, где тебе неудобно забирать ?
Некоторые у меня просили отправлять на отделения до востребования
Если б можно было доставку на произвольное отделение УкрПочты заказать, до востребования (или можно?) - я бы заказывал на отделение возле работы.Да у меня многие заказывали "до востребования", указав в своих реквизитах получателя - только ФИО, село/район/область, индекс удобного им ПО для получения. Просто например, чел проживает в той "зоне", где его локальное ПО - не функционирует, но ему несложно "мотнуться" за 5-10км в какое-нибудь соседнее село или райцентр, где укрпочта - еще работает. ;)
Век живи - век учись. Всем спасибо :)
Не хочу создавать новую тему, и хочу только узнать информацию...
Кто сейчас подключает на корпорацию МТС? В частности на индивидуальные НЕ общедоступные тарифы (типа 10 грн 1500 мин МТС).
Напишите пожалуйста в личку. Спасибо.
Вопрос по работе маркета: только мне одному приходят на е-мейл письма/сообщения в непонятной кодировке, чи не? :eek:
лайкнувшие солидарны,
а не то, что "только мне"
Red Forum Market ����������� ���, ��� �� �������� ����� ������ ��������� ��
Disabled
31.03.2017, 20:46
Исправлено
Смешную шутку с psyport сыграло auto-up'анье.http://i.piccy.info/i9/4f288441a611502edc75309e21a4e179/1495044867/56293/1091231/2017_05_17_211343_800.jpg (http://piccy.info/view3/11194204/7e8d635ced7ae9c94e7be0f1b582491a/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-05-17-18-14/i9-11194204/646x661-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-05-17-18-14/i9-11194204/646x661-r)
Подскажите, пожалуйста, почему в объявление http://red-forum.com/market/showthread.php?t=17000 не удается загрузить больше фоток? При загрузке пишет: неудачно загруженный файл.
allaliu, имхо что-то с инетом..
На другой торговой площадке, с того же компа, без проблем загрузились все фотки. Пробовала сегодня повторно это сделать, в своем объявлении тут, увы. Может кто-то отпишется, если будет давать объяву с фотками, как обстоят дела с загрузкой больше трех.
Вопрос по правилам форума, точнее, по ссылкам на них.
Внизу каждой страницы есть ссылка http://red-forum.com/market/misc.php?do=showrules
А вначале разделов другая - http://red-forum.com/market/announcement.php
Содержание правил немного разное, надо бы унифицировать.
Kritik, что есть "в начале разделов"?
Roman_UA
05.06.2017, 21:43
Alex
сорри за мелкий скрин, но вроде понятно где искать.
Пару полностью одинаковых номеров МТС и Киевстар.Новые.099+09X- 169-3223 цена 450грн.и вторая пара 099+0XY 146-2202 цена 400грн
Оплата-Карта Привата
Доставка-Новая почта.Укрпочта.
Связь-09пять-4077775 и 06восемь-4077775 Сергей
Какой смысл указывать проданные когда-то номера ? уже неоднократно говорилось об этом
Какой смысл указывать проданные когда-то номера ? Абонент Где указанны уже проданные номера (в каком сообщении), и из чего сделан такой вывод?
студент, в шапке темы
И? Там указанно, что номер продан. В чём суть жалобы? Купил номер, а автор не удаляет его? Или тебе глаз режет?
пусть тогда туда пишет все проданные им за всю жизнь номера, шапка для актуальной информации, а не для архивной, или я ошибаюсь ?
Абонент, Продавец не вносит все проданные им номера в принципе, а лишь вычёркивает/помечает проданные, которые разместил изначально?! Ещё раз- если тебе мозолит глаз, попроси автора путём ЛС удалять проданный товар, а не помечать. С точки зрения правил, никакого нарушения я не вижу.
Alex ?!
Вся переписка будет удалена после согласования.
попросиуже просил в теме ранее- опять та же история, вопрос - зачем ему это? показать свою крутизну таким образом, или для рекламы своих бывших заслуг? к чему мне и другим читать наименование проданного товара , где такое в мире видано ???
Абонент, Я не вижу подвода приводить тему, не нарушающую правил маркета, к виду, который лично ты считаешь приемлемым (других жалоб на дикие неудобства и раздражения я не получал).
Меня подобное тоже раздражает - нет желания копаться в этой каше из номеров и выяснять, что продано и что - не продано.
Но если у продавца такой подход - ок, пусть торгует как и раньше, и ищет тех, кому охота копаться в каше.
Alex, ось той випадок (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=161224&postcount=13), про який я тобі писав. На жаль, відповіді щодо такої форми UPів я від тебе не отримав. Тому прошу ще раз звернути увагу і прокоментувати, оскільки, як на мене, то такі ситуації є некоректними: повідмолення від 10.01.18, а подяка за повідомлення - від 19.12.17. Було б доцільно після таких повідомлень піднімати тему повідомленням автора і вже це останнє його повідомлення надалі піднімати технічними засобами форуму.
Або, наприклад, хтось задав питання в темі, автор йому в приваті відповів, а потім це останнє повідомлення з запитанням постійно піднімає. Виникає враження, що автор тему ігнорує запитання потенційних покупців.
Может кого оскорблю, но люди не думают что творят.
Последнее сообщение в теме "20 копеек" или "написал в личку", и они его кнопкой апают, апают, и апают. Заходишь в тему думаешь что-то новое написали - нет, опять "20 копеек", опять "написал в личку". Я уже даже запомнил в какой теме каким сообщением апают постоянно. Нафига так делать? Неужели написать "ап" и его уже апать это так трудно?
