Настройки больше не нужны – интернет всегда с тобой!

Статус
Закрита.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Смысл в этом кидалове еще и с наглой улыбкой?

"Забота" об абонентах, с т.з. Beeline.

Добавлено через 52 секунды
А как ей удалось переключением дуоса снести настройки в ноуте? ;)

Переставить карты местами (физически).
Или вместо одной карты поставить другую - телефон настраивается заново.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Переставить карты местами (физически).
Или вместо одной карты поставить другую - телефон настраивается заново.

С телефоном то понятно, вопрос был о ноуте. Что-то я не припомню случая, чтоб у меня менялись настройки модема от смены симки. Или самсунг такое творит7

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Advoc@te, Он просто это имеет в виду, а там четко написано
Несколько месяцев назад я ей настроил на мобилке АПН и она успешно иногда пользовалась интернетом на ноутбуке.
Чел просто в разных темах запостил

Місто
Днепропетровск
так как отключить эту услугу?

Не стал запоминать эту комбинацию, т.к. уже в ней смысла нет. :)

Добавлено через 3 минуты
Orion, вообще-то о ноуте тут ни слова ...

В в чем принципиальная разница между пользованием интернета на ноутбуке или, например, в опере-мини на телефоне? :)

P.S. Добавлено позже: Кстати походу проблема наверно встала у нее с тем, что настройки у нее слетели таки не в телефоне, а в настройках модема на ноуте.

Добавлено через 5 минут
А как ей удалось переключением дуоса снести настройки в ноуте? ;)

АПН у нее настраивался в мобилке, а не в ноуте, и снеслась эта настройка тоже в мобилке.

Кстати в дуосе сносятся настройки, когда меняется карта по умолчанию (даже без физической переустановки). Там спрашивает "Применить настройки для карт?", ну а теща в этом не разбирается - нажала видать.

Добавлено через 8 минут
Advoc@te, Он просто это имеет в виду, а там четко написаноЧел просто в разных темах запостил

Да, ту тему закрыли, я просто не увидел эту, когда создавал свою.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
АПН у нее настраивался в мобилке, а не в ноуте, и снеслась эта настройка тоже в мобилке.
Что за бред ты несешь? Если ты используешь телефон в качестве модема, то АПН выставляется именно на ноуте, в дополнительных параметрах связи-дополнительные параметры инициализации. Если ты с чужой АПН зашел в нет, то тогда может и протарифицировалось бы неправильно, я в прошлом году так попал на МТС, зашел с АПН Лайфа, вместо гипернета, с меня и сняло по полной:(

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Если ты используешь телефон в качестве модема, то АПН выставляется именно на ноуте, в дополнительных параметрах связи-дополнительные параметры инициализации
можно и в теле , я например так досих пор и не знаю где в винде строка инициализации , поэтому прописываю точку доступа в телефоне когда пользуюсь виндой

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Андрюх@dp.ua, на моторах тоже так работает,без строки инициализации в компе,настройки берет из активного профиля в телефоне.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Набрал *110*38#, пришла СМС "данна послуга не активована". Разьве эту услуга не автоматом активировалась?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Набрал *110*38#, пришла СМС "данна послуга не активована". Разьве эту услуга не автоматом активировалась?
Аналогичный ответ, но при этом недельки 2 назад решил протестировать скорость на www.speedtest.net
в результате со счета сняло 12 грн.

Юрий

life:)
Місто
Турка
Sok,
yuriy, и у меня такое на своих людях, сегодня позвонил 0611 оставил заявку, сказали спецы перезвонят когда решат проблему с номером.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Возможно боян, но для себя и многих страждущих я нашёл как избавится от этой "напасти" -интернета по 10 грн/мб!

Как уже было сказано, запрос *110*38# ничего не даёт, приходит только ответ, что услуга не активирована.

А решается всё очень просто. Необходимо "передёрнуть" - нормально подключить и отключить "услугу" GDEFAULT - Послугу Інтернет без настройок через систему управления услугами на сайте.
Правда для этого нужен интернет.

Заходим в Мой Билайн , если вы ещё ни разу им не пользовались или забыли пароль, на телефоне с необходимым номером набираем *110*9# и получаем смс с логином 068ххххххх и первоначальным паролем.

Далее заходим в систему(читаем лиценионное соглашение/меняем начальный пароль).

В подгрузившемся профиле кликаем на закладку "Користувачі"- в списке номеров ставим "галку" на вашем номере - жмём кнопку "управління послугами".
В списке возможных услуг для подключения ставим галку на услуге GDEFAULT-нажимаем кнопку "Далі".

Получаете:
Код:
Підтвердження зміни статусу послуг[IMG]https://poslugy.beeline.ua/images/spacer.gif[/IMG][IMG]https://poslugy.beeline.ua/images/spacer.gif[/IMG]    [IMG]https://poslugy.beeline.ua/images/spacer.gif[/IMG][IMG]https://poslugy.beeline.ua/images/spacer.gif[/IMG]
Ви замовили зміну статусу послуг для списку телефонів, вказаного нижче.
 Будь ласка перевірте вартість послуг на [URL="http://beeline.ua/Services/main.wbp"][U][COLOR=#0000ff]http://beeline.ua/Services/main.wbp[/COLOR][/U][/URL]
Кількість номерів:  1  
Натисніть Виконати для підтвердження і відправки Вашого запиту

Нажимаете "Виконати" и ожидаем подтверждающего SMS на телефон.

После чего снова переходим на закладку "управління послугами", аналогично тому как описано выше, но уже в списке услуг для отключения отмечаем GDEFAULT - нажимаем кнопку "Далі"-"Виконати"-ожидаем SMS.
Выходим из системы "Мой Биляйн".
Всё!
Теперь при ошибочном APN соединение не устанавливается, что было нам и нужно!
P.S. Володькин об этом не захотел рассказать пару дней назад в интервью комсомолке.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Убрал нафик в СЛ этот лохотрон

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Сегодня с помощью этой комбинации деактивировал эту услугу. На новых симках Донецкого и Алло Билайна эта лохотронская услуга деактивировалась сразу. А вот на старой симке которую я купил еще в апреле 2006 года, этм услуга не деактивировалась, все равно лезет в интернет по неверной точке доступа. Апиратор обещал решить проблему и перезвонить.

Статус
Закрита.
Зверху