Verden, у тебе не було повідомлення від іншого юзера, яке ти постійно піднімав у власній темі.
У тебе було лише перше стартове повідомлення, і нічого в правилах не забороняє його апати клавішею.
І якось ти дуже ніжно реагуєш на картки.
Добавлено через 17 минут
добавил в правила пункт:
Если последнее сообщение в Вашей теме - не Ваше, то для удобного апанья в будушем допускается один ап, его и подымайте. И не забудьте удалить все предыдущие ненужные апы.
Verden, у тебе не було повідомлення від іншого юзера, яке ти постійно піднімав у власній темі.
У тебе було лише перше стартове повідомлення, і нічого в правилах не забороняє його апати клавішею. Так, я просто додав один ап, щоб було видно дату стартового повідомлення: просто якщо перше повідомлення піднімати, то виходить, що ти кожен раз стартуєш свою тему, що є не зовсім правильним з точки зору покупця.
І якось ти дуже ніжно реагуєш на картки. Та ніби ні... Я навіть не бачив, що ти мені картку дав - просто думав, що зауваження. Я й раніше так робив, до цього не було проблем, а зараз вилізло - тому й вирішив написати, виклавши свою точку зору з цього питання.
добавил в правила пункт:
За це дуже вдячний - бо підняття чужих повідомлень якось не comme il faut:confused: Дякую за розуміння!:xsm_flag_ua: Гарного дня!:p
Тема с покупкой/продажей траффика отправлена в Архив. Где можно его купить? Спасибо.
allaliu, уж не знаю, как так получилось - переместил обратно.
Примите извинения :)
Черниговец
07.03.2018, 21:25
Предлагаю перестать называть красивые номерами - откровенное УГ. Каждое второе объявление - КРАСИВЫЕ НОМЕРА, захожу смотрю - никаких красивых номеров нет. Нужно как-то классифицировать.
Золото - последние четыре цифры подряд
Платина - последние пять цифр подряд
Алмаз - последние шесть цифр подряд
Калифорний - последние семь цифр подряд.
За нарушение принятой Маркетом классификации - жестко карать и бить ногами по голове, попутно вкалывая иглы под ногти и пускать по ним 220v, долго и мучительно, пока нарушитель не осознает вину.
Крик души. Извиняюсь если задел кого-то, но меня достало! Ищешь хороший номер, а кругом одно уг, хотя заголовок обещает обратное.
Черниговец, и вообще предлагаю в разделе стартовых пакетов увеличить интервал апанья темы до 5-7 дней. Одни и те же объявы по кругу в таком количестве очень усложняют поиск действительно "новых" тем.
JCole, не бачу нічого зв'язку.
Модератор
08.03.2018, 12:57
жестко карать и бить ногами по голове, попутно вкалывая иглы под ногти и пускать по ним 220v, долго и мучительно, пока нарушитель не осознает винуМогу, но:
"...из принципа этого делать не буду. Все эти действия ограничивают нашу свободу и право выбора".
(с) Цитаты великих людей (http://konnov.name/google-vsegda-trebuet-nomer-telefona/)
Андрюх@dp.ua
11.03.2018, 12:17
Калифорний - последние семь цифр подряд.это ещё что за новшество?!? Стесняюсь спросить, а первые тогда какие? Предупреждая тупой высер, код оператора это код, а не номер!
Черниговец
11.03.2018, 13:20
это ещё что за новшество?!? Стесняюсь спросить, а первые тогда какие? Предупреждая тупой высер,
это как пример, назвать можете как угодно.
код оператора это код, а не номер!
:D спасибо, кэп!
На основном форуме Database error или ошибка 503 (обмеження доступу).
Но в это самое время Маркет работает :sos:
Андрюх@dp.ua
08.11.2018, 06:56
На основном форуме Database error или ошибка 503 (обмеження доступу).
Но в это самое время Маркет работает :sos:
Но оооооооочень тупит:(
Alex, уведомления на почту с 10 числа точно не приходят :(
Если кто будет чинить - мне уже пару лет как не приходят. Ни тут, ни с основного форума. Хотя вру - одно или два уведомления за все время было. Почта на ukr.net, если что.
Почта на ukr.net
аналогично
Подскажите,пожалуйста, уведомления о личных сообщениях, уже должны приходить на почту? Были какие-то технические проблемы, они решились? На форуме пришло сразу шт. 16 сообщений, по несколько дублей одного и того же. В Маркете человек писал в личку, не заходила, поскольку уведомления не приходили. Теперь все ок?
allaliu, сейчас вроде бы всё полечили. И дублирование в ЛС, и отсутствие уведомлений на e-mail, т.к. это были связанные проблемы.
Ребята, если вы обновляете тему, а последнее сообщение не ваше (а покупателя), то ставьте up а не нажимайте кнопку "Поднять тему". А потом уже поднимайте свой up нажатием кнопки. Реально сбивает, когда человек отписался два месяца назад, а его сообщение каждые три дня поднимают.
Андрюх@dp.ua
15.01.2019, 07:18
Ребята, если вы обновляете тему, а последнее сообщение не ваше (а покупателя), то ставьте up а не нажимайте кнопку "Поднять тему". А потом уже поднимайте свой up нажатием кнопки. Реально сбивает, когда человек отписался два месяца назад, а его сообщение каждые три дня поднимают.
Особенно странно видеть своё сообщение новым непрочитанным в чужой теме:D
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